Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Вместо заявленного фильма скачался другой
Вместо заявленного фильма скачался другой

У некоторых бывает, что скачивал один файл, а закачался другой. В этом случае следует сделать следующее:
1. найти на сайте торрент, который скачивали;
2. открыть подробное описание и убедиться, что название торрент файла соответствует названию фильма в описании. Если название не соответсвует, то сообщить администрации оставив сообщение на форуме ;
3. скачать торрент файл и загрузить его в торрент клиент;
4. убедится, что название фильма в папке для скачивания на диске соответствует требуемому;
5. дать скачаться части файла, так чтобы его можно было запустить в проигрывателе (для этого должны быть скачаны части из начала и конца фильма);
6. убедится, что начал проигрываться требуемый фильм.
Если пункты 1 - 4 прошли успешно, а на диск скачивается другой фильм, то проблема у Вас! Скорее всего что-то с файловой системой жесткого диска и Виндоус.
Как вариант, попробуйте скачать на другой диск или раздел диска, желательно с системой NTFS. Или, хотя бы, в другую папку.
Важно! Нужно менять не только папку в которую сохраняется фильм после полного скачивания, но обязательно папку, куда сохраняется временный файл в процессе скачивания!
1. найти на сайте торрент, который скачивали;
2. открыть подробное описание и убедиться, что название торрент файла соответствует названию фильма в описании. Если название не соответсвует, то сообщить администрации оставив сообщение на форуме ;
3. скачать торрент файл и загрузить его в торрент клиент;
4. убедится, что название фильма в папке для скачивания на диске соответствует требуемому;
5. дать скачаться части файла, так чтобы его можно было запустить в проигрывателе (для этого должны быть скачаны части из начала и конца фильма);
6. убедится, что начал проигрываться требуемый фильм.
Если пункты 1 - 4 прошли успешно, а на диск скачивается другой фильм, то проблема у Вас! Скорее всего что-то с файловой системой жесткого диска и Виндоус.
Как вариант, попробуйте скачать на другой диск или раздел диска, желательно с системой NTFS. Или, хотя бы, в другую папку.
Важно! Нужно менять не только папку в которую сохраняется фильм после полного скачивания, но обязательно папку, куда сохраняется временный файл в процессе скачивания!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
"дать скачаться части файла, так чтобы его можно было запустить в проигрывателе (для этого должны быть скачаны части из начала и конца фильма)"
Как это делается? (у меня скачивается фильм, который я хочу, но показывает совсем другой).
Как это делается? (у меня скачивается фильм, который я хочу, но показывает совсем другой).

Сперва укажите какой фильм скачали,заодно и какой вариант, так же какой фильм показывает вместо него.

Cкачивал Александра Невского а показывает Царство Небесное

Вы первый пост в этой теме читали?
Какой вариант качали?
И не стоит писать во всех темах одно и то же сообщение.
Какой вариант качали?
И не стоит писать во всех темах одно и то же сообщение.

+3
-0
Я скачиваю фильм Аватар файл который весит 900МВ, а он мне выдает мультфильм Хортом. Почему?

Проблема у вас,первое сообщение в этой теме читали?
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.

+3
-0
Как можно повысить скорость скачивания? А то очень медленно.

Скорость зависит от скорости вашего интернета и от количества сидов.
Читайте F.A.Q. там уже подобные вопросы задавали.
Читайте F.A.Q. там уже подобные вопросы задавали.

+3
-0
Скачал фильм всего лишь 500 МВ!! А начинаю воспроизводить показываеть его целиком, что это?

Я не совсем поняла в чём проблема?
Какой размер фильма?Сколько скачалось в клиенте?
Какой размер фильма?Сколько скачалось в клиенте?

+3
-0
проблемы нет))). Просто интересно, фильм всего весит 900 МВ, а я скачал 500 МВ, но фильм воспроизводится полностью. Почему так?

Ну думаю что полностью фильм посмотреть не получится,скорей перематывая и только на компе:)
В клиенте нажмите на фильм и внизу на Общие вам покажет полосу Доступно и Загружено.
Скачались некоторые части фильма,но не он полностью.
В клиенте нажмите на фильм и внизу на Общие вам покажет полосу Доступно и Загружено.
Скачались некоторые части фильма,но не он полностью.

Карма это соотношения форумчан друг к другу.
Если вам помогли,понравился комментарий или просто аватарка вы можете поставить плюс , если нет то минус:)
Если вам помогли,понравился комментарий или просто аватарка вы можете поставить плюс , если нет то минус:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011