Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный специальный агент ЦРУ выполняет очень секретную миссию. Он наблюдает за семейной парой. Главному герою предстоит полностью подчиниться власти девятилетней дочери объектов наблюдения, чтобы не быть раскрытым и довести дело до конца. Девочка очень шебутная и непредсказуемая. Агент ЦРУ вынужден выполнять все ее пожелания, иначе может провалить задание. А это чревато серьезными проблемами с начальством и нанесет сильнейший урон по репутации, вплоть до разжалования из отряда спецагентов. Кинокартина изобилует красочными кадрами, смешными моментами и неожиданными поворотами сюжета.
Ну что сказать… Вроде всё как всегда: модная тенденция о дружбе накачанных мордоворотов с маленькими детишками (вспомянем Шварца, Дуэйна Джонсона – а тут вступивший в их ряды Батиста, месящий в капусту врагов под «Калинку-малинку» ) никуда не делась, но эта формула работает, и весьма успешно. История проста и предсказуема, «и то, и другое я видел не раз», однако для детей и взрослых (правильно подмечено – для семейного просмотра ), если воспринимать картину как чисто развлекательную – вполне приемлемая вещь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне больше всего напомнил "Лысый нянька" и "Шпион по соседству". Просто для просмотра с семьёй,не даст нервничать,легкий и бесшумный фильм. Интересен будет не всем,вот малым и родственникам бы советовал) 7/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Начало в стиле 80-х, тупые русские с чёрными лицами в форме племенных индейцев Рамзана Кадырова держут оборону великого и могущественного поселения Нур-Султан.
Такое умильное шутливо-шпионское с участием ребёнка. Такие фильмы уже были, но пока ещё не наскучили. Особенно если их снимать с учётом пожеланий зрителей. И если актёры справляются, зритель благодарит их рублём. Ну, или как в нашем случае - доброжелательными отзывами и плюсиками в рейтинге. 7 из 10. С плюсом.
История проста и предсказуема, «и то, и другое я видел не раз», однако для детей и взрослых (правильно подмечено – для семейного просмотра ), если воспринимать картину как чисто развлекательную – вполне приемлемая вещь.
Если еще проф. перевод. А так второй раз смотреть не захочется
Первое впечатление, что фильм сделан с миру по нитке. Как кто-то правильно заметил - "Усатый нянь" во всех вариантах. Но это только первое впечатление. За лёгким и детским юмором. видна сатира и весёлый стёб над голливудским клише и штампами мышления. Фильм замечателен тем, что в его компании можно выпить пивка и посмотреть на весёлых клоунов, а можно не пить ничего, но задуматься - - из чего, же, мы на самом деле состоим. Короче, на мой взгляд замечательная комедия с большим количеством будущих афоризмов.
Прикольное, отдыхающе - развлекательное кино. Всерьёз как боевику или триллеру нельзя относится к этому фильму. Расслабьтесь и получите удовольствие от лёгкого, непрунижденного фильма. Это простая комедия. За полученные эмоции ставлю 9 из 10!
Внимание гомо Очень "семейное" кино, с матом, с голубыми и с убийствами, пусть и не показывают смерть, но они есть. Так что это обычная боевичная комедия. Но кстати неплохая. Пару мест прям рассмешили.
Батиста вышел в люди и начал сниматься в нормальных ролях и могу даже сказать что он отлично вписался со своими габаритами в комические роли крутышей. Так что норм фильмец смотреть и улыбнуться можно
классная комедия с элементами боевичка реально батиста меня насмешил в этой картине актерыв принципе нормик сыграли а вот боевика было ну очень мало , только в начале фильма и в конце по этому насладиться нормальными драками и перестрелками тут увы не получиться но зато посмеетесь от туши это уж точно КОРОЧЕ смотреть стоит , после просмотра реально положительные эмоции
Типичный семейный боевичок, больше даже детский, а еще больше даже девчачье-детский.... В таких и ВинДизель засветился, и Скала.... Честные 6 из 10 заслужил. Жаль без голубой линии не обошлось, но
Скрытый текст
они хотя бы отрицательными персонажами оказались...
Отличная семейная комедия, посмеялись и посмотрели с удовольствием! Минус только один, в детский фильм засунуть геев, но хоть без поцелуев с их стороны обошлось и на том спасибо!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!