Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.
Невероятные приключения американцев в Хорватии Конечно, можно припомнить массу фильмов с подобным сюжетом – от «Бегущего человека» и «Охоты на индюшек» до разного рода «Игр на выживание». Имя им – легион. Однако эта вот «Охота» - несколько иное дело. Картина даёт не только изрядно кровищи-мясища, но преимущественно юмора. По просмотру фильма можно резюмировать, что сие есть не что иное, как политическая сатира, своего рода интерпретация «Скотного двора» Джорджа Оруэлла (свинка играет важную роль ), но, к сожалению, с каким-то размыто-несвязным посланием. Воспринимаемая вначале как глоток свежего воздуха, картина имеет быстрый темп, который, однако, по ходу резко теряет обороты и замедляется. Что в какой-то степени компенсирует крутейший финал, битва бой-баб, которым не постыдился бы и Тарантино. Во всяком случае оригинальная концепция и забавное чрезмерное насилие делают ленту, если можно так выразиться, «дерзкой», мимо которой проходить не рекомендуется. Да и Бетти Гиллин – «Беляночка» Кристал – очень славно сыграла!
Ну что же очень даже хорошо, такая себе чёрная комедия наподобие " Я иду искать ", толи модно сей час снимать фильмы про охоту на людей в комедийной манере. Фильму оценка 8 из 10.
Ребята помогите! Я живу в Италии и этот ресурс блоканули. Нет ни одного торрента. Блин он мне так нравился из-за адекватных отзывов и вообще мало подобного в сети.Скиньте ссылку как обойти чтобы появились торренты. Не оставьте в беде .Сижу дома,у нас карантин на "коронку".Или radomirb@yandex.ru .Заранее спасибо
Ребята помогите! Я живу в Италии и этот ресурс блоканули. Нет ни одного торрента. Блин он мне так нравился из-за адекватных отзывов и вообще мало подобного в сети.Скиньте ссылку как обойти чтобы появились торренты. Не оставьте в беде .Сижу дома,у нас карантин на "коронку".Или radomirb@yandex.ru .Заранее спасибо
А что кстати в Италии не работает VPN ситстема как это?
Фильм неплохой, динамичный, посмотрел с интересом, но мотивация главных злодеев - курам насмех, а возможности по реализации своих замыслов у безработных менеджеров уже из области больного воображения - почти такие же, как у Фантомаса. В общем, если не пытаться привязывать сюжет к реальности, то нормальный триллер-боевик на вечер.
Скотный двор это лучшее место для вольерной охоты. В фильме, довольно жестко критикующем политкорректность, не убит ни один черный, и это правильно, иначе фильм был бы испорчен. 7 из 10.
Совсем недавно смотрел британский сериал, 3 или 4 серии, как обычно, по традиции, вот это именно и есть адаптация к нему, не помню, правда, как он назывался, в странах СНГ он не транслировался, с переводом можно скачать, если знать где.... В общем, жалкая американская пародия, менее часа посмотрел (но, замечу, что сначала было довольно интересно), и удалил... Оценку ставить не буду...
Избитый сюжет. Примитивная игра актёров. Бабская драка в конце тоже не ноу хау. Зачем-то хорватов приплели. В целом средненький боевичок из категории "ещё один".
Не знаю, больше даже лёгкой чёрной комедии в лужице крови, чем ужасного триллера, но боевик это точно и поставленный грамотно. Новых финтов жанра не наблюдается, но старые подшлифовали и правильно подали - получилось не безЫнтересно! Не хватает только надписи: "Не одно животное не пострадало", а так очень даже смотрибельно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Март 2020 02:13
+2
-1
Слэшер и социально-политическая сатира (в преддверии выборов) с сарказмом и чёрным юмором, в одном флаконе. Довольно неплохо, аж на рецензию разразился. 6/10
Что это было?! Поначалу какой-то кровожадный трэш. Делее - юморная чернуха. И вообще - своего рода это некий нездоровый маниакальный артхаус. Короче, жопа-дело. P.S. Оценка фильма весьма точно обозначена в последних фразах, заканчивающих сам фильм: - Ну, как? - Просто о***тельно.
