Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парень по имени Адам страдает синдромом Аспергера (одна из форм аутизма), он не слишком разговорчив и миролюбив, закрывшись в своей скорлупе, он предпочитает изучать прекрасные глубины космоса, нежели общаться с другими людьми. Но, все же, в душе Адам страстно мечтает найти такого человека, который смог бы понять его, выслушать, и остаться с ним навсегда. Однажды рядом с его домом поселяется новая жительница, и для Адама все в корне меняется. Его новой соседкой становится милая девушка Бет…
Фильм понравился! Рада, что затронута очень важная тема человеческая. Аутисты - они как не от мира сего. И не знают, как быть другими. Считаю, что само явление аутизма есть вызов всем: люди, задумайтесь!!! так ли мы живём
Такой нудный,что высидеть практически невозможно!Ещё и переводит какая-то писклявая девка.Понравится такой фильм может тому,кто сам такой же заторможенный как этот Адам!
Фильм удивительный и милый. Один только эпизод размышления с девушкой о создании вселенной чего только стоит. Вообще интересно посмотреть, как такие люди строят отношения с другими окружающими. Конечно, у них наверно вышеописанное в сюжете заболевание, но они такие удивительные и своеобразные. Хотя, наверно гении стоят на такой же ступени - умные и чудоковатые.
Такой нудный,что высидеть практически невозможно!Ещё и переводит какая-то писклявая девка.Понравится такой фильм может тому,кто сам такой же заторможенный как этот Адам!
Фильм не нудный, а со смыслом...если у вас не хватает ума, то нечего оскорблять тех, кому фильм понравился. И вообще, на вкус и цвет - товарищей нет.
Согласна, лично меня хватило на 10 минут, даже красивые актеры не спасли...
Противоречивый фильм. После просмотра, больше вопросов ,чем ответов! Чувства-чувствами,но одно дело,пару раз пожалеть,а другое,жить всю жизнь с такой жалостью!!!!от меня 3!
фильм по-моему шикарен)) просто про людей,у которых проблемы,но они все же люди мне их искренне жаль,ведь кажется они обречены жить в одиночестве хотя людей окружающих их тоже очень жалко,ведь какое терпение нужно,чтобы быть с ними,даже когда любишь!! но оценка 5!!