Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота / The Hunt (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Охота / The Hunt (2020) Подробнее

12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.

Охота / The Hunt (2020)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Невероятные приключения американцев в Хорватии
Конечно, можно припомнить массу фильмов с подобным сюжетом – от «Бегущего человека» и «Охоты на индюшек» до разного рода «Игр на выживание». Имя им – легион. Однако эта вот «Охота» - несколько иное дело. Картина даёт не только изрядно кровищи-мясища, но преимущественно юмора. По просмотру фильма можно резюмировать, что сие есть не что иное, как политическая сатира, своего рода интерпретация «Скотного двора» Джорджа Оруэлла (свинка играет важную роль ), но, к сожалению, с каким-то размыто-несвязным посланием. Воспринимаемая вначале как глоток свежего воздуха, картина имеет быстрый темп, который, однако, по ходу резко теряет обороты и замедляется. Что в какой-то степени компенсирует крутейший финал, битва бой-баб, которым не постыдился бы и Тарантино. Во всяком случае оригинальная концепция и забавное чрезмерное насилие делают ленту, если можно так выразиться, «дерзкой», мимо которой проходить не рекомендуется. Да и Бетти Гиллин – «Беляночка» Кристал – очень славно сыграла!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Ну что же очень даже хорошо, такая себе чёрная комедия наподобие " Я иду искать ", толи модно сей час снимать фильмы про охоту на людей в комедийной манере. Фильму оценка 8 из 10.:smile19:
Удалить
Mikhail1974
Новичок
+54
-83
Это не ужасы, а просто смешной фильм. Ужасов там вообще нет. Очень понравилась главная героиня Бэтти Гилпин - и своим поведением и своей внешностью.
Удалить
Hugo Weaving
Новичок
+7
-7
Уже доступно в WebRIP.

обновляйте торрент.
Удалить
If you want a Job done right, you do it yourself!
Migel_666
Опытный
+50
-122
Для меня фильм скучный. Только в самом конце вроде как ни че так. (две бабы дерутся )....
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Уже доступно в WebRIP.

обновляйте торрент.
спасибо за информацию
Удалить
radomirb
Новичок
+12
-5
Ребята помогите! Я живу в Италии и этот ресурс блоканули. Нет ни одного торрента. Блин он мне так нравился из-за адекватных отзывов и вообще мало подобного в сети.Скиньте ссылку как обойти чтобы появились торренты.
Не оставьте в беде .Сижу дома,у нас карантин на "коронку".Или radomirb@yandex.ru .Заранее спасибо
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
radomirb пишет:
Ребята помогите! Я живу в Италии и этот ресурс блоканули. Нет ни одного торрента. Блин он мне так нравился из-за адекватных отзывов и вообще мало подобного в сети.Скиньте ссылку как обойти чтобы появились торренты.
Не оставьте в беде .Сижу дома,у нас карантин на "коронку".Или radomirb@yandex.ru .Заранее спасибо

А что кстати в Италии не работает VPN ситстема как это?
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Удивлён плохим отзывам и хорошо, что не послушал. Вполне себе годный капустник, не напрягает и смотреть не скучно, оценка 6,5-7 из 10!
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
curious
Эксперт
+185
-216
Фильм неплохой, динамичный, посмотрел с интересом, но мотивация главных злодеев - курам насмех, а возможности по реализации своих замыслов у безработных менеджеров уже из области больного воображения - почти такие же, как у Фантомаса. В общем, если не пытаться привязывать сюжет к реальности, то нормальный триллер-боевик на вечер.
Удалить
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
И главная мораль фильма - не оскорбляйте людей ни в интернете, ни в жизни:smile1: Всем любви, добра и счастья.
Удалить
https://www.instagram.com/fantnt/
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Немного сумашедшмй. Много крови. Но мне нравится такие. Есть много подрбных. Но в этом есть свой стиль, оригинальность. Оценка 8 из 10!
Удалить
Townsman
ПродвинутыйРецензент
+31
-65
8
Скотный двор это лучшее место для вольерной охоты. В фильме, довольно жестко критикующем политкорректность, не убит ни один черный, и это правильно, иначе фильм был бы испорчен. 7 из 10.
Удалить
Demos
Опытный
+104
-153
Совсем недавно смотрел британский сериал, 3 или 4 серии, как обычно, по традиции, вот это именно и есть адаптация к нему, не помню, правда, как он назывался, в странах СНГ он не транслировался, с переводом можно скачать, если знать где.... В общем, жалкая американская пародия, менее часа посмотрел (но, замечу, что сначала было довольно интересно), и удалил... Оценку ставить не буду...
Удалить
:smile23::smile23::smile23:
Влад 87
Эксперт
+94
-172
Избитый сюжет. Примитивная игра актёров. Бабская драка в конце тоже не ноу хау. Зачем-то хорватов приплели. В целом средненький боевичок из категории "ещё один".
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011