Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На территории многоэтажной тюрьмы очнулось несколько человек. В это место все они угодили не спроста и не внезапно, а вполне себе добровольно. В этом месте имеются свои правила. По два заключенных располагаются на каждом уровне, а вот количество оных остается для пребывающих в заведении неизвестным. Между этажами есть относительная связь в виде общего колодца, и он служит для продвижения платформы, на которой размещена еда. Блюд на платформе довольно много, вот только пока она достигнет нижних этажей все меньше еды на ней остается. Как долго будет продолжаться такое положение вещей?
Нет, совсем не понравилось. Слишком примитивно и предсказуемо – никакие не ужасы, а опять долбаная социальная драма, авторы хотели, видимо, показать «настоящее лицо человечества». «Есть 3 вида людей: те, кто выше, те, кто ниже, и те, кто падает, нижеуровневые кормятся объедками вышеуровневых» - смотри-ка ты, какая гениальнейшая аллегория! Никто раньше до этого не додумался. Еда, правда, и правда хорошая. А в целом – да ну в баню!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Давно слышал об этом фильме, наконец то торрент появился. Я бы даже сегодня его посмотрел, но иду в кино на "Аферу в Майами" с Аной де Армас. Завтра тогда посмотрю.
Пособие о том, как устроен мир, только для самых-самых маленьких. Хотя может быть зумеры настолько деградировали, что им прям так буквально и нужно всё разъяснять)))
Посмотрел, идея интересная, но слишком какой то мерзотный. Когда они ели с этого стола, меня чуть не вырвало. Ну как то реально мерзотно смотреть было. Плюс стало непонятно - почему такой маленький стол? Ну реально там мало блюд было, если их кормили один раз в день. И зачем там столько поваров то??? Там минимум 15 поваров и шеф повар. Он и работают целый день, чтобы сделать этот маленький стол из 10 блюд? Да здесь один повар бы справился. По итогу, не понравился.
Отличная работа! Фильм понравился, и достоин внимания. А как здесь пишут комментаторы-"мерзость", так это так устроен наш "мир". Смотрите хорошее кино!
Любителям психоанализа смотреть! Так и жизнь построена, на "верхних" уровнях плюют на тех, кто рангом ниже! Впечатлительным смотреть не стоит, лично я посмотрел и забыл!
Интересный и таинственный фильм. Может показаться что он мерзкий, но мне он таковым не показался, ну были пару моментов. В остальном фильм содержит в себе как раз тот самое мироздание, что мы сейчас наблюдаем. На верхних уровнях все процветают, а чем ниже тем хуже и не все выдерживают.
Даже если поместить человека в хорошие условия он не меняется, так как он становится уже таким же как все. Никогда не поделится лишь бы ему досталось всё.
В общем у фильма есть глубокий смысл. Некоторые моменты мне конечно показались непонятными. Но общая идея была понята. И на мой взгляд фильм достоин внимания. Чем то напомнил "Сквозь снег" про вагоны. А тут этажи и еда.
В общем у фильма есть глубокий смысл. Некоторые моменты мне конечно показались непонятными. Но общая идея была понята. И на мой взгляд фильм достоин внимания. Чем то напомнил "Сквозь снег" про вагоны. А тут этажи и еда.
Согласна. Хорошая притча о том какие люди говно на самом деле)
Ветер дует из знаменитого "Куба", только там речь о человеческой жизни. Но суть та же, гадкая человеческая натура непременно приведёт к гибели участников проекта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!