Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зов предков / The Call of the Wild (2020)
Фильмы: Зов предков / The Call of the Wild (2020) Подробнее
В центре истории оказывается Бак. Это весьма дружелюбный домашний пес, чья жизнь была размеренной и спокойной до определенного момента. Когда Америку охватила золотая лихорадка, а произошло это в 1880-х годах, псу пришлось покинуть свой уютный дом, находящийся в Калифорнии и отправиться в погруженную в холода Аляску. Пес становится частью почтовой упряжки, но в этом деле он новичок, и в связи с этим ему приходится сносить некоторые трудности. Но он становится лидером. Бак вовлекается в удивительные приключения, которые позволят ему отыскать свое место и взять под контроль свою судьбу.
Зов предков / The Call of the Wild (2020)

О круто, и старина Харрисон Форд нормально смотрится.

Все красиво,но жаль,что кроме Форда все компьютерная графика,но смотреть все равно буду.

Форд прекрасен, остальное - отвратительно. От начала до конца сплошная мультипликация. Причем очень слабая и далёкая от истинного поведения собак. Из-за этой посредственности фильм не цепляет совсем, да и фильмом назвать не получается - мультик. После Собачьей жизни - одно большое разочарование.

За образом пса лучший и преданный друг
Отчего так предан Пес,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах — всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то — сек,
Оттого, что в прошлом — клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пес, не ошибиться
Удивительно добрый и трогательный фильм для семейного просмотра. Возрастные ограничения от 6+ как нельзя лучше характеризуют целевую аудиторию для которой запущен этот проект. Новая версия о преданности пса хозяину, делу, пробирает до слёз. Маленькие зрители откроют здесь для себя коридоры и классы жизненных университетов с постижением взрослой действительности. Уроки морали, кодекс чести, аксиомы дружбы бессловесными подвигами-поступками четвероногого лохмача. Смотреть за его поступью одно удовольствие. Он готов поделиться с более слабым пайкой рыбы, придёт на помощь незамедлительно если ледовые толщи проломятся под ногами, наравне с восьмёркой собак готов тянуть упряжь почтовых саней, потерю вернёт не раздумывая — ему чужого не надо. Пробег в 500 миль? Какая разница? Среди заснеженных сопок и вековых исполинов сосен, кедрача? Почему нет. И хотя вырос он среди просторов солнечного юга, и хотя вскормлен был мало в чём зная отказ, он быстро учится. Адаптироваться в новых условиях, для него не проблема. Не ноет и не скулит. Упряжь узды на шеи не тяготит. Делу служит. Делу отдаётся целиком.
Вот пишешь такое глядя на раскадровку и думаешь — о собаке ли ведёшь речь? Это же едва ли не стандартный набор истинного джентльмена. Не больше не меньше. Разве нет? Тот минимум, который необходим каждому. Не от природы привитый и «даденный», а мамой с папой в обучении с пелёнок разумением правил обхождения с себе подобными. Бак, я люблю тебя.
Разве есть в этой собаке корысть? А злоба? Обман? Коварство или хитрость? Добрая, открытая душа перед нами. Каждому из нас быть бы таким и горе само собой прекратит свой век. Сдуется. Съёжится. Испарится.
Фильм «Зов предков»(1996) с Рутгером Хауэром более реалистичен. В новой версии, компьютерные технологии задают тон. Однако и там и здесь суровые будни со страниц Джека Лондона. Аляска, золотая лихорадка, огромные массы людей стекающиеся в надежде обрести своё счастье и рядом первые помощники, собаки, наравне несущие бремя невзгод со своими хозяевами.
Познавательный и интересный приключенческий фильм. Его, пожалуй с «Маугли» можно поставить в один ряд по обогащению ребёнка лучшими преподавателями. И для закалки характера многое подходит, и для личной копилки масса полезного.
«Ко мне Мухтар»(1964), «Белый Бим Чёрное ухо»(1976) можно рекомендовать продолжением очеловечивания для ищущих ответов на вопросы верности, преданности, дружбы.
Что ещё? "Белый клык"(1946) к примеру. Или "Домино"(1973). Это всё не американское кино....
Отчего так предан Пес,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах — всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то — сек,
Оттого, что в прошлом — клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пес, не ошибиться
Удивительно добрый и трогательный фильм для семейного просмотра. Возрастные ограничения от 6+ как нельзя лучше характеризуют целевую аудиторию для которой запущен этот проект. Новая версия о преданности пса хозяину, делу, пробирает до слёз. Маленькие зрители откроют здесь для себя коридоры и классы жизненных университетов с постижением взрослой действительности. Уроки морали, кодекс чести, аксиомы дружбы бессловесными подвигами-поступками четвероногого лохмача. Смотреть за его поступью одно удовольствие. Он готов поделиться с более слабым пайкой рыбы, придёт на помощь незамедлительно если ледовые толщи проломятся под ногами, наравне с восьмёркой собак готов тянуть упряжь почтовых саней, потерю вернёт не раздумывая — ему чужого не надо. Пробег в 500 миль? Какая разница? Среди заснеженных сопок и вековых исполинов сосен, кедрача? Почему нет. И хотя вырос он среди просторов солнечного юга, и хотя вскормлен был мало в чём зная отказ, он быстро учится. Адаптироваться в новых условиях, для него не проблема. Не ноет и не скулит. Упряжь узды на шеи не тяготит. Делу служит. Делу отдаётся целиком.
Вот пишешь такое глядя на раскадровку и думаешь — о собаке ли ведёшь речь? Это же едва ли не стандартный набор истинного джентльмена. Не больше не меньше. Разве нет? Тот минимум, который необходим каждому. Не от природы привитый и «даденный», а мамой с папой в обучении с пелёнок разумением правил обхождения с себе подобными. Бак, я люблю тебя.
Разве есть в этой собаке корысть? А злоба? Обман? Коварство или хитрость? Добрая, открытая душа перед нами. Каждому из нас быть бы таким и горе само собой прекратит свой век. Сдуется. Съёжится. Испарится.
Фильм «Зов предков»(1996) с Рутгером Хауэром более реалистичен. В новой версии, компьютерные технологии задают тон. Однако и там и здесь суровые будни со страниц Джека Лондона. Аляска, золотая лихорадка, огромные массы людей стекающиеся в надежде обрести своё счастье и рядом первые помощники, собаки, наравне несущие бремя невзгод со своими хозяевами.
Познавательный и интересный приключенческий фильм. Его, пожалуй с «Маугли» можно поставить в один ряд по обогащению ребёнка лучшими преподавателями. И для закалки характера многое подходит, и для личной копилки масса полезного.
«Ко мне Мухтар»(1964), «Белый Бим Чёрное ухо»(1976) можно рекомендовать продолжением очеловечивания для ищущих ответов на вопросы верности, преданности, дружбы.
Что ещё? "Белый клык"(1946) к примеру. Или "Домино"(1973). Это всё не американское кино....

