Главная - Форум - Ошибки в торрентах - ошибка
- 1
- 2
ошибка
Подскажите пожалуйста, у меня 25 скаченных торентов,из них активны е 7, 18 неактивные.Из неактивных г пешит ОШИБКА (Ошибка: Invalid download state, try resuming) Что делать???????

Увеличить количество одновременно активных торрентов для скачивания в настройках клиента.
Важно! Раздающиеся файлы - это тоже активные и должны учитываться!
Важно! Раздающиеся файлы - это тоже активные и должны учитываться!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+1
-0
привет ,подскажите пожалуйста,когда я устанавливаю торрент трекер у меня выскакивает ошибка uTorrent has crashed.Unable to generate crash dump.Что делать?

Попробуйте поставить торрент клиент от другого производителя:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

драствуйте админ!скажите пожалуйста почему когда удаляю фильм в торенте пишет ошибка и я уже другим раздавать не могу если другой способ???если не затруднит напишите пожалуйста в личку!

А как вы можете раздавать фильм,если вы его удалили?
Есть другой способ,не удалять фильм и раздавать.
Есть другой способ,не удалять фильм и раздавать.

понятно спасибо за совет!но есть но это все занимает место жалко конечно удалять они же у меня на раздачи ну значит не чего не поделаешь!!!

подскажите не могу скачать фильм в опере пишет ошибка приложения, а через интернет эксплоер качает.

Проблемы со скачиванием через Оперу,можете тут почитать

Всем доброго времени суток. Помогите. На почту пришло сообщение о появлении торрента "Край", но перейти по ссылке не удается и через поиск не выходит. То же самое было 3 месяца назад с фильмом "Фобос:клуб страха".Заранее благодарна.

Фильм в данный момент не доступен.

Здравствуйте.. Cериал - Хэйвен файл от 24.10.10г - Файл: Хэйвен - Haven [s01] (2010) WEB-DLRip.torrent - догружает до 0,4/5% - дальше торент пишет ошибку - элемент не найден и опять сбрасывается до 0,1 - 02%...???

У вас скорей всего проблема с диском куда записывается.
Я поставила на скачку и уже 11% скачалось без проблем.
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.
Я поставила на скачку и уже 11% скачалось без проблем.
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.

+1
-0
салам всем помогите пожалуйста я хочу скачать фильм с торент файла но у меня выходит какая та ошибка вот так Ошибка! Former volume not mounted что делать????????№

Мухаммед
Куда вы фильмы скачиваете?
Папка куда они загружаются на месте?
Куда вы фильмы скачиваете?
Папка куда они загружаются на месте?

куда делся фильм Ёлки????????? вчера еще был! скачал! скочался как то не правильно по маленьким частям. сегодня фильма на сайте нет. куда делся фильм????

а не подскажите когда доступен будет???

что трудный походу вопрос задал да????????????????????

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Lulu надо переписать!!!! вы спрашиваете Я молчу!)))

Евгений
Я вам ответила что временно недоступен,я вам не могу сказать точно когда.
Я вам ответила что временно недоступен,я вам не могу сказать точно когда.

вот и все что я хотел от вас услышать!!! знаете ли вы или нет!!! Спасибо за инфо!)

а вот когда узнаете вы можете мне как то сообщить?

у меня второй день пишут что каталог не доступен в связи с техническими работами! это правда? или у меня что то не так?????????? качать то немогу((((((((((((

ната1971
Смотрите здесь:
Смотрите здесь:

+1
-0
помогите пожалуйста я скачилвал игру через торрент и всё было нормально нол потом почему на 67% он перевёл игру из активного в неактивный раздел что делать у меня поэтому игра дальше не качается!! зарание спасибо!

Что такое неактивный раздел?
Сколько сидеров у скачиваемой игры и какой коэфициент доступности?
Сколько сидеров у скачиваемой игры и какой коэфициент доступности?

+1
-0
в левой части окна написано где написано загружаемые готовые там и эти разделы
10 сидов
10 сидов

+1
-0
уважаемый администратор. У меня с торрентом творится что-то не ладное. Когда идёт закачка, и работают какие нибудь ещё проги(Word, Aimp, Opera...впрочем любые) комп начинает перезагружатся и появляется "синий экран". Через несколько секунд всё загружается, появляется рабочий стол. То же самое происходит и дальше. Если в торренте нажать "пауза" или "остановить", можно спокойно запускать другие проги. Пробовал заново ставить торрент. Что это может быть. Подскажите пожалуйста

Сложно сказать, что у вас происходит.
Попробуйте поставить другой торрент клиент, например Медиагет, если пользуетесь Мюторентом.
Попробуйте поставить другой торрент клиент, например Медиагет, если пользуетесь Мюторентом.

У меня такая проблема была, у меня летел explorer.exe, тоже пропадал Рабочий стол, я нашёл решение, нужно выйти из торрента, удалить папку загрузок(куда собствено торрент загружает файлы), и создать новую изменив название, после запустить торрент и указать новую папку закачек. Очень неубедительно, но мне помогло

добрый день. проблема со скачиванием. при открытии торрент файла (клиент Vuze) возникает ошибка nullpointerexception. при открытии в BitTirnado - ошибка bad file info.
при скачивании с других ресурсов такой проблемы нет ни с одним из этих клиентов.
какое может быть решение?
при скачивании с других ресурсов такой проблемы нет ни с одним из этих клиентов.
какое может быть решение?

Это со всеми торрентами?
Если да, то рекомендуем скачать utorrent и не иметь проблем:
Если это только с одним торрентом, то напишите каким?
Если да, то рекомендуем скачать utorrent и не иметь проблем:
Если это только с одним торрентом, то напишите каким?

