Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мисс Скарлет и Герцог / Miss Scarlet and the Duke (2020)
Подробнее
Когда отец Элизы Скарлет умирает, она остаётся без средств к существованию. В такой ситуации единственный выход для женщины — выгодный брак. Но у Элизы есть секретное оружие — детективное агентство её отца. И чтобы преуспеть в мире, которым правят мужчины, ей нужен деловой партнёр. Им становится инспектор из Скотленд-Ярда Уильям Веллингтон.
Мисс Скарлет и Герцог / Miss Scarlet and the Duke (2020)
Сериал снят качественно, игра актеров достаточно приличная, абсолютно не раздражает, ну может слегка главная героиня, которая иногда кажется несеръёзной, не покидает ощущение, что после каждого диалога с её участием за кадром прозвучит смех, но этого не происходит и ты опять поглощен сюжетом, которые кстати на 4/5. В общем жду продолжения, рекомендую любителям ретро-детективов.
Отличный многосерийный фильм. Очень атмосферный, костюмы, декорации, аксессуары, всякие мелочи... И конечно же, самое главное что понравилось... старый добрый английский юмор, здесь он высокого качества, и в достаточном количестве, (великолепные диалоги). Отдельно стоит отметить сюжет, всё на уровне. Однозначно в коллекцию.
Фильм - шикардос (почти). Почему почти? - спросит меня внимательный читатель. Ладно, чтобы пояснить, почему почти, я могу включить долгие периоды красноречия – а оно вам надо? Старая добрая Англия. Это как Рождество, которое по определению безупречно. Но если начать вспоминать Викторианство, пуританизм, и весь такой бриташкинский империализм, то станет грустно – а оно вам надо? Пусть останется в идеальном представлении как Старая добрая Англия. В фильме в центре всех интриг леди-детектив мисс Скарлет. Глядя на ее обворожительную улыбку думаешь – ах, какая миленькая. Но вся на вид такая муси-пуси – это боец с твердым характером. И эта милая девушка, которая может проявить себя как не признающий компромиссов боец, и эта леди-детектив, коей не откажешь в умении связывать факты и находить ниточки-иголки в ворохе вещдоков – иногда чисто по-бабьи в отношении какого-нибудь сомнительного человека не слушает никого и доверяет только своему чувству. Инспектор Веллингтон весь такой брутальный. Что еще сказать, он весь такой брутальный, но где-то там за его броней скрывается ранимый джентльмен (мне так увиделось), и так же где-то там гнездится тщательно скрываемая любовь к мисс Скарлет (я наспойлерил, да? плохой, плохой я). Как всегда, во всех хороших детективах, кто же падла самый злыдень, станет известно только под занавес. Но за это мы и любим детективы, не так ли. Приятного просмотра. Фильм - шикардос (почти). Но все равно – шикардос.
Что за Герцог то? Кто название переводил вообще смотрел хоть одну серию?
Имя героя – Уильям Веллингтон. Кто-то, видимо, дал ему такое прозвище, связав с однофамильцем А́ртур Уэ́лсли, 1-й герцог Ве́ллингтон, коему был высочайше жалован титул герцога за заслуги перед британским отечеством.
Очень даже неплохой сериальчик. Немного наивно, но мило и, самое главное, интересно наблюдать как за пикировкой главных героев , так и за самим расследованием. Каждая серия стоит внимания. Финал 1-го сезона получился весьма достойным и интригующим. Скорее бы продолжение.
средний сериальчик, обычный, в общем, детектив, если убрать пару серий, только выиграет
и концовка - будет ли эта детективша в дальнейшем тем кем она мечтала стать или же уготована участь женщины того времени. похоже, что все её фантазии скоро успокоятся
Отличный атмосферный сериал. Динамичные серии с неожиданной развязкой, плюс интересные герои которые раскрываются до сих пор, не смотря на 4-ре сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maxinna, BeenThereDoneThat
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.