Да фильм чудесный,конечно не Хатико,но хоть есть все для потепления сердца,есть в нем человеческое счастье и добро.. Смотрели кампанией в кино все были довольны-даже совсем..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Весь Джек Лондон вам талдычит совершенно о другом, а вы Хатико сюда несёте.
Бак напился крови, он хочет только одного: до конца своих дней пить кровь, тёпленькую.
Потому что он умеет.
Читайте оригинал, а не смотрите эту туфту!
Бак напился крови, он хочет только одного: до конца своих дней пить кровь, тёпленькую.
Потому что он умеет.
Читайте оригинал, а не смотрите эту туфту!

Хороший, спокойный, сопереживательный фильм. Понравился. Скучно не было. Оценка 8 из 10!

кино
театр
полу фильм полумульфильм + Форд ,можно смотреть + неплохая концовка для пса 7
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательный фильм для семейного просмотра, что и говорить. Милая, душевная, увлекательная экранизация бессмертной классики Лондона, к тому же оригинально интепретирована – история рассказана как бы с точки зрения собак. Удачное, по-моему, сочетание натурных, «живых» съёмок с компьютеризацией на «зелёном экране».
Да, собаки как живые. И Харрисон Форд как живой. Хотя как бы и вправду живой. А то создали бы персонажа, как в игре «Индиана Джонс» на «Dаndy» в лохмато-бородатые 90-е…
Да, собаки как живые. И Харрисон Форд как живой. Хотя как бы и вправду живой. А то создали бы персонажа, как в игре «Индиана Джонс» на «Dаndy» в лохмато-бородатые 90-е…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
книга очень интересная! а вот кино так себе, на один раз..... собаки нарисованные... фу.. не естественные движения... ну не то пальто, попытка хорошая, хотя и не без ляпов.. кому нравится не настоящие животные можно и посмотреть. кино на 3ку

Если смотреть залпом после "Соник в кино", то вполне себе смотрибельно. Душу конечно не защемило, но фильм все таки душевный и чистый, пусть и с нарисованной собакой - значит так было нужно. Тоже поставлю 7 из 10.

Ну и ничё такой мультик.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Слава Украине!
Думал будет хуже, а получилось вполне себе нормальное кино. 7 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

отличное кино которое надо увидеть каждому
смотрел в захлёб!!!и каждому желаю отличного просмотра
смотрел в захлёб!!!и каждому желаю отличного просмотра

Только личное мнение,под копирку не научили
Замечательная история.Компьютерный персонаж Бак-ничуть не испортил картину,наоборот приукрасил и поднял настроение своим забавным и неуклюжим поведением 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011