Фильм снятый с проката на следующий день после гневного твита Д. Трампа («Выходящий фильм создан, чтобы разжечь и вызвать хаос».), снова вернулся на экраны. О чем он? Если в кратце, то про две крайности: республиканское консервативное "быдло"(цитата) и компании либерально-демократических плутократов, возглавляемых бизнес-вумен (Хилари Суонк), решивших устроить зачистку первых. За кого болеть - зритель решает сам, но поскольку фильм, как уже говорилось, выставляет наиболее уродливые проявления обоих групп (вдавая оружие равно каждой), то адекваты, узревшие "схему" данной черной сатиры займут нейтралитет.
Осторожно - спойлер!
По-началу зритель вводится в заблуждение о политических взглядах главной героини - Кристел (Betty Gilpin), и кажется будто она выступает за республиканцев, однако в конце... (мы понимаем, что вышла ошибочка и перед нами боевая лево-центристка, движимая далеко не идеалистским желанием жить, как-нибудь хорошо). Также, остается под вопросом на чьей стороне седобородый Дон???, и кто кем манипулирует? Девушка обозначаемая в титрах, как "Yoga Pants" (Emma Roberts), просыпающаяся у лесной полянки первой - символизирует собой типичную фанатку Иванки Трамп (почему долго объяснять), Гэри - это образец классического республиканского конспироолуха (и одного из тех, кто стоял за распространением фейка о "поместье смерти", спровоцировавшего его воплощение в реале).
В итоге Крэйг Зобел создал ядовитую карикатуру на два конфликтующих меж собой политических полюса. Это вызывает к фильму очень неоднозначное и противоречивое отношение. Ведь тебе предлагают выбор не из "голосования" за то или другое политическое семейство, а исключительно - за отборных уродов в них. Зобел проезжается по "насущным" мозолям каждого лагеря, и ты частенько не знаешь, как реагировать. Кристел ("снежок") реагирует на все с равнодушием убийцы, при этом будто-бы находящегося в глубоком похерестическом аффекте. Со своей ролью Betty Gilpin, конечно, справилась на все 100%. Вышел удивительно адекватно-неадекватный персонаж.
При внешней простоте фильм "Охота" пестрит разнообразными подтекстами (в репликах и образах). Эдакая - всесторонняя сатира в стиле Южного Парка, и ироничного мочилова по рецепту Квентина Тарантино. Минус - туманность выводов, которые предлагается сделать по итогу, когда победитель облачается в шкуру убитого зверя...
Кровавая веселуха с матерками и шутками,но довольно интересно. Подобные сюжеты то и дело повторяют,почему? Дыма без огня не бывает,от зажравшихся "элит" можно что угодно ожидать. Вспомните "туристов"- охотников на людей,на Донбассе.
Отличное стёбное кино, с хорошим чёрным юмором, ломающее штампы и стереотипы. Первые минут 20 особенно доставили, чувствуешь себя в растерянности, "Игра престолов" нервно курит в углу, каждый персонаж, имевший шанс стать главным, жёстко и без церемоний выпиливается. Финальная драка двух "сильных и независимых" женщин с периодическими такими чисто девичьими перекурами - просто класс. И, слушайте, в какой же всё-таки охеренной форме Хиллари Суонк. Теперь ясно, кто наряду с Джаредом Лето и Киану Ривзом продал душу дьяволу за вечную молодость
Вообще фильм даже для трэша и для чёрной комедии странноват. Мне показался он совсем неполноценным в плане сюжета и скучноватым к середине. Я бы даже назвал это чёрной сатирой.
Весь прикол начался в самом начале, когда начался отстрел. Увидел вроде знакомых мне актёров, некоторые вполне известны, а их начали мочить беспощадно уже в начале фильма. В живых оставили тётку которая и хранила весь секрет. И тот самый секрет и тот самый смысл сатиры окажется в конце фильма.
