Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мгновения жизни / The Life Before Her Eyes (2008)
Подробнее
Пятнадцать лет назад в одном американском колледже произошло массовое убийство. Девушке по имени Диана удалось тогда выжить, но она получила сильную психологическую травму от увиденного. В тот страшный день на глазах Дианы погибла ее лучшая подруга. Прошли долгие пятнадцать лет, но призраки прошлого все еще мучают женщину. С виду по ней этого не скажешь, она вполне успешна, у нее есть любящий муж и восьмилетняя дочка. Но мало кто знает, какой кошмар творится в душе у женщины, даже спустя пятнадцать лет после трагедии.
Отличнейший фильм..Как по мне - немного не закончен, но идея рулит + красивые картины природы. Умы Турман в фильме очень мало, поэтому картина получилась не совершенна в эмоциональном плане. Много повторов, но все же 5.
возможно он покажется непонятным и... более скучноватым но я считаю этот фильм несет с собой глубокий смысл, где показывает реальность дружеских отношений и всеобщее представление о жизни....ведь совесть движет человеком
Перестрелка происходит не на юбилейной встрече выпускников, а в то время, когда главная героиня учится в старших классах школы... Можно один раз посмотреть вполне...
Этому фильму больше подхлдить название "вся жизнь перед глазами". Жизнь может измениться в одно мгновение. Это мгновение может продолжаться вечно. Фильм достоен восхищения и уважения. В нем есть что-то особенное, затрагивающее, цепляющее... Не ожидала такого поворота событий. Это фильм именно для тех, кто может, хочет и любит после просмотра фильма подумать, проанализировать, сопоставить увиденное. С первого раза я его не поняла. 5!