Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгновения жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Мгновения жизни / The Life Before Her Eyes (2008) Подробнее

Пятнадцать лет назад в одном американском колледже произошло массовое убийство. Девушке по имени Диана удалось тогда выжить, но она получила сильную психологическую травму от увиденного. В тот страшный день на глазах Дианы погибла ее лучшая подруга. Прошли долгие пятнадцать лет, но призраки прошлого все еще мучают женщину. С виду по ней этого не скажешь, она вполне успешна, у нее есть любящий муж и восьмилетняя дочка. Но мало кто знает, какой кошмар творится в душе у женщины, даже спустя пятнадцать лет после трагедии.

Мгновения жизни
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
Классный фильм!!! Всем советую!
Siluet
Новичок
+6
-11
кино ни о чем. не люблю такие фильмы
straining
Новичок
+13
-9
Фильм просто супер! Я под впечатлением!!!!!!
VADIM
Новичок
+11
-20
Полная ерунда . еле досмотрел . точно что ни о чем и ни про что.:n) даже Ума Турман не спасает фильм:-[
Снежная Королева
Новичок
+11
-21
Отличнейший фильм..Как по мне - немного не закончен, но идея рулит + красивые картины природы. Умы Турман в фильме очень мало, поэтому картина получилась не совершенна в эмоциональном плане. Много повторов, но все же 5.
starnik
Новичок
+9
-17
И всё-таки, скучноватый фильм. Возможно, он для девочек?..
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Под этот фильм только засыпать хорошо, очень скучный, на любителя.
:smile83:
кОшак
Новичок
+3
-1
возможно он покажется непонятным и... более скучноватым:smile12:
но я считаю этот фильм несет с собой глубокий смысл, где показывает реальность дружеских отношений и всеобщее представление о жизни....ведь совесть движет человеком:smile18:
kSio
Новичок
[+] [-]

фильм совсем не скучный!!! Очень трогательный, невозможно остаться равнодушным!! Качать НАДО!!
yarovoy
Новичок
+3
-4
Фильм реально не очем!!! затянут, нудноват, короче до конца я досмотрел, но пожалел что скачал!
Ни какой игры актеров, слабый сюжет!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм хороший, но грустный. А посмотреть советую всем. Классный фильм.:smile111:
tatasha
Опытный
+56
-57
Перестрелка происходит не на юбилейной встрече выпускников, а в то время, когда главная героиня учится в старших классах школы...
Можно один раз посмотреть вполне... :smile4:
tatasha
Опытный
+56
-57
Этот фильм два раза здесь выложен - с разными названиями. Одно из них - "Вся жизнь перед глазами"...
Один раз посмотреть стоит...
Марина
Продвинутый
+14
-15
Мне понравился. :smile19:
zai
Новичок
+2
-0
отличный фильм!!!:smile19:
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
СУПЕР!!!!!5++:smile19:
beSEXY
Новичок
+7
-3
Неоднозначный)понравился 5
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Отличный фильм!!!!
Марра7
Опытный
+90
-62
Один из самых лудших фильмов с участием Умы Турман!!!! :smile3: Очень понравилось!!!
айсель
Новичок
[+] [-]

посмотрела 5 раз. смысл очень глубокий, заставляет тебя задуматься о себе самом, обо всей твоей сущноности.: :smile3: :smile3: :smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Как - то скучновато, и по моему, сильно намудрили в конце. Лично мое мнение.
Abdurahmanova
Новичок
+1
-2
Фильм на четверочку, впечатления не оставил
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
запутанный, эти и понравился. с одного раза понять просто нереально, я разобралась только с помощью википедии :smile65:
Олеся_я
Новичок
+2
-0
Так и не поняла конец фильма. Объясните плиз!!!:smile6:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Олеся_я пишет:
Так и не поняла конец фильма. Объясните плиз!!!:smile6:

