Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иди к папочке / Come to Daddy (2020)
Фильмы: Иди к папочке / Come to Daddy (2020) Подробнее
Норвал – тридцатилетний мужчина, который давно живет самостоятельной жизнью. Судьба распорядилась так, что он рос без отца, а его незадачливый родитель много лет скитается по всему миру. Но однажды Норвал получил неожиданное известие от отца. Блудный папаша пригласил своего сына приехать к нему в дом, расположенный на побережье вдали от цивилизации. Отец писал, что хотел бы примириться с сыном, но Норвал и представить не мог, что его ждет. Надеясь обрести покой, он отправился в этот дом, чтобы узнать неприятные подробности о мрачном прошлом отца. Но самое страшное – по наследству к нему перешли и все демоны отца.
- 1
- 2
Иди к папочке / Come to Daddy (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сумасшедший и странный фильм, с трудом укладывающийся в какую-нибудь жанровую классификацию. Короче, офигеть. Релиз смотрел на английском, не знаю, какая и кем будет озвучка, но на языке оригинала такие улётные фразы проскакивают! История имеет несколько непредсказуемых поворотов, два из которых основные, сохраняя при этом связную эмоциональную основу и последовательность. Забавные персонажи, остроумные диалоги, чёрный юмор и нарочито корявый экшн вызвали при просмотре только положительную реакцию.
В итоге: фильм про что? Да про сыновнюю любовь запоздалую...
В итоге: фильм про что? Да про сыновнюю любовь запоздалую...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм довольно не плох, не слабо закрученный сюжет, моя оценка 8 из 10
Житие мое
Прикольный фильм, посмотреть стоит. Ещё и такие хорошие актёры в главных ролях!
Какая-то унылая хрень.1/10 и перевод такой-же.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
класс
качественный сумасшедший НЕ ШАБЛОННЫЙ триллер
качественный сумасшедший НЕ ШАБЛОННЫЙ триллер
Актёры и играют вроде бы хорошо, но какой-то бессмысленный сюжет. А так всё интересно начиналось! Разовый, проходящий фильм, не более.
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Фильм вне жанровых рамок, с хорошей порцией черного юмора, отличной актерской игрой. Несмотря не некую скомканность действа и простоту, смотрится с интересом. Пересматривать не стану.
7/10
7/10
Редкостная чушь, досмотрел лишь из-за уважения к уже потраченному на нее времени ) 3/10
Давно на такую ересть не натыкался
Нормальная дичь. Ему бы снятся с Рэдклиффом, тот тоже был замечен во всякой шняге (хорошей).
Ой как круто!
Давно такого не было.
Фильм тротиловая бомба.
Комедия? - да! Жесть? - да! Кровь и мясо? - да!
Смысл - да!)
Сюжет? - да!
Драма - да!
тут есть всё и меня прёт от такого)))
9/10
Давно такого не было.
Фильм тротиловая бомба.
Комедия? - да! Жесть? - да! Кровь и мясо? - да!
Смысл - да!)
Сюжет? - да!
Драма - да!
тут есть всё и меня прёт от такого)))
9/10
Что это? Зачем ломать пальцы? Зачем здесь русские свингеры? Это не фильм, а трэш, который можно смотреть без мозга, со слоганом "Папа, зачем ты меня вызвал?"
Победа будет Zа нами!
Какая-то мерзкая тупая чушь.Думал что Элайджа что-нибудь отчебучит вразрез со своим амплуа...,увы,на экране всё тот же глазастенький Фёдор Сумкин из трилогии.Без оценки.
Фильм интересный, но ни о чём. Если не смотрели, то ничего не потеряете. Проходите мимо
Отличная чёрная комедия, плюс Элайджа Вуд порадовал своей игрой, только за это 10 из 10.
В общем фильм средний. Ну посмотреть если только на бывшего Хоббита Элайджу. Где его прям стезёй стали фильмы в жанре триллеры, чёрные комедии, ужасы, артхаус. В общем всё не самое потребляемое на рынке.
Я полагал, что фильм хотя бы будет о сверх естественном, а он оказался достаточно банальным ещё и не смешным для чёрного юмора. Вышло как то ну очень средне и даже прям неинтересно в какой то момент стало. Досмотрел чисто чтобы узнать, чем всё закончится. Можно проходить мимо, если вы не фанат конечно Вуда и не ждёте каждый выход фильма с ним.
