Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законы привлекательности
Фильмы: Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) Подробнее
У главного героя в жизни есть почти всё: работа, дом.. Не хватает только любимой рядом. Преуспевающий юрист разочаровался в женщинах, однако жизнь сводит его с очаровательной дамой, так же юристом, с которой через некоторое время они решают пожениться. В семейной жизни, конечно же, бывают и свои трудности, но парочка избавляется от проблем так гениально и непринуждённо, что влюблённые оказываются на скамье подсудимых.
- 1
- 2
Законы привлекательности
спасибо админам!!!! вторая клевая комедия
Замечательная комедия!
Актеры подобраны на 5 баллов!!
СУПЕР!
Актеры подобраны на 5 баллов!!
СУПЕР!
Да романтическая комедия. Мне понравилось.
хороший фильмец (с избитым сюжетом,правда )в духе укрощения строптивой
Добрый, интересный, прикольный фильм )) ни раз можно посмотреть ))
Такой фильм можно смотреть много раз. Хороший, добрый фильм для отдыха
хороший фильм!
смотреть стоит!
4+
смотреть стоит!
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Неплохая романтическая комедия. 5 баллов.
Может в фильме и есть романтика, ни намёка на комедию я не увидел. А сюжет отстой
Фильм классный комедия 5+ смотрится с удовольствием
Отличный фильм! Очень способствует расслаблению. За происходящим на экране наблюдала с улыбкой. Порадовали актеры, смешные ситуации и яркая картинка.Отдыхающий фильм, который лично мне понравился больше, чем «Невыносимая жестокость» с Клуни и Зета-Джонс. Юристы, суд, бракоразводные дела — вроде бы все о том же, но этот фильм более легкий и забавный.
Неплохо, оставлю в коллекции.
Очень понравилась Мур. А описание - совсем не похож. Какой развод? Какая скамья подсудимых?
Такие фильмы легко забываются. Вроде и актеры симпатичные и игра неплохая, но никакого душевного отклика фильм не вызвал. Как будто глянцевый журнал проглядела.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
средненькое кино , актеры как то скучно сыграли...
кто-нибудь встаньте на раздачу!
никто не совершенен...
Ух,как много негативных отзывов
На самом деле,фильм очень даже не плох как его описывают.Один из его огромных плюсов как комедии-отсутствие приевшейся и безвкусной пошлости. Он абсолютно ненавязчивый,легкий и приятный во всех отношениях.
Рекомендую к просмотру
На самом деле,фильм очень даже не плох как его описывают.Один из его огромных плюсов как комедии-отсутствие приевшейся и безвкусной пошлости. Он абсолютно ненавязчивый,легкий и приятный во всех отношениях.
Рекомендую к просмотру
Довольно милый фильм,но на комедию не тянет конечно.
Первая половина фильма- комедия, вторая- драма. Вполне неплохо. Твёрдая 4, и даже с плюсом! Смотрите!
Смотрел много раз. Смешно, весело, приятно. Для всей семьи.
классный фильм мелодрамой тоже можно назвать
мне понравился фильм. смотрел уже раза два по ящику
Дурацкий, примитивный фильм. Не думала, что такие обалденные актеры будут размениваться на подобную чушь
А мне всегда нравился фильм. Наверно, его нужно случайно словить в ящике, в воскресение, когда по всем каналам шлак выходных дней крутят, тогда покатит!
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2