Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второе дыхание (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Второе дыхание (2016) Подробнее

Непростой период жизни настал у Елены Усковой. Заболел отец, а с мужем возникло недопонимание. После смерти отца, Лене приходит на помощь сестра Наташа, являющаяся сводной. Родственницы не виделись несколько лет. Кажется, что жизнь возвращается в свою колею. Но Лене предстоит узнать об измене мужа. Правда доказательств у неё нет. Роман же полагает, что жене требуется помощь психотерапевта. Он прибегает к помощи врача и тот не развеял его сомнения относительно помешательства жены на почве перенесенного стресса. Проснувшись, Лена чувствует неприятный запах дыма. Оказалось, что сгорела машина, стоявшая во дворе, а внутри находился муж. Лену обвиняют в убийстве супруга.

Второе дыхание (2016)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Админы, описание от другого фильма: "Машкин дом".

заменили, спасибо
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-647
116
Очень не плохо получилось. Трудно было понять что к чему, что на самом деле происходит, но в конце второй серии стало всё проясняться. С первой серии становится ясно кто новый бой френд главной героини. А вот кто всё мутит , было сложно понять, потому как мутные в фильме все.)) В общем кино зачётное, и финал на удивление не скомкали и не испортили!
7 БАЛЛОВ!
P.S.Не знаю кто, Лена или Олеся, но всю ночь мне сегодня снилась!)) Флиртовали, целовались, обнимались и лицом ко мне села на колени. ВСЮ ночь до самого пробуждения мне снилась эта красавица!))) О как запала. К стати это второй сериальчик с её участием который смотрел. Играет отлично, равно как и смотрится в кадре.👍
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011