Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иди к папочке / Come to Daddy (2020)
Подробнее
Норвал – тридцатилетний мужчина, который давно живет самостоятельной жизнью. Судьба распорядилась так, что он рос без отца, а его незадачливый родитель много лет скитается по всему миру. Но однажды Норвал получил неожиданное известие от отца. Блудный папаша пригласил своего сына приехать к нему в дом, расположенный на побережье вдали от цивилизации. Отец писал, что хотел бы примириться с сыном, но Норвал и представить не мог, что его ждет. Надеясь обрести покой, он отправился в этот дом, чтобы узнать неприятные подробности о мрачном прошлом отца. Но самое страшное – по наследству к нему перешли и все демоны отца.
Сумасшедший и странный фильм, с трудом укладывающийся в какую-нибудь жанровую классификацию. Короче, офигеть. Релиз смотрел на английском, не знаю, какая и кем будет озвучка, но на языке оригинала такие улётные фразы проскакивают! История имеет несколько непредсказуемых поворотов, два из которых основные, сохраняя при этом связную эмоциональную основу и последовательность. Забавные персонажи, остроумные диалоги, чёрный юмор и нарочито корявый экшн вызвали при просмотре только положительную реакцию. В итоге: фильм про что? Да про сыновнюю любовь запоздалую...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
09 Фев. 2020 17:44
Фильм вне жанровых рамок, с хорошей порцией черного юмора, отличной актерской игрой. Несмотря не некую скомканность действа и простоту, смотрится с интересом. Пересматривать не стану. 7/10
Ой как круто! Давно такого не было. Фильм тротиловая бомба. Комедия? - да! Жесть? - да! Кровь и мясо? - да! Смысл - да!) Сюжет? - да! Драма - да! тут есть всё и меня прёт от такого))) 9/10
Что это? Зачем ломать пальцы? Зачем здесь русские свингеры? Это не фильм, а трэш, который можно смотреть без мозга, со слоганом "Папа, зачем ты меня вызвал?"
Какая-то мерзкая тупая чушь.Думал что Элайджа что-нибудь отчебучит вразрез со своим амплуа...,увы,на экране всё тот же глазастенький Фёдор Сумкин из трилогии.Без оценки.