Ну выражу своё мнение, таким образом, что живость у фильма была определённая, но она сдалась за счёт как раз того, чтобы показать некий замысел автора и то что он хотел нам сказать. А сказать он хотел, вот что. Если долго человека называть к примеру убийцей, а он им не является по факту, то вскоре тот может превратиться в него, чтобы уж попросту не за зря обзывали.
Читая отзывы у меня вопрос.. как этот шмурдяк комуто понравился.никакие шутки,никакие актеры,разговоры тупые.хоть как то могли закрутить сюжет может этим бы пару балов получили.вердикт.начал и закончил фильм с каменным лицом.
Ну не знаю, кому как, а мне фильм очень понравился, и ведь самое страшное, что такая охота существует в реальности, и самое жуткое, что некоторые охотятся на детей, здесь же группа зажравшихся тварей, решили подойти к этой затеи с некоей новизной, выдали оружие жертвам, первый раз такое вижу, но фильм хорош, жесток и мрачен... 10 из 10.
Офигенный фильм! Подобного никогда не попадалось. Абсолютно без соплей, персонажи дохнут, как мухи, включая поросёнка. Главная героиня, "Снежок", девка фигуристая и не без приятности в лице, корчила странные рожи, будто у неё всю дорогу зубы болели. Синдром Туретта, что ли... В общем, понравилась картина, буду пересматривать
Не понятно откуда у этого мыла такие мягкие отзывы?! Как по мне фильм - проходная дешевка, на которую просто не стоит тратить время. Был один момент - фильм окружён мощным политическим контекстом. Но мне абсолютно далеки все эти американские подтексты. С точки зрения жанра "ужасы" здесь смотреть просто не на что. Даже феминистический бред "плюющая на могилы" даст сто очков вперед этому мылу с точки зрения ужасов. Удалил и забыл.
начало интригует но потом фильм идет на спад!для любителей трэша кино будет в самый разно всё же для Бетти Гилпин эта роль в самый раз с её выражением лица!хер поймёшь толи плачет толи улыбается!
Памфлет. Иначе говоря злая сатира едва ли не политического характера
- Эраст Петрович, ну к лицу ли вам чистоплюйство? Ведь мы кто? Мы охранители порядка, мы хуже любой клистерной трубки, мы хуже последнего золотаря. Вы знаете, кто мы? - Я надеюсь, охранители добра от зла. - Вот! Золотые слова! Именно добра. Краденного-с. Наши с вами предки за долгие годы обобрали своих менее оборотистых соплеменников и веками накапливали добычу, а теперь мы с вами это добро охраняем от грязных, вшивых, голодных, которые только спят и видят, как бы это добро растащить к чертовой матери. Растащить, поделить, а потом опять ждать, пока кто-нибудь умом своим, талантом соберёт, накопит, успокоится, а тут — БАЦ! — с топорами да вилами! Всё пожгут, всё порубят, а нас с вами, мой родной — в первую очаредь. Не нравится вам такая трактовочка?
«Статский советник», 2005, реж. Ф. Янковский
Диалог Пожарского с Фандориным уместностью пролога «Охоты»(2020) не находите? А по-моему, аккурат в самый раз. Ведь перед нами кто? Два лагеря. В одном — оборотистые, накопившие, а в другом — грязные, вшивые, голодные…
А что? Весьма даже «не дурственное» кино. Ироничное, саркастическое и, что не маловажно, даже умное. Форма избранная для обрамления — под аплодисменты. Ведь рядовой зритель здесь может и не узреть «очевидных» вещих, даже не услышать их. Примет всё «за чистую монету» — дескать и кровушка ужастика льётся, и «мачилово» с отстрелом присутствует, и даже «рубилово» в замесе спарринга предусмотрено, как мимо такого пройдёшь? Класс! Класс! Ну, что ж, каждому, как говорится, своё. Хватит с Вас и этого. Смотрите не включая мозги. Наслаждайтесь не размениваясь на размышления. В конечном счёте это не Ваш главный конёк (мыслительная работа). А что касается «остальных», продвинутых да ещё и эстетствующих — тут Вам «приколюхи» шпильками в Американскую мечту откроются. И полог звёздно-полосатого рубища флага приподнимется с изнанкой свобод, справедливости, «всем сёстрам по серьгам» и прочее-прочее-прочее. Едва ли не стёб над антагонистами общества вниманию зрителя. Непримиримыми. Умеренный конечно, без жара, но какая разница.
