Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал - просто великолепный. Актеры играют на 5+, и многие мне неизвестны, к сожалению, но все на своём месте. Очень атмосферный, музыка шикарная. Вся картинка очень красивая, хотя есть, конечно, и жуткие сцены.
Смотрю сейчас этот сериал. Наслаждаюсь.Каждым кадром,каждой сценой . Все герои сериала-главные,словно нет второстепенных ролей.Такое впечатление создается при просмотре. Фильм действительно необыкновенный,шизофренически яркий и по немецки откровенный !Все герои интересны,каждый по своему.Но особенно мое внимание приковал инспектор Альфред Кисс. .Я еще в просмотре.Но думаю,что и концовка меня не разочарует.Наслаждаюсь всем и актерами,и костюмами и антуражем.Спасибо
сериал конечно очень необычный и снят не плохо, только скучный . 7 серия вообще какой-то наркотический бред (доктор Фрейд жрёт столько наркоты, что еще и не такое привидится). Но в общем и целом не плохо. Концовка понравилась, интересно так галерею лиц сделали в конце. Лечение закончено, следующий пожалуйста... второй сезон если будет, посмотрю.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.