Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старгёрл / Звездная девушка / Stargirl (2020)
Сериалы: Старгёрл / Stargirl (2020) Подробнее
Подросток Кортни Уитмор вступает в Лигу справедливости
Старгёрл / Звездная девушка / Stargirl (2020)
Посмотрел фильм с таким-же названием 2020 выпуска...обсолютно не впечатляющее зрелище.Ну может сериал и получше будет.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ну-у, по крайней мере, первый эпизод этого сериала лучше, чем первые эпизоды любого другого сериала последних лет про девочку с колдунскими и/или всякими другими способностями. Лёгкий, простенький, очень контрастное разграничение, о-о-очень полярных добра и зла. Но это может оказаться, что только пока.
Дичайшая детская сказка с кучей тупых моментов и "неожиданных" совпадений. Это я сужу по первой серии.
На самом деле не так уж и плохо. Я ожидал дичь сидаба, но здесь сюжет выстроен хорошо, спецэффекты лучше и вообще более свежо что-ли. Конечно детский сад, но это итак ясно было.
Пока неплохо.
Пара серий из 6 даже очень переживательные есть.
Звезд с неба не хватает. Удивило что девушка такая фигуристая, а не спортивного телосложения для такой то роли. Но выбор их понятен, она та еще милашка, умеет строить глазки котика и делать бровки домиком. В общем милейшее создание по сценарию.
Конечно герои нелепые (как позитивные, так и отрицательные), и сюжет слаб. Но тут уж ничего не поделать, это ведь герои второго или третьего эшелона по комиксам.
Но буду смотреть дальше, чё
Пара серий из 6 даже очень переживательные есть.
Звезд с неба не хватает. Удивило что девушка такая фигуристая, а не спортивного телосложения для такой то роли. Но выбор их понятен, она та еще милашка, умеет строить глазки котика и делать бровки домиком. В общем милейшее создание по сценарию.
Конечно герои нелепые (как позитивные, так и отрицательные), и сюжет слаб. Но тут уж ничего не поделать, это ведь герои второго или третьего эшелона по комиксам.
Но буду смотреть дальше, чё
Дичь полная. Не осилил даже первую серию. Надеюсь закроют.
Сериал для 0-14+ в духе старых душевных диснеевских сериалов, но в тысячу раз красивше. Смотрел фоном, воспринимая как сказку, немного завидуя современным школьникам. Жаль, что в моем дерьмовом рассеянском детстве не было такого широкого и качественного выбора американской продукции. Только 3 говно-канала тв.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Хороший сериал у марвел таких не будет, у них босс дисней одну парашу снимает
angelsk пишет:
Дичь полная. Не осилил даже первую серию. Надеюсь закроют.
Обломись. Продлили на 2ой сезон))))
13 серия
Кошка говорит часовщику:
- Ты не должен убивать соломона гранди (огромного монстра)! Это плохо!
Она же через 5 минут разрывает на части толпу помощников дракода, и убивает владыку разума.
ГЕ - НИ -А -ЛЬ - НО бля
И вообще убийство злодеев не по канону комиксов) но это хороший знак
Надеюсь они все не оживут
Осторожно - спойлер!
Кошка говорит часовщику:
- Ты не должен убивать соломона гранди (огромного монстра)! Это плохо!
Она же через 5 минут разрывает на части толпу помощников дракода, и убивает владыку разума.
ГЕ - НИ -А -ЛЬ - НО бля
И вообще убийство злодеев не по канону комиксов) но это хороший знак
Надеюсь они все не оживут
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Туповатый сериал для детей. При просмотре каждой серии по несколько раз возникало желание отключить и перетащить все в корзину. Большую часть сериала залипал в телефоне.
Меня же подкупила съемка и картинка. Снято очень достойно. Но в силу возраста смотреть то из чего вырос явно расточительно. Для детей идеально.
Редактировано / Модератор!
Сын (11 лет) в восторге от сериала, да и у меня он отвращения не вызывает - смотрим вместе с сыном, потом обсуждаем
Чисто американский сериал. В целом совершенно не плох, особенно для подростков))
Опять склонная к ожирению героиня.
Сериал мягко говоря ориентирован
на публику с отсутствием интеллекта.
Жаль, что его ещё не закрыли.
Сериал мягко говоря ориентирован
на публику с отсутствием интеллекта.
Жаль, что его ещё не закрыли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011