Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярды (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Ярды (2020) Подробнее

В столицу пожаловал Ярик, охваченный целью устроить в этом месте свою новую жизнь. Он тяготел снискать если не славу, то хотя бы достигнуть успеха в том деле, которое любил. Не был он прочь обрести серьезные отношения с девушкой. В планах парня было продвижение друзьями вперед к намеченным горизонтам. Вот только города тоже имеют свои виды на тех, кто в их пределах обитает. В том числе и на Ярика. Повод для печали у парня имеется. Вот только сдаваться нет желания. А вот окружающие пытаются убедить его, что настало время быть таким же, как все. Сможет ли он принять их совет и отказаться от мечты?

Ярды (2020)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-моему, примитивный и стандартный проходняк с предсказуемым финалом. Хотя, может, подросткам и будут интересны всякие рэперы-шмэперы и судьбы их нелёгкие…
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
В мире, где дети с психическими отклонениями стали трендом центром влияния, а предельно тупорылые, малограмотные, малолетние "лидеры мнений" льют дерьмо напрямую в черепа миллионам своих подписчиков, такое "кино" заходит только в путь! Идиократия как она есть!
Удалить
kir
Новичок
+39
-51
13
духом не упадешь силой взять не смогут
Закат здравого смысла :smile20:
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скажу коротко,ну просто скукота,5/10.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kinofan78
Мастер
+350
-366
эх!страшна и неказиста дорога российского рэпера к славе!!!в целом фильм рассчитан на более молодежную публику :smile1: как по мне кино не то что ФУУ!!!но и не ВАУУ!!!это точно!
Удалить
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Фильм строго для любителей репа.
Проблема высосана из пальца, так как такую дерьмовую музыку, как пишут эти чудики в фильме, легко записывают дома на ноутбуке и ни какие студии не нужны.
Ну а "бит", за который с них просят "сотку" рублей, легко можно найти в интернете бесплатно, ну или его напишут за пару тысяч рублей, ума большого для этого не нужно.:smile1:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Нудотень про нищету и творчество.:smile20: :smile13: :smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Смотреть можно, но есть вероятность от некоторых моментов вытошнить. По мне так фильм исключительно для любителей Тимати который кстати активно тут рекламируется. А ещё что не понравилось так это то что финальную хитовую песню исполняет уже не сам актёр, а профессиональный кто то, по голосу мне показалось что Баста, так как он тоже тут рекламируется вместе с Тимати и их шоу на ТНТ.

Из положительного, то что настоящая дружба не измеряется деньгами и друг всегда поможет, даже если его кинул чертополох в виде Ярика. Короче минусов больше чем плюсов.
Удалить
Cейчас на форуме: NatellaVB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011