Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный пациент / The Perfect Patient (2019)
Фильмы: Идеальный пациент / The Perfect Patient (2019) Подробнее
Его изощренному уму позавидовал бы сам Ганнибал Лектер. Десятки жертв по всей стране и никаких улик. Единственный свидетель — он сам, сдавшийся на милость правосудия. Что это, муки совести или очередной ход в его чудовищной игре? В клетку со зверем заходит журналист.
Идеальный пациент / The Perfect Patient (2019)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От режиссёра «1408» и «План побега». Шикарный и качественный психологический триллер-детектив, по-скандинавски размеренно-сдержанный, атмосферный, напичканный разного рода головоломками.
Получил истинное удовольствие.
«8/10».
Получил истинное удовольствие.
«8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

очень нудный и долгий фильм!не понравился

Житие мое
Фильм слабый и как детектив, и как триллер. Никакой интриги. Не интересно, не понравился.

"Фильм слабый и как детектив, и как триллер. Никакой интриги. Не интересно, не понравился."
Полностью согласен с автором коммента. Полное разочарование фильмом: всё ждал какой-то необычной концовки...., но это просто пустышка. Не теряйте зря время)))
Полностью согласен с автором коммента. Полное разочарование фильмом: всё ждал какой-то необычной концовки...., но это просто пустышка. Не теряйте зря время)))
Всего вам...

Я директор
музея.Ⓡ
Да, здесь нет запредельной интриги или экшена. Фильм интересен именно близостью к реальным событиям, даже персонажи реально похожи на своих прототипов. (фото покажут в конце.)
И соответственно, размышлениями о судебной системе и конечно не только шведской...
И соответственно, размышлениями о судебной системе и конечно не только шведской...
Добром это не кончится...

Неспешный детектив , без острых сюжетов. На вечерок вполне годится.

Просто интересная история. Ничего особенного в фильме нет.

В дождливый день при наличии свободного времени один раз можно посмотреть... Динамики нет, всё очень и очень не спешно. Единственный плюс, что основан на реальных событиях.
С уважением, silverrein.

Шведы умеют рассказывать интересные истории. Данная картина пример того, киноработа - хороша (ну или большая часть). Не отлично, не шедевр, а просто хорошо. Видно, что все старались - актеры, постановщики, сценаристы (чуть в меньшей степени, правда). Любителям интересных историй с детективным уклоном рекомендую. Да, и у фильма есть странная, на мой взгляд, особенность. Это не детектив в его привычном понимании. Не триллер, в том же смысле. Не драма и не остросоциальное. Это, как бы, смесь всего вышеперечисленного. В целом фильм оставляет приятные впечатления, лично меня опечалили лишь пара сюжетных ходов, но это субъективно.

излишняя навязчивая детализация происходящего в фильме
- не смог переварить
- не смог переварить

не стучите лысиной по паркету...
слишком скучно и растянуто

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм понравился, сделан интересно. если не знать саму историю, а на момент просмотра я её не знал, то совершенно не понятно к чему приведёт финал.

По началу и мне этот фильм тоже показался скучным и затянутым, но по мере развития сюжета, втянулся и скажу, фильм оказался очень интересным психологическим детективом, с неожиданными поворотами и прекрасной актёрской игрой...
10 из 10.
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011