Ну посмотреть если только на бывшего Хоббита Элайджу. Где его прям стезёй стали фильмы в жанре триллеры, чёрные комедии, ужасы, артхаус. В общем всё не самое потребляемое на рынке.
Я полагал, что фильм хотя бы будет о сверх естественном, а он оказался достаточно банальным ещё и не смешным для чёрного юмора. Вышло как то ну очень средне и даже прям неинтересно в какой то момент стало. Досмотрел чисто чтобы узнать, чем всё закончится. Можно проходить мимо, если вы не фанат конечно Вуда и не ждёте каждый выход фильма с ним.
Ну посмотреть если только на бывшего Хоббита Элайджу. Где его прям стезёй стали фильмы в жанре триллеры, чёрные комедии, ужасы, артхаус. В общем всё не самое потребляемое на рынке.
Название пошловатое. Асоциируеться с порнушкой.
По мне так бредятина полная. Снято хорошо, да и актёры нормальные, картинка качественная. Но смотреть было вообще не интересно. Пол фильма тупой херни, когда ждёшь вот вот всё закрутится, а потом пол фильма херни ещё тупее, больше похожей на трэшатину обыкновенную. В общем удовольствия от просмотра не получил. И конечно же не советую смотреть данное творение, потому что есть уйма фильмов на много лучше этого, и лучше пересмотреть в который раз действительно хороший фильм, чем смотреть это УГ.
Вот Пушки Акимбо (2020), тоже смахивает на трешь, но неплохой боевичёк с юморком))))И в 100 раз лучше этой херни про папу
Вот Пушки Акимбо (2020), тоже смахивает на трешь, но неплохой боевичёк с юморком))))И в 100 раз лучше этой херни про папу
Годный триллер, но концовку нужно было максимально жесткой сделать, а то как-то под конец все просто. Название переводится как "Возвращение к Бате", нужно было перевести как "Узнай кто твой Батя"! Драма переходящая плавно триллер, чуть чуть не дожато 7/10!
Будете смеяться, но этот фильм о любви, хотя с первого взгляда и не скажешь. Ну и вообще, будете смеяться, если нравится ненаваристый черный юмор. И если смотрели наши "Пельмени", и вам понравилось (почему-то вспомнились). Не сказать что бог весть какой отличный, но не такой простой, каким может показаться. Нестандартно, легко, и всё о том же, близком и знакомом. Понравился.
Жанр "ужасы" совсем лишний.
Жанр "ужасы" совсем лишний.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Дурдом на колесиках) Но местами забавно!!! Не всем конечно зайдет!!! любителям черного юмора смотреть!!!
Очень глубокомысленный и очень дурацкий фильм. "Отцы и Дети",но не Тургенев,очень не Тургенев.
они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
Веллликолепный трэшак!! Элайджа бесподобен!!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
На разок фильм! Ожидал большего!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Качественный чёрненький стёб. При этом ещё на фоне драмы.
Этакая попытка донести до поколения трансформеров в привлекательной понятной форме, какие-то серьёзные вещи. Но судя по-большинству комментариев, попытка не удалась. А жаль.
От меня 8/10.
Этакая попытка донести до поколения трансформеров в привлекательной понятной форме, какие-то серьёзные вещи. Но судя по-большинству комментариев, попытка не удалась. А жаль.
От меня 8/10.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Одноразовый проходной фильм. Интересно всё начиналось и банально всё закончилось..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Взяли бы на главную роль кого бы... Проходной фильм.
Better late than never
очень странная и необычная чёрная комедия получилась - мне понравилась-особенно крутые ржачные диалоги, но наверное не всем придётся по душе. 7/10
Странные ощущения после просмотра фильма. Вроде и чушь, а вроде и прикольный фильм. Правда его прическа и черное одеяние в самом начале фильма, он напомнил мне Вакулу из фильма Вий Но в целом фильм прикольный и интересный.
Посмотрела трейлер ...В шоке!Какой гарный парубок получился из Элайджа Вуд. Видимо.я много пропустила на карантине,от "мира цирюльного искусства" )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011