Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004)
Подробнее
У главного героя в жизни есть почти всё: работа, дом.. Не хватает только любимой рядом. Преуспевающий юрист разочаровался в женщинах, однако жизнь сводит его с очаровательной дамой, так же юристом, с которой через некоторое время они решают пожениться. В семейной жизни, конечно же, бывают и свои трудности, но парочка избавляется от проблем так гениально и непринуждённо, что влюблённые оказываются на скамье подсудимых.
Отличный фильм! Очень способствует расслаблению. За происходящим на экране наблюдала с улыбкой. Порадовали актеры, смешные ситуации и яркая картинка.Отдыхающий фильм, который лично мне понравился больше, чем «Невыносимая жестокость» с Клуни и Зета-Джонс. Юристы, суд, бракоразводные дела — вроде бы все о том же, но этот фильм более легкий и забавный.
Такие фильмы легко забываются. Вроде и актеры симпатичные и игра неплохая, но никакого душевного отклика фильм не вызвал. Как будто глянцевый журнал проглядела.
Ух,как много негативных отзывов На самом деле,фильм очень даже не плох как его описывают.Один из его огромных плюсов как комедии-отсутствие приевшейся и безвкусной пошлости. Он абсолютно ненавязчивый,легкий и приятный во всех отношениях. Рекомендую к просмотру
А мне всегда нравился фильм. Наверно, его нужно случайно словить в ящике, в воскресение, когда по всем каналам шлак выходных дней крутят, тогда покатит!
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!