Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Допрос / Interrogation (2020)
Сериалы: Допрос / Interrogation (2020) Подробнее
Молодой человек был осужден за жестокое убийство матери, которое, возможно, не совершал. На протяжении 20 лет он борется за свою невиновность.
Допрос / Interrogation (2020)
good boy
Отличный сериал. По реальным документам дела.
Создатели заявляют, что порядок просмотра серий не влияет на события.
Не пробовал, но создается впечатление что так и есть. Всё происходящее показано с разных ракурсов, от лица различных персонажей в каждой серии. Очень увлекательно, и актеры хорошие..
Чем то Однажды ночью напомнило.
Создатели заявляют, что порядок просмотра серий не влияет на события.
Не пробовал, но создается впечатление что так и есть. Всё происходящее показано с разных ракурсов, от лица различных персонажей в каждой серии. Очень увлекательно, и актеры хорошие..
Чем то Однажды ночью напомнило.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Житие мое
Очень даже неплохой сериал. Просмотрел с интересом. Необычная подача материала, по завершении складывается как пазл.
10 серий размазывают абсолютно не интересную историю . абсолютно не интересных героев. За уши хватило бы и 1 серии. Весь сезон было вообще наплевать виновен или нет. тупой главный герой.
даже 2х серий не осилила, а по сути и одной хватило. Очень не интересное расследование, скучно и ГГ бесит, такой придурок! ужас просто...
Обожаю сериалы на подобную тему. но этот не стОит потраченного времени.
Обожаю сериалы на подобную тему. но этот не стОит потраченного времени.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Допрос (2020). США. В общем-то в фильме ничего нового нет. Только что назначенный на руководящую должность полицейский не может себе позволить завалить дела об убийстве. Тем более, что много улик говорит о вине сына, убившего мать. Поэтому сразу заявляет, кто убийца, и на всякий случай подтасовывает некоторые "доказательства". А затем на протяжении 20 лет совершает поступки, которые не позволяют обвинённому выйти на волю по УДО.
Необычен формат сериала. Можно смотреть с любой серии, т.к. в снова открытом деле о невиновности новые следователи не следуют в определённой последовательности, изучая дело.
Нераскрытым остаётся одно: почему следователь так ненавидел все 20 лет осуждённого.
Жуткая неприязнь к "ГГ" с первых минут фильма...
по ходу сюжета, неприязнь становиться хронической до такой степени, что с 6-й серии "кин" удалил.
от меня "6"...
по ходу сюжета, неприязнь становиться хронической до такой степени, что с 6-й серии "кин" удалил.
от меня "6"...
одной серии не осилила, неприятный сериал
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
До конца так и не осилил , надоело одно и то-же на экране , из серии в серию - бросил. Уложили-бы всё действо в пару серий - может быть и зашло-бы , а так - это фиаско.
Интересный качественный сериал. Пусть особо ни чего нового и не показали, но кино держит внимание. И кстати разве во многих фильмах мы видим чтото новое, да почти не в каких. В других филмах мы видим всё одно и тоже, только по разному рассказанные истории, со своими изюминками, а они здесь есть. На твёрдую 4у
4 из 5
4 из 5
На мой взгляд, как раз главная фишка не сработала. Сериал нельзя смотреть "с любой серии, выбирайте" и "следите за уликами". В этом случае пусть частично, но предполагается классический детектив - зритель (читатель) знает то же, что и создатели. Однако, почти в финале - появление убойных свидетелей.
Детектив, конечно, накосячил, но понять можно, уверен был. Мне другое непонятно, что в 80-х дактилоскопию еще не изобрели? Там же все должно быть в отпечатках, которые легко проверить. Ну ладно, может, не уловила что-н.
Я смотрела в дубляже, очень артистично, но сам перевод хромает. Многие диалоги в переводе не имеют смысла, "maintains innocence" в титрах переводится как "живёт мирной жизнью". Однако - "настаивает на невиновности". Это другое) Думаю, что таких небрежностей в переводе много.
Мне кажется, хотели накреативить, не очень вышло. Смакование деталей убийства женщины в разных сериях угнетает, нет необходимости.
Сама история (возможно, реальная)вызывает интерес. Но затянуто и масса ненужного для наполнения формата сериала. Сделать акцент на существенные политические моменты не получилось, хотя это было важно.
Дополню: мне кажется, если бы сняли в обычном для такого жанра формате, без утомляющей нелинейности, убрали бы лишних второстепенных персонажей, вряд ли несущих смысловую нагрузку, получилась бы отличная криминальная драма.
Детектив, конечно, накосячил, но понять можно, уверен был. Мне другое непонятно, что в 80-х дактилоскопию еще не изобрели? Там же все должно быть в отпечатках, которые легко проверить. Ну ладно, может, не уловила что-н.
Я смотрела в дубляже, очень артистично, но сам перевод хромает. Многие диалоги в переводе не имеют смысла, "maintains innocence" в титрах переводится как "живёт мирной жизнью". Однако - "настаивает на невиновности". Это другое) Думаю, что таких небрежностей в переводе много.
Мне кажется, хотели накреативить, не очень вышло. Смакование деталей убийства женщины в разных сериях угнетает, нет необходимости.
Сама история (возможно, реальная)вызывает интерес. Но затянуто и масса ненужного для наполнения формата сериала. Сделать акцент на существенные политические моменты не получилось, хотя это было важно.
Дополню: мне кажется, если бы сняли в обычном для такого жанра формате, без утомляющей нелинейности, убрали бы лишних второстепенных персонажей, вряд ли несущих смысловую нагрузку, получилась бы отличная криминальная драма.
Просто шикарный сериал ...... для тех у кого есть мозги !!!!! Очень жаль что всего 10 эпизодов!
сериал крутой, хотя главный герой реально г-нюк редкий, необразованный и такое из трех бувк, что даже странно, что те люди, которые за него боролись - не отвернулись
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011