Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шайка «Воины» из Кони-Айленда отправляется на грандиозную сходку уличных банд в Бронксе. На сходке какие-то подонки убивают уважаемого городского «авторитета» Сайруса и сваливают вину на «Воинов». Теперь против наших героев из Кони-Айленда подымаются все банды Нью-Йорка. У «Воинов» есть лишь одна ночь для того, чтобы прорваться домой и отстоять свое честное имя!
помню как я посмотрел этот фильм в детстве.. когда только только видео входило в ссср и открывались первые видео салоны.. не помню как я туда попал)).. но фильм меня впечатлил.. пару лет назад я его долго и усиленно искал.. но нашел без перевода.. посмотрел с улыбкой.. но отношение самое позитивное.. фильм про честных пацанов и жестокосердешных негодяев)) будете смотреть.. делайте скидку на 1979 год.. все таки .. 30 лет прошло..
Первый раз фильм посмотрел в 1989 году. Тогда, для этих гребаных советов, это была бомба. Конечно, бомба на видео, с отвратительным переводом. Обалденная лента. Очень рекомендую.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Ноя. 2012 22:29
Это же надо. Сколько раз хотел его пересмотреть. Первые видеозалы, последние уличные драки между районами. Культовый фильм того времени. Нет татуированных качков, как в теперешних фильмах. Простые ребята, девочки немного страшненькие, но фильм пересмотрел с огромным удовольствием. 1979г., аж не верится.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это же надо. Сколько раз хотел его пересмотреть. Первые видеозалы, последние уличные драки между районами. Культовый фильм того времени. Нет татуированных качков, как в теперешних фильмах. Простые ребята, девочки немного страшненькие, но фильм пересмотрел с огромным удовольствием. 1979г., аж не верится.
Да, да, да - те же ощущения. Думал, что пересмотрев сейчас, покажется отстоем - ничего подобного, захватывающее и интересное кино на все времена. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!