Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмилетний мальчик, как свойственно большинству детей обладает богатой фантазией. Ребенок придумал себе вымышленного друга, которого величает Z, и об этом знает мать мальчика. Верить в правдоподобность существования этого друга женщина отказывается. А у мальчика тем временем возникают приступы агрессии, и их приходится купировать медикаментозными препаратами. После приема таблеток ребенок перестает видеть своего незримого для других людей друга. Но зато он возникает перед матерью ребенка, и она верит сыну, но теперь придется искать другой выход из сложившейся ситуации.
Совсем не оригинальная второсортная непотребность. На доли секунды показывают этого самого "Зи", так что не успеваешь не только попугаться, но и как следует прочувствовать и проникнуться. Да и надо ли? Всё с самого начала и так ясно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ничего нового, нагнетали стандартно и не долго (хронометраж намекает). Скримовые моменты были и на этом спасибо. После просмотра не плевался и это хорошо. Не для фильмотеки, но 7 баллов поставил.
Вообще не второсортно и вполне качественная работа от канадцев. Фильм напряжённый. Такой лёгкий ужастик с сюжетом который возможно и бывал раньше о вымышленных друзьях, но тут есть на что посмотреть. Работа немного отличается от того что было ранее.
Да товарища Z показывают мало, но если на ПК нажать на стоп и смотреть покадрово то можно этого косоглазого рассмотреть вполне. Ну и урод же ты Z!
Штота меня терзают смутные сомнения; рейт аж в 7,6 !!! Накинь пятерочку и получишь 'Полёт над гнездом лягушки кукушки'. При всём при этом позорнейший постер и невыразительные скрины с дешёвой картинкой.
Фильм с коротким названием "Z" я посмотрел буквально только что. Несмотря на то, что я абсолютно не привередливый зритель - эта картина мне абсолютно не понравилась. Если в начале была некая интрига и сюжет мне немного напомнил рассказ Рэя Брэдберри "Урочный час" - основная идея завязана вокруг воображаемого друга ребенка, то к середине фильма мне стало откровенно скучно.Хотя фильм позиционирует себя в жанре "ужасы" - он абсолютно не страшный. Вот абсолютно отсутствуют жуткие, страшные моменты. Нет интриги, нет атмосферы, игра актеров абсолютно посредственная.Однако,я не буду НЕ рекомендовать картину,так как судя по отзывам многих,фильм пришелся по вкусу.Ну на каждый фильм есть свой зритель в принципе,так что гляньте,вдруг зацепит.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Средний такой ужастик. Напряжение держится, "пугалки" тоже присутствуют - так что поклонники жанра вполне могут глянуть. Проблема тут только с основной идеей: кто такой этот "Зи", откуда, почему... Никакого внятного ответа. Возможно, сценарист чересчур долго размышлял над этой проблемой - и посчитал, что из его скупых намеков зрителям тоже все будет понятно. А возможно, он и вовсе над ней не думал. И в том, и в другом случае - 4/10.
Минуту пожалуйста. Да, фильм звёзд с неба не хватает и немного клеширован, но! До первой половины фильма ты смотришь его и думаешь "тююю так тут ж все понятно, вот из за кого все это, шляпа", но со второй половины фильма сюжет меняется и ты смотришь на него совсем по другому. Да, выйди фильм лет 10 назад это можно было бы поставить на равне с Приютом или Зеркалами, но даже сейчас это НЕ плохая мистика.
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
От воображаемых "друзей" хорошо помогает генеральная уборка и проветривание помещения (в тяжёлых случаях-экзорцизм).Воображаемые "друзья" учат плохому,не связывайтесь. Фильм довольно слабый,хотя актёры стараются,но спецэффектов минимум,а тема настолько заежжена,что напугать зрителя сложно. Не посмотрите,ничего не потеряете.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
О хоспадя! Помню в двадцатом году началась пандемия коронавируса и моментально было снято два трэшевых ужастика про это!Сейчас началась пандемия патриотизма,санкции,и прекращение поставок лекарств,что и привело к этой пандемии патриотизма в духе Zю!И что самое интересное,больные ковидом жители России при смене информации с пандемии на войну,махом выздровили от ковида,чтобы делать флэшмобы как рекламу этого фильма! Смотреть не буду,и по одной причине,на ютубе в тиктоке слишком много трейлеров этого Zю,которые уже пугают своей глупостью!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
28 Июль 2022 16:25
+0
-0
Ну да так то, норм ужастик. по молодости я без проблем все ужасы смотрел и даже с удовольствием, но за последние лет пять если не больше это первый подобный фильм...просто не хочу чтобы ночью какая нибудь хрень снилась;) да и темноты потом бояться лишний раз Ну баллов 6,5 можно поставить...не шедевр конечно, но норм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
stilla17_98
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.