википедия
Олеся_я
Новичок
+2
-0
Спасибо, теперь все ясно!
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Этому фильму больше подхлдить название "вся жизнь перед глазами". Жизнь может измениться в одно мгновение. Это мгновение может продолжаться вечно. Фильм достоен восхищения и уважения. В нем есть что-то особенное, затрагивающее, цепляющее... Не ожидала такого поворота событий. Это фильм именно для тех, кто может, хочет и любит после просмотра фильма подумать, проанализировать, сопоставить увиденное. С первого раза я его не поняла. 5!
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Классный фильм!!!!!! Смотрела с удовольствием!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Смотреть можно:smile68:
Nst
Новичок
+3
-0
6
Мне очень понравился!!! Но не для всех.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
досмотреть так и не смогла...2
bella_777
Опытный
+138
-94
260
оо, мне очень понравился фильм. просто супер! долго найти не могла, потому что по телеку шел под другим названием.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Только что посмотрела,очень понравился фильм..
Эмоциональный и запутанный,всё время перемещаешься во временном континууме ..
Но всё выстраивается в итоге гармонично,после Линча и его головоломок,загадки "Мгновений жизни" кажутся простым ребусом..Но всё же круто завернули..!!!:smile146:
Очень интересная тема поднята,симпатичная мне,жизнь после жизни...как могла бы быть..
Обычно такие мгновения переживаются в последние секунды в затухающем сознании..
Фильм могу сравнить с кубиком-рубиком,который нужно собрать в течении фильма самому..
Люблю такие фильмы,от меня 5+++!:smile73:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Стоит посмотреть!!!! 4 балла!
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Мне понравился, но не для всех.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Потрясающее кино! Возможно это и правда, что перед смертью человек способен увидеть во всех мельчайших деталях не только прошлое, но и свое возможное, но свершившееся будущее! Очень сильная философия и очень качественная постановка. Ума Турман порадовала своей игрой. Не соглашусь с репликами тех, кто говорил, что в фильме все запутано и непонятно. На мой взгляд, все довольно логично и ясно. Просто такие фильмы нужно смотреть под настроение и очень внимательно. Данное кино не относится к развлекательным, скорее к поучительным!!!!:smile19:
Kisssa..
Новичок
+19
-16
180
Фильм понравился, но конец можно было и получше сделать оборвали так резко..но вобщем фильм понравился! 9 из 10) Вот только у меня вопрос остался..
Осторожно - спойлер!
если у Дианы в будущем была семья и ребенок..то получается умерла Морин? а почему в конце показывают что умирает Диана?)))

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Murphy_66
Новичок
+2
-4
Хороший фильм, начинаешь задумываться о своей жизни... и смерти...)
Смотрела несколько раз
Один из любимых
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Для меня фильм на один раз, скучно было!:smile20:
:smile86:
Киноглот
Новичок
+6
-1
66
Фильм со смыслом, на любителя и под соответствующее настроение. Немного нудноват, хотя, скорее всего, просто соответствует заявленному жанру. Любителей комедий и боевиков вряд ли заинтересует. Фильм похож на события, произошедшие в 90 х. г. в США, в школе "Колумбайн". Многим не понятен сюжет фильма, просто прочитайте роман Лоры Касишке "Вся жизнь перед глазами" по которому снят этот фильм и все сразу станет на свои места.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм очень понравился. Это фильм-загадка, ответ на которую зритель увидит только в заключении. Когда я не знала об этом, то смотрела фильм просто как драму. Оказалось все не так просто. Определенно рекомендовала бы к просмотру!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Стильный фильм-ребус, с сильно выражеными драматическими гранями, что перемещаются в плоскости фантастики и реальности, и все это как отголоски трагедии, ставшей роковой для многих людей. Словно призрачный дом надежд и неисполненных желаний, будто фантомная боль о чьих-то непрожитых жизнях. До последних мгновений фильма, зритель складывает воедино этот сложный ребус-кроссворд, путем проб и ошибок.Редкие представления выдержат проверку на прочность финальной сценой. Шок. Режиссеру удалось держать меня в напряжении весь этот цикл мгновений, иногда быстрых и логичных, а порой полных меланхолии и хаоса. Будто разобрали сначала на атомы несколько жизней, потом сплели-склеили в одну, но когда пришло время, все стало на свои места.
Забыла также упомянуть, что фильм затрагивает и философские и теософские вопросы бытия и его отражения. В коллекцию.
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Просто хочу добавить, что при просмотре фильма нужно очень внимательно слушать практически каждую фразу!!! Сложив все эти фразы у себя в голове, - сможешь понять, кто погиб, а кто выжил .... 5!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм нужно смотреть внимательно иначе у вас возникнет желание включить перемотку, зато если вникните в смысл фильма - удовольствие от просмотра обеспечено
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Такие фильмы стоят смотреть! и не потому что они показывает саму жизнь а потому что в них есть что то больше чем просто сюжет, поэтому я и ставлю самую высокую оценку.

Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Немного скучноват из-за не достатка развития сюжета, так как фильм заострен действительно на нескольких мгновениях жизни и рассказывает о прошлом и будущем относительно этой точки эпицентра событий. Фильм интересен непредсказуемой концовкой и взаимоотношениями, снято качественно, актеры - молодцы хорошо сыграли, поэтому фильм на 5. Рекомендую любителям драм.
russeltes1
Новичок
+7
-5
:smile10: :smile10: :smile10: первоначально фильм вызывает интерес , в середине ждешь каких-то захватывающих моментов,а там начинается просто какая-то тягомотина. Такое чувство,что режиссеру фильма надоело дальше снимать и он просто обрезал конец фильма.Мое общее мнение 2/10
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Фильм не зацепил вообще. Вроде как и необычный сюжет...но чего-то не хватает...Какой-то неприятный осадок остался после просмотра. На троечку
Discovery_
Новичок
+13
-23
Фильм о дружбе . понравился.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Великолепная драма, оставила под сильным впечатлением. Сюжет очень интересный и необычный. Финал просто шокировал. С удовольствием пересмотрю ещё раз.
Cейчас на форуме: id2074350 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011