Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)
Фильмы: Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020) Подробнее

Майлз трудится в сфере разработки компьютерных игр. И хоть он является видеоразработчиком, но особой славы от своего труда не имеет. И самому себе он кажется вполне себе посредственным. Ему придется вовлечься в довольно нескучные события, которые обяжут его сражаться за право на жизнь. Причем за происходящим будет наблюдать тяготеющая к крови интернет-публика. Парень долго не мог войти в режим игры, чтобы уклоняться от других гладиаторов, но ему придется активировать в себе воинствующий дух, так как организаторы шоу выкрали его девушку. Майлз должен будет биться с безжалостной чемпионкой Никс.
Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)

Я директор музея.Ⓡ
Трейлер меня вот прямо вдохновил.
Ждем-с.
Ждем-с.

Я директор музея.Ⓡ
Как я и подозревал: трэшово и весело.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скорее да, чем нет. Правда, с минимальным отрывом. Этакий забавный бардак, держащий зрителя в весёлом напряжении. По крайней мере фильм очень старался таким быть. Но всё ж по-моему чего-то не хватает, что-то упустил постановщик в силу своей относительного малого опыта, остановившись в своём выборе на смеси «Геймера» с Джерардом Батлером с «Отрядом самоубийц». А вот к актёрам претензий никаких: Рэдклифф и Уивинг честно и добросовестно веселятся от души.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не знаю, какую режиссёр там "сивуху курил".Но это полный бред!

Всегда очень интересно смотреть фильмы с динамичным сюжетом игры на выживание в стиле 12 раундов ,13 грехов , большой матч ,турнир на выживание и т .д .
Этому фильму 8/10 ,здесь ещё и немного юмора присутствует .
Хотел как раз пойти в кинотеатр на этот фильм ,да респект релизёрам ,что сэкономили мне 70 гривен.
Этому фильму 8/10 ,здесь ещё и немного юмора присутствует .
Хотел как раз пойти в кинотеатр на этот фильм ,да респект релизёрам ,что сэкономили мне 70 гривен.

Эдакое трэш-мочилово с примесью киберпанка, а почему бы и нет. О просмотре не жалею, но скорее всего второй раз смотреть не захочется.

lepshen пишет:
Кислотная фигня, адаптированная под современного подросткового зрителя,похожая на легендарного Бегущего человека со Шварцнеггером. Только тут в главной роли задрот.
Вот только прочитав книгу "Бегущий человек" сложно серьёзно воспринимать фильм со Шварцем.

Планировал посмотреть фильм с торрента, но девичник выгнал меня в кинотеатр.
Мужик с ряда позади не хило офигел с происходящего на экране и покинул зал через пару минут, оставив жену с ребёнком.
Хитёр.
В ролике мы видим того самого "ГарриПоттера", но это ощущение мгновенно пропадает во время просмотра. Больше всего понравилась первая половина фильма, дальше уже перестало цеплять.
Зайдёт на ура детям и подросткам. Людям за тридцать будет всё скучнее. (Хотя пивко должно сгладить стресс
)
Оценка 8. Пересматривать не буду.
Мужик с ряда позади не хило офигел с происходящего на экране и покинул зал через пару минут, оставив жену с ребёнком.

В ролике мы видим того самого "ГарриПоттера", но это ощущение мгновенно пропадает во время просмотра. Больше всего понравилась первая половина фильма, дальше уже перестало цеплять.
Зайдёт на ура детям и подросткам. Людям за тридцать будет всё скучнее. (Хотя пивко должно сгладить стресс

Оценка 8. Пересматривать не буду.

Снято тоскливо. Бездарная режиссура. Меня хватило минут на 10.

