Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние из нас / The Last of Us (2021)
Сериалы: Одни из нас / The Last of Us (2023) Подробнее
В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.

Errare humanum est

Игра отличная. Если снимут достойный фильм - это будет классное кино. Но вот уже одно то смущает, что Мэйси Уильямс берут на роль Элли. Если всё же именно она сыграет эту роль - для меня уже полфильма перечёркнуто.
Уж лучше бы её взяли, чем ту, что в итоге утвердили хаха

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

А все нытье от любитлей поиграть (подр...ть) на плойке. Так я не игроман мне ни куда не впилось ваше "ой мля все не по игре как на приставке!" Уймитесь большие дети - это просто кино.

А все нытье от любитлей поиграть (подр...ть) на плойке. Так я не игроман мне ни куда не впилось ваше "ой мля все не по игре как на приставке!" Уймитесь....
Уняться в чем? В своих впечатлениях от первой серии? Странный призыв. Может кому-то стоит уняться в высказываниях оскорбляющих внешность (а отдельные тут еще это делают с упоминанием Иисуса, какая "прелесть")?
Люди прежде посмотревшие пилоты таких сериалов как "Черное лето", "ХМ", "БХМ", или знающие как выглядит нарратив кат-сцен в игре The Last of Us, представляете, действительно могут оказаться разочарованы пилотом ее экранизации и выбором центральных героев (речь даже не о внешности, а о целостном типаже). И я не говорю ни о каких "повестках". Вместо Паскалья мог быть Джереми Реннер или Стивен Мойер - и мне (лично) это также показалось бы ошибкой. Игра - это не только геймплей, но и кат-сцены, а кат-сцен в Ласт оф Ас достаточно, чтобы склеить из них сюжетный "фильм", и в отличии от книги тебе уже дают готовый шаблон, и когда только месяц назад видел оригинальный вариант - это вызывает не хейт, не злобу, не обиду, а просто понимание, что "нет, такая адаптация не цепляет, не устраивает".
Сериал получится рядовым, и фильм "Дорога" он собою не перекроет.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011