Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире будущего главным туристическим направлением стал космос и наша Солнечная система. Один из пассажиров — начинающий комик, которому предоставляется шанс показать всем, что он «самый смешной человек во Вселенной». Он отправляется в восьминедельный полёт на борту роскошного космического лайнера «Галактика Джадда», хотя и понимает, что совершенно не готов к длительному путешествию.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
22 Янв. 2020 18:53
+6
-0
Классический Ситком.....никакой интеллектуальной нагрузки....кому то после работы в самый раз........на месте Хью Лори мог оказаться любой средний актер, от этого сериал совсем не проиграл бы...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Скачал в озвучке IdeaFilm. и сразу после 5 мин удалил. Это какая угодно озвучка .но не проф. Звук просто не попадает. голоса подобраны капец как не удачно. Буду другие ждать. так смотреть не реально.
Даже не знаю какой аудитории этот проект придется по душе... Все ходят, друг другу рожи корчат, тупят... мне кажется, что эпоха подобных ситкомов уже прошла.
Начинала смотреть на Amedia из-за Лори и сначала казалось смешно, но после того, как раскрыли секретный состав защитного слоя корабля.... больше даже не тянет. И даже хотела бы это развидеть.....