Однозначно КОЛЛЕКЦИЛННЫЙ ФИЛЬМ !!!
Сюжет хоть и относительно стандартный, но ЗАРУБА НЕОРДИНАРНАЯ !
Не знаю, с каким переводом народ в конотеатрах смотрел, но от этого меня пёрло конкретно.
Самара Уивинг бесподобна! А вот вместо "Потера" лучше бы менее интеллектуального отсоса привлекли. А какие колоритные рожи у злодеев - чмоки-чмоки!
8/10 - ВСЕМ СМОТРЕТЬ !
Сюжет хоть и относительно стандартный, но ЗАРУБА НЕОРДИНАРНАЯ !
Не знаю, с каким переводом народ в конотеатрах смотрел, но от этого меня пёрло конкретно.
Самара Уивинг бесподобна! А вот вместо "Потера" лучше бы менее интеллектуального отсоса привлекли. А какие колоритные рожи у злодеев - чмоки-чмоки!
8/10 - ВСЕМ СМОТРЕТЬ !

"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Отличное кино. Боевик с элементами черной комедии и треш-ностальжи-стилизации, сделанный с большой любовью. Однако не зацепило до конца. Возможно из-за Рэдклиффа, который в последнее время играет в новых для себя жанрах, но вот что-то не органичен он в них зачастую.
Тот же Элайджа Вуд в недавнем "Иди к папочке" смотрелся очень хорошо.
А в целом очень круто!
8/10
Тот же Элайджа Вуд в недавнем "Иди к папочке" смотрелся очень хорошо.
А в целом очень круто!
8/10

Нет неправильных путей.
Лютый бред. Однозначно качать. И смотреть....

Своеобразный фильм. Не каждому зайдет. В стиле Тарантино. Понятно, что никакой правдоподобности в сюжете нет, но мне понравился. На разок пойдет. Оценка 7 из 10!
Очередной "адреналин". Если уж совсем нечего смотреть. Но только в нецензурном переводе! 3/10
Качать в озвучке Mallorn Studio не советую, шептание этих выскочек не слышно на фоне оригинальной дорожки. Пришлось перезагружать.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Веселый и по хорошему трэшовый. Обязательно смотреть в озвучке LakeFilms с матом. Такой фильм именно с матом и надо смотреть. Черного юмора очень много и он хороший. 6,5/10

на раз. местами поржал
В целом - слабо.
Единственный стоящий подтекст - это "обряд инициации" ГГ, где из вегана и компьютерного задрота-троля пытаются сделать Мужика, познакомив его со Злом...
Единственный стоящий подтекст - это "обряд инициации" ГГ, где из вегана и компьютерного задрота-троля пытаются сделать Мужика, познакомив его со Злом...
Life Is Killing Me

Изобилие мата угнетает.
Фильм на разок, убить время.
Фильм на разок, убить время.
Зачетный фильм - игра реального недалекого будущего, без всякого респауна и дополнительных жизней. Но идиоты, желающие ощутить прелести 100% натурализма, найдутся обязательно.

В таких случаях говорят: зря потраченное время.

Как озвучка? Стоит смотреть или подождать дубляж?

Круто! 10 баллов будет маловато!

Не думал что получу столько положительных эмоций от фильма про компьютерного задрота (Дениэл Раклифф) и оторву с пулемётом (Самара Уивенг) ! Полтора часа безумного экшен-треш боевика приправленного юмором не оставят равнодушными любителей данного жанра. Не смотря на то что фильм абсолютно не серьёзный и сценарий укладывается в строку :"Выживай и убивай" , снят он очень сочно , с актёрской отдачей и добавит бодрости и адреналина зрителю. Оценка 9/10 и рекомендации к просмотру.
Да ещё. Смотрите фильм с прокатной озвучкой. Она уже есть. Надеюсь что и здесь в скором времени появится.
Да ещё. Смотрите фильм с прокатной озвучкой. Она уже есть. Надеюсь что и здесь в скором времени появится.

Дешевый боевик с небольшим количеством качественных спецэффектов! Можно и не смотреть!

трешовый боевик на разок вполне сносен

Crazy Banana пишет:
Как озвучка? Стоит смотреть или подождать дубляж?в дубляже всегда круче

Больше чем на 20 минут, у меня терпения не хватило! Особенно сильно раздражали СМСки, которые приходили без перевода! Удалил!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011