Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2001 год. Женя возвращается в родной провинциальный город после 7-летней службы по контракту. По приезде парень обнаруживает, что его бывшая девушка стала наркоманкой, как и большинство молодёжи этого городка. А мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.
Судя по скринам Александр Носик оброс жиром. Если только из-за него смотреть....Посмотрите обложку сериала, вот умора калаш и ковер на стене,2000 какой-то год, ну смешно же рябята.
Крутой мужик, конечно же, ветеран Афгана, не хочет платить бандюганам. Ради этого он привлекает еще и парня, ну, конечно, тоже после Афгана, да еще невесть откуда взявшегося бывшего душмана, и вооружает их. И всем им почему-то очень это надо. А работника, который не хочет подставлять себя под пули и уходит, всячески обзывает за трусость. Ну, а дальше мочилово.
Судя по скринам Александр Носик оброс жиром. Если только из-за него смотреть....Посмотрите обложку сериала, вот умора калаш и ковер на стене,2000 какой-то год, ну смешно же рябята.
Ну всё верно время событий 2001 год, провинциальный город - правильно подобран антураж
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Навертели - накрутили. Тут тебе и местная братва, и московская, и злой чечен, и барыги цыгане. Не хватало опера ФСБ под прикрытием. Главного героя пытались сделать Данилой Багровым, получилось слабовато. Впрочем, актёры не особо раздражали, каждый сыграл по своим возможностям. Посмотреть можно, не посмотрите - ничего не потеряет.
Так досмотри, а потом уж вставляй свои пять копеек.
Serginson пишет:
Судя по скринам...
Милейший, судя по скринам, вы... Короче, по скринам не судят.
Что касается конкретики. Фильм длинный, но затянутым его назвать нельзя. В основную сюжетную линию вписываются ситуационные ответвления, что делает фильм более интересным. Очень хорошая работа, достойная внимания.
Впечатления от второго сезона паскудные остались. Большая часть хороших людей погибли, а главная мразь сериала в итоге осталась жива и при том с кучей денег свалила в Москву.
Сериал хороший, смотре с интересом, жалко только Таранова в исполнении Александра Носика, вот он мужик, остальные нытики, трусы и идиоты. Жена его вообще, в конце тупа начала нести. Лучшая поддержка семьи. Корочи рекомендую, всем любитесь бандитский сериалов.
первые серии захватили, смотрели не отрываясь но чем дальше, тем больше нарастало внутренне сопротивление к просмотру сериала на середине 22 серии остановились окончательно 2 сезон, похоже, еще больших депресняк.
Больше всего удивило в фильме это то, что нас зрителей держат за дебилов и так все схавают Я не о мелких огрехах, бесила машина с досками на базе. В каждой серии по нескольку раз в кадре. Хотя бы к середине уж разгрузила супер режиссура
Наткнулся случайно, начал смотреть. Логотип НТВ сразу заставил задуматься и название населенного пункта Чернодолье только усилило тревогу. Хорошо, дай думаю прочитаю несколько комментариев, ну вроде пишут люди что годный сериал. Продолжил смотреть, а самого не покидает мысль, что это очередное фирменное НТВэшное криминальное фуфло. Хватило меня буквально на 15 минут. В эти четверть часа увидел только школьный самодеятельный театр, начиная с первых кадров боя и пафосным "командир, брось меня" и заканчивая на 15-й минуте разглядыванием лубочных деревенских бандитов на жигулях. В общем редко НТВ отклоняется от генеральной линии по штамповке отстойных сериалов. Не ведитесь добрые люди на комментарии, не втопчитесь в навоз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
zkloun2016, maiskiykot
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.