да, со всеми, но раньше таких траблов не было. буквально в последние 1-2 месяца. оба клиента качали нормально.
а битторнадо я скачиваю уже год и более с вашего сервиса и тоже такого не происходило.
что это еще может быть? просто не хочется иметь кучу дублирующих прог на компе. и так барахла хватает, если вы понимаете)
а битторнадо я скачиваю уже год и более с вашего сервиса и тоже такого не происходило.
что это еще может быть? просто не хочется иметь кучу дублирующих прог на компе. и так барахла хватает, если вы понимаете)

Удалите это барахло и скачайте то, что рекомендуем.
Разбираться с глюками кривых клиентов нам не интересно.
Разбираться с глюками кривых клиентов нам не интересно.

+1
-0
file too large на многих файлах такая ошибка - что делать?

kostyan881
У вас скорей всего файловая система FAT32, которая понимает файлы максимум 4 Гб.
Как вариант - конвертировать файловую систему в NTFS.
У вас скорей всего файловая система FAT32, которая понимает файлы максимум 4 Гб.
Как вариант - конвертировать файловую систему в NTFS.

+1
-0
Да, у меня FAT32, а она как то выборочно походу принимает, потому, что я спокойно качаю многие файлы по 5- 9 и даже 38гб..
Последние пару недель у меня какая-то фигня с торрентами. Ставлю на скачивание, сначала скачивается с максимальной скоростью, потом резко падает до 8-10 кб/с, но реально даже с этой не скачивается. Никаких ошибок не выдает.
Проверил в торрент программе ограничения по скорости, их нет. И такая ерунда сразу в обеих торрент программах, у меня уторрент и битторрент.
В чем может быть причина? (скорость инета нормальная)
Проверил в торрент программе ограничения по скорости, их нет. И такая ерунда сразу в обеих торрент программах, у меня уторрент и битторрент.
В чем может быть причина? (скорость инета нормальная)
Прочитал, случайный порт при запуске выставил, все остальное стояло правильно. Перезапустил. Не помогло.
Ещё раз проверил скорость инета. Вот:
Ещё раз проверил скорость инета. Вот:

namor444, попробуйте скачивать файлы в другое место, или даже на другой раздел диска. Также попробуйте остановит раздачу и загрузку всех торрентов, оставив лишь один-два.
Nocturnal, я не то что в другой раздел, я вообще на другой диск пробовал. И пытаюсь скачать только один торрент

Возможно дело в вашем модеме или маршрутизаторе. Дома стоит что-нибудь подобное?
Попробуйте сделать меньше число общих открываемых сессий для всех торрентов.
Попробуйте сделать меньше число общих открываемых сессий для всех торрентов.
namor444
utorrent и bittorrent - одна хрень. Они жрут память держа в ней загруженные элементы и постепенно сбрасывают их на диск. Скорость у тебя падает в момент перерасхода памяти выше определенной величины и восстанавливается когда память освобождается. Для этих клиентов нет разницы какие разделы ты им укажешь, скорость записи на диск от этого не изменится. В данный момент не просматривается тенденция к исправлению этой ситуации. Обойти эту проблему можно либо отведя большое количество памяти либо занизив общую максимальную скорость закачки.
Если оперативную память нужно сэкономить и хочется качать на максимально возможной скорости - пользуйся например vuze. Но в последнее время он показывает ошибку NullPointerException для торентов скачаных с этого трекера.
Так что вариантов решения проблемы не шибко много... ищи клиент который не будет жрать память и тупить.
utorrent и bittorrent - одна хрень. Они жрут память держа в ней загруженные элементы и постепенно сбрасывают их на диск. Скорость у тебя падает в момент перерасхода памяти выше определенной величины и восстанавливается когда память освобождается. Для этих клиентов нет разницы какие разделы ты им укажешь, скорость записи на диск от этого не изменится. В данный момент не просматривается тенденция к исправлению этой ситуации. Обойти эту проблему можно либо отведя большое количество памяти либо занизив общую максимальную скорость закачки.
Если оперативную память нужно сэкономить и хочется качать на максимально возможной скорости - пользуйся например vuze. Но в последнее время он показывает ошибку NullPointerException для торентов скачаных с этого трекера.
Так что вариантов решения проблемы не шибко много... ищи клиент который не будет жрать память и тупить.
Собственно,у меня 2 вопроса. 1- за что меня на 2 недели без предупреждения и замечаний "наградили" баном???
2- фильм-спектакль театра сатиры "Самоубийца" - в описании
указан формат avi а при скачивании mtorrent показывает МП-4,
и это правда- пришлось конвертировать.Желательно исправить
Хотел сообщить об этом сразу же и обнаружил БАН-Н-Н !!!
2- фильм-спектакль театра сатиры "Самоубийца" - в описании
указан формат avi а при скачивании mtorrent показывает МП-4,
и это правда- пришлось конвертировать.Желательно исправить
Хотел сообщить об этом сразу же и обнаружил БАН-Н-Н !!!

vlad3968, если вы были забанены, то в профиле должна была быть указана причина бана.
Формат фильма "Самоубийцы" действительно был указан неверно, исправили...
Формат фильма "Самоубийцы" действительно был указан неверно, исправили...
В профиле о бане ничего не сказано, но когда я хотел зайти
на форум- не смог. Было сообщение-"ваш аккаунт закрыт до 1.07.2012"
Что бы это значило?
на форум- не смог. Было сообщение-"ваш аккаунт закрыт до 1.07.2012"
Что бы это значило?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011