Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Замечательно! Просто замечательно! Отличная рисовка, все персонажи постепенно раскрываются, кроме основной сюжетной линии параллельно идут истории каждого героя. Короче анимешка - просто подарок любителям жанра!
посмотрел с удовольствием сезон понравился сериальчик во всем графон хороший поставлен да и экшен сцены тож крутяцкие были а так же было над чем посмеяться советую смотреть и жду второй сезон
Помню как смотрел трейлер в котором был опенинг и содрогался от чуйства, что же там такое на экране происходит и как я буду потом это смотреть, НО! Все опасения оказались напрасну когда начался зимний сезон, анимка это нечто, мое почтение как говорят. Очень стильная рисовка, в кадре очень много детализации, приятно что еще выходят такие аниме не нарисованные на коленке, боевка шикарна, сэйю постарались на славу, ну а сюжет пальчики оближешь, тут вам и демоны и магия и превращения, не переставал удивляться до последней серии как у них вышло так держать марку, а последняя серии дала задел на второй сезон который думаю выйдет однозначно, просто 10/10
Не скажу что очень понравилось, 1е не фанат такой рисовки, 2е не понятно что, откуда и куда вообще и т.д. НО, чем-то цепляет, особенно жестковатостью, посмотрел 1й сезон (сколько там серий было), и посмотрю продолжение.
Изюминка данного аниме в том что оно отличается от других однообразных рисовок. Мне очень понравилось. Даже жду продолжения, если конечно оно будет. Сначала вам покажется что рисовка жесть какая странная, а потом закиувшись парочкой мухаморов найденных в лесу, то сразу заиграет красками анимешка в общем советую
Круть, круть, круть))) Есть всё - маги, разные существа, киберпанк))) Отличная рисовка (правда в непривычном стиле) и юмор. Много битв и сильных персонажей, а так же лихо закрученный детективный сюжет! Смотреть от +18- крови будет много! Моя оценка 10 из 10))) Всем рекомендую к просмотру.