Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это была обычная семья. Не лучше и не хуже других. Они были счастливы, но не понимали этого. В неожиданном крупном лотерейном выигрыше увидели шанс стать такими, каким хотели быть в глазах окружающих - красивыми, успешными, желанными, близкими друзьями, идеальными вторыми половинами. Д ...
Классный сериал! Накрутили-намутили, но не просто так, время провести-пролонгировать, а со смыслом. Со смыслами, вернее. Интересно, смотрим с супругой, за уши не оттащишь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чтобы получить такой крупный выигрыш нужно рассказать всей стране об этом и выполнить какие-то условия договора. Да не смешите мою маму. В общем чушь, да еще и сильно затянутая хотя... если на перемотке.
Мне сериал понравился. Вначале показался так себе. Но потом затянуло. А на последних сериях уже оторваться невозможно. Очень актуальная проблема шальных денег . Богатство внезапно свалившееся на голову , это не только счастье а еще и испытание . И не каждый к такому испытанию готов. И несмотря на некоторые нестыковки - сериал получится очень достойный. От меня твердая восьмерка.
Школьный спектакль. Затянуто и нудно до невозможности. Идея фильма - неплохая, но реализация...... С трудом запихнул в себя 6 серий и дальше уже не смог.
Хороший и качественный сериал. И сюжет, и актеры, и музыка, и интрига - всё на должном уровне. Не затянуто, конечно, намутили очень много. Но смотрелось с интересом на протяжении всего сериала. 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Moscovite
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.