А ещё о происходящем здесь и сейчас можно (в преломлении конечно) говорить языком Морфеуса из «Матрицы», помните?
Мы больше не рождаемся, как обычные люди, — нас выращивают… на полях. На огромных плантациях. А весь мир, окружающий нас, — всего лишь множество компьютерных программ, в голом виде состоящих из малопонятных рядов чисел и символов. Шокированы? Ну что ж, добро пожаловать в Матрицу.
Система бичуется режиссёрским гением. «Сливки общества» против разного там «нищеброда». Аллегория языка выливающаяся в «пейндбол» на просторах полей. Но вместо шариков с цветной краской настоящий колющий-режущий арсенал. Вы словно скот на бойне. Вы потеха для тех кто правит бал. Ваши права мизерны. Ваша участь предрешена заранее. Запросто голову оторвут за слишком длинный язык, упекут туда «куда Макар телят не гонял» за строптивость, опустят, подрежут клылья, выпорют прилюдно, идиотом выставят. У кого деньги и власть тот и заказывает музыку. Всё лишь в вопросе цены и времени на проведение «акции» устрашения. Именно с этим и сталкивается мало что понимающее «стадо». Кто мы? Где мы? Что с нами такое? У кого просить помощи? Только рот раскрыл, а тебя уже накрыло градом огня. Встал во весь рост озираясь по сторонам с открытым забралом и, сразу «принял пулю на вздохе…»
Спасибо автору за науку. Повеселил. Потешил. Настроение поднял.
Поссорились как-то политкорректные либерал-глобалисты и четкие национал-консерваторы Добротный трэш, возражений нет. Все дорого-богато, актеры играют, сценарий, обстановка. Но надо понимать, что единственное его отличие от сотен подобных это полит-сатирическая подложка и стеб, а также местами удачные шутки. И не надо думать, что выписанные в фильме стороны ..гм.. конфликта сильно в ссоре. По основным вопросам у них четкий консенсус, как был, так и есть, дорогие черепашки.
Приятно удивил динамикой с первых секунд. Такая жесть вначале, прямо неожиданно. Я думал белобрысая из Американских историй ужасов в главной роли, очень явно дали понять, что это не так. Знаете фильм вроде как в стиле трэша с черным юмором, но происходящая жесть подана в реалистичном ключе. Я не видел ничего подобного ранее. Для тех кто устал от постоянных бессмертных неуязвимых героев, а также от жалости создателей кого-то слить, от невероятных случайностей выживания, воскресения и тому подобное клише этот фильм прям наслаждение для души. 7/10
Сюжет фильма напоминает еще один вариант игры на выживание, где "охотники" дают "дичи" оружие, чтобы несколько уравнять шансы. Все происходящее нужно воспринимать как легковесную комедию фаршированную кровавым фаршем, поэтому наверное не стоит здесь искать глубокий смысл, иначе вы не получите удовольствия от действия в стиле Тарантино. Этот фильм словно забавное продолжение триллера "Платформа" (2019).Актеры и актрисы играют здесь неплохо, ну или по крайней мере не успевают надоесть - дохнут быстро))Подводя итог,скажу что фильм не плохой,и вполне заслуживает одноразового просмотра,так что рекомендую,вполне получилось такое забавное месиво!)
Начал смотреть из-за самоизоляции и ничего особенного от фильма не ждал. А зря. Получил великолепный фейерверк из чёрного юмора, динамичного боевика, экшна а в финале ещё и моралью подгрузили типа "ложь это кому-то выгодная часть правды". Гурманы смотрите не пожалеете.