Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тварь
Фильмы: Тварь / Alien Lockdown (2004) Подробнее
Доктор Аллан Вудман создает из доисторического существа новое супероружие — чудовище, питающееся человеческой кровью. Неожиданно тварь вырывается на свободу. По кровавому следу монстра идет отряд специального назначения во главе с Ритой Тэлон.
Тварь
Судя по 4-й картинке - жалкий закос на "Хищника". Заранее ставлю "1" балл, даже смотреть не буду.
Блин. Пока сам не скачаешь и не отпишешься, никто не напишет комментарий. Народ АУУУУ!!!
по такому большому интересу...видимо фильм не очень...
фильм просто супер, всем смотреть
фильм полное дерьмо, качать не советую.
Смотрела давно, но помню что фильм не очень. На три балла.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не достойный внимания..
Скрины говорят, что фильм ни о чём
В фильме качеством DVD5, объёмом 4.73 Гб в торренте написано : Тварь - Alien Lockdown (2004) DVD9.torrent . Качество DVD5 или DVD9 всё-таки? Как так? Исправьте неточность. У меня ещё вопрос. Почему в этом торренте форматом DVD-Video фильм состоит из одного файла нестандартного формата? Он должен состоять из многих файлов, если это действительно DVD-Video. Я какое-то время назад скачал этот торрент, а там вместо файлов один нестандартный файл с фильмом. Как этот один файл писать на болванку?
T-1000
Торрент перезалит. Файл - DVD9.
Торрент перезалит. Файл - DVD9.
Большое спасибо за перезаливку торрента.
Встаньте кто-нибудь на раздачу фильма 4.73 Гб DVD9. Сидов почему-то нет. Раздайте фильм.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Вот это трэш, действительно трэш! Осовремененное эксплуатационное кино на тему "Чужого" и "Хищника". 1/10
Человек,которого не было..
Ересь конечно..Плагиат с тупым сюжетом,идиотскими сценами и гибридным существом "Чужник", выведенным в лаборатории учёного долбореза (его играет Джеймс Маршалл,кстати фактурный актёр).Азиатка Мишель Го такая же серая и бестолковая,как весь.этот шлак: 2 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!