Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Калабрии глава мафиозного клана дон Муно прячется от врагов в подземном бункере и заказывает крупную партию кокаина на 900 млн евро. Дон Муно не знает, что внук Стефано его ненавидит, хочет скормить свиньям и планирует предательство. Между тем в Мехико спецотряд по борьбе с наркотиками проводит операцию, героем которой становится оперативник по кличке Вампиро. Никто не знает, что он работает на местных наркобаронов и должен обеспечить трафик той самой партии для дона Муно.
Ох, это было жестоко...... Неужели это дерьмо того стоит? (груз имею в виду, не фильм). Сериал качественный, масштабный в плане географии, и такой жести я давно не видела.
От этого фильма в голову приходит ?! сколько в мире тупых мартышек с автоматами, которые могут только убивать. С одной стороны пусть колошматят друг друга, спасают планету от перенаселения. А с другой - их сволочей всех кормить надо. О сериале. В принципе ничего нового и не очень увлекательно. Но желание досмотреть не пропало. Много жести и дикарства.
Интересный формат каждой серии с временным сдвигом. Очень яркие и выразительные характеры, давно таких не было. Лучшие перестрелки за последнее время. Сам сюжет неплох. Жестокость и ее правдоподобность на уровне. Сериал увлекает напряжением. Нет "скучных" серий вообще. Последняя серия вообще - образчик красивой развязки
Отлично снятая многосерийная криминальная драма. Интересный и довольно напряжённый сюжет. Не вызывающая нареканий актёрская игра. Съёмки, ничем не уступающие полнометражной голливудской продукции. Отличный саундтрек от Могвай. Просмотрен с интересом и удовольствием. Поклонникам жанра - в обязательном порядке и только в переводе Сербина.
Просто потрясающе... Сюжет нереально интересный, персонажи все люди, а не "биороботы". А таких масштабных, потрясающе красивых реалистичных съёмок, сочной картинки не припомню со времён сериала Вачовски. Смотреть в обязательном порядке!
Шикаааарный. Очень понравился. Эта напряженная музыка, крутая игра актеров... Все играют обалденно. Сестра с таким безэмоциональным лицом, но глаза... Прям понимаешь, что у нее творится в сердце. Брат тоже прекрасно справился с ролью. Сама подача очень хороша: то, как начинается серия, то, как с середины серии начинается своеобразное "объяснение" того, что же все таки произошло. Очень жесткий сериал. Задумываешься о том, почему люди так рискуют, почему предают... В общем, очень крутой, сильный, жесткий, мощный сериал. Рекомендую!
С сериалом "Нарко" это убожество и сравнивать нельзя.НИ ОДНОГО положительного персонажа,за которого хотелось бы переживать и сочуствовать!Одни барыги,убийцы и уроды.
Осторожно - спойлер!
Недаром даже Гэбриел Бирн быстро свалил из этого проекта.
Одним словом - чернуха из чернух.При том и снято убого и музыка и ужасная и не к месту.1\10
Хороший, жесткий сериал. Интересный сюжет. Игра актёров - выше всяких похвал. Но если честно, никого не жалко, потому что эти "люди", занимаются доставкой и распространением наркотиков.
По мне так- нудятина!(лично моё мнение)Было очень скучно! Одолел 3 серии.На этом всё! Может все интересные события в других сериях?? Может быть! Может посмотрю потом,в другой жизни...
По мне так- нудятина!(лично моё мнение)Было очень скучно! Одолел 3 серии.На этом всё! Может все интересные события в других сериях??
Нет, дальше динамики еще меньше становится. Я наоборот первые 4 серии смотрел залпом, потом уже с меньшим энтузиазмом. К середине уже порядком поднадоели эти бесконечные разборки, и бесчинства бандюков - резня по беспределу, в которую ни разу даже не попыталась вмешаться полиция. Ну и мексиканский спецназ, конечно, смех )) Какие-то обсосы, но зато всех кошмарят... Нелепый сериал местами, но не самый худший, скажем так. Снят качественно, видно, что с бюджетом проект.