Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элида стала королева, еще будучи ребенком, но постепенно девочка превратилась в изгоя, которая путешествует по самым коварным уголкам галактики. Она всегда на шаг впереди правительства Республики, мечтающего о том, чтобы прекратить королевский род. Когда появляется ее старый друг Айзек, утверждая, что ее мать Ксевелин все еще жива, они отправляются спасти ее. Элиде и ее матери предстоит вернуться прямо в опасное сердце их бывшего королевства и восстать против смертельного врага — командира Лазаро.
Детский сериальчик, как бы "KillJoy" на ещё БОЛЬШИХ "минималках". От нечего делать смотрю уже 3 серию, всё конечно наивно до безумия, но местами смешно и весело, например: "смертельный батл в караоке", довольно неожиданный и смешной моментик. Графика оставляет желать лучшего, космические корабли, чуть ли не АИ 92 заправляют... но смотреть можно.
Детский сериальчик, как бы "KillJoy" на ещё больших "минималках". От нечего делать смотрю уже 3 серию, всё конечно наивно до безумия, но местами смешно и весело, например: "смертельный батл в караоке", довольно неожиданный и смешной моментик. Графика оставляет желать лучшего, космические корабли, чуть ли не АИ 92 заправляют... но смотреть можно.
Честно что ли? KillJoy сам на минималках а я то думал.....вот очередной бальзамчик...от нехватки космо-кина
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Со светлячком даже ни рядом. Сериальчик на разок. Чутка забавный. Добавили сюда и негров которые умом отвагой силой добротой и своим положением в Галактике превосходят всех белых, добавили и геев, и белых которые самые плохие в галактике и убивают направо и налево, и зажравшихся белых олигархов которые командуют злым войском и творят зло. Всё по современным канонам США. Вот посмотрел 3 серии и я не пойму, мне кажется или тут правда народ контент делал очень сильно копируя игру "The Outer Worlds"? Нет, мне не кажется. Корабль, полеты на одном месте при смене локаций, Гориллы и некоторые другие черты прям копируют игру. Это забавный факт
Детский сериальчик, как бы "KillJoy" на ещё БОЛЬШИХ "минималках". От нечего делать смотрю уже 3 серию, всё конечно наивно до безумия, но местами смешно и весело, например: "смертельный батл в караоке", довольно неожиданный и смешной моментик. Графика оставляет желать лучшего, космические корабли, чуть ли не АИ 92 заправляют... но смотреть можно.
Нифига се детский. 1.Расизм 2.гендерный шовинизм и все обильно полито ЛГБТ