Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Домой засветло / Home Before Dark (2020)
Подробнее
Вернувшись в небольшой городок, который ее отец покинул много лет назад, девятилетняя девочка берется за расследование давно пылившегося на полке нераскрытого дела.
Многоуважаемый сингулярно-бесконечный Вы наш, позвольте обратиться. Я бесконечно уважаю ваш портал. Поверьте, я через DuckDuckGo искал много на схожую тематику (не через Google и прочие, … их). Ваш сайт очень приятный в пользовании, что всем нам, юзверям, и импонирует. Ваш сайт предоставляет максимально удобный сервис. Спасибо веб-дизайнерам и всем другим сопровождающим ребятам. Единственно, что я как экспериенцер, осмелился бы у вас просить, чтобы были раздачи без набившей оскомину рекламы. Я как-то провел исследование, года с 16-17-го начали появляться, а потом хлынули потоком рекламные вставки. Я не знаю, как у вас появляются новые раздачи, где бы я ни искал на сайтах собственно студий – везде только онлайн, а это не удобно. Засим откланиваюсь.
Многоуважаемый сингулярно-бесконечный Вы наш, позвольте обратиться. Я бесконечно уважаю ваш портал. Поверьте, я через DuckDuckGo искал много на схожую тематику (не через Google и прочие, … их). Ваш сайт очень приятный в пользовании, что всем нам, юзверям, и импонирует. Ваш сайт предоставляет максимально удобный сервис. Спасибо веб-дизайнерам и всем другим сопровождающим ребятам. Единственно, что я как экспериенцер, осмелился бы у вас просить, чтобы были раздачи без набившей оскомину рекламы. Я как-то провел исследование, года с 16-17-го начали появляться, а потом хлынули потоком рекламные вставки. Я не знаю, как у вас появляются новые раздачи, где бы я ни искал на сайтах собственно студий – везде только онлайн, а это не удобно. Засим откланиваюсь.
Приветствую, благодарю. Добавляем максимальное количество вариантов при возможности. Сами рипы не изготавливаем и повлиять на количество вшитой в них рекламы никак не можем. В подробном описании указываем о ее наличии, если сами об этом осведомлены.
Очень понравился сериал. До последнего не знаешь, в чем дело, кто виноват. Конец первого сезона тоже достойный. Даже не смотря на то, что будет второй сезон, первый закончился очень даже хорошо, а не как зачастую бывает. Потраченного времени не жаль, рекомендую!
скорее на подростковую и женскую аудиторию. Почти все мужские персонажи - либо подонки, либо маразматики, либо поехавшие. Сочувствие вызывает лишь сиделец и престарелый дедушка героини. Зато женские персонажи все на высоте - всепонимающие, уравновешенные, умные и так далее, в общем сильный пол. Не смотря на то, что интрига ведет нас от серии к серии и хочется досмотреть, не отпускает раздражение, вызываемое тупостью персонажей и невозможностью даже событий и поступков. Концы с концами настолько плохо склеены, что это невозможно игнорировать. В общем ситуация, когда просто не веришь происходящему. И так каждую серию. Мальчик, любитель птиц, лет 8-10, случайно записавший на камеру похищение. Да. Номер камеры 14. То есть малыш установил как минимум 14 камер, протянул кабели и подключил соответственно 14 видеомагнитофонов. Он что, богач? Нет, он всю жизнь влачил нищее существование и был изгоем. А как героиня узнала, что именно жена шерифа сохранила кассету, нам и вовсе не рассказывают, об этом просто постфактум пишет в газете героиня. По идее, она должна была встретиться с дочерью шерифа, но этого в картине нет. Или как вам поехавший папаша героини, постоянно видящий призрака, в прошлом матерый криминальный журналист, вламывается в больницу и крадет медицинские карты всей семьи мэра - уголовная статья на немалое количество лет. После чего он сразу идет к мэру и в присутствии шерифа и его помощника все выкладывает, не имея никаких козырей. То есть он дает условному противнику на себя компромат, способный тут же закрыть сериал. И так из раза в раз, из серии в серию. Тяжко. Я думаю, именно так и формируются у нас оценки кинопродукции. Если смотрится легко и вы получаете удовольствие - ставим хорошие оценки, если что то напрягает, мы начинаем резать баллы. Так что от меня пока 6 из 10. PS. Досмотрел. Понижаю оценку до 5 из 10 за концовку. Этот бред будет продолжен на следующий сезон, кошмар. А ведь у них была возможность поставить точку в истории и во втором сезоне запустить новое дело... Это было бы наверняка новое насилие над разумом, но было бы лучше, чем продолжать старое.
от фильма со Стерджессом ожидал немного больше, но неплохой, подростковый "кин".. фоновый, как по мне.. от меня "6".. удалил. PS; смотрел в "AlexFilm" зачет.
Двоякое впечатление. Вечно морализирующий и наставляющий доченек уму-разуму и в то же время погрязнувший в саморефлексии (и в каких-то еще само..., лень смотреть в учебник по психологии) и с трудом справляющийся с оной (и прочими) папа́. Вечно с не сходящей с лица улыбкой мама́ – но старается удержать порядок как кариатида. Три дочки чебурашки – три отдельные и ни с чем не схожие проблемы. Одна из дочек, которая средняя и, собственно, и есть наша протагони́стка: ходячая проблема и заноза в попицу власть предержащим, полная решимости добиться справедливости. В детективном плане фильм интересный, наш детектив (которая средняя из дочек) ведет свое расследование и энергии хоть отбавляй. Теперь на возможные сомнения, как маленькая пацанка могла бы быть такой смышленой. Да запросто. Мозговая аномалия, или еще что-то в том же ракурсе. Приведу как пример – маленький Моцарт ну или Гаусс (маленький). Человеческое сознание - Ignoramus et ignorabimus. В завершение моей реплики – МЫ (только не модерируйте меня пожалуйста), повторю: МЫ взрослые убиваем в детках возможность стать великими, морализируя и наставляя и, как мы думаем, подготавливая их к взрослой жизни…
он, конечно, больше для подростков. идея хорошая, интрига есть. досмотрела ради развязки
категорически не согласен что для подростков, мне сорокет, и вкатил. Возможно я просто тупой, или отец двоих детей и мне есть с чем ассоциировать))... или просто нравится многие элементы американской культуры)... или научился закрывать глаза на "сказочное" сочетание событий)).. или научился обращать внимание в своей жизни на якобы "сказочные" сочетания в жизни)).. порой кажется что жизнь для меня создалась... ну это конешно не в тот момент, когда бомбит от череды трудностей). Мне очень вкатил , хотя пока начал второй сезон... возможно к концу я не соглашусь со своим вердиктом
Приветствую, благодарю. Добавляем максимальное количество вариантов при возможности. Сами рипы не изготавливаем и повлиять на количество вшитой в них рекламы никак не можем. В подробном описании указываем о ее наличии, если сами об этом осведомлены.
о .. спасибище за Вашу работу!!! мега благодарчик!)...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.