Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шайка «Воины» из Кони-Айленда отправляется на грандиозную сходку уличных банд в Бронксе. На сходке какие-то подонки убивают уважаемого городского «авторитета» Сайруса и сваливают вину на «Воинов». Теперь против наших героев из Кони-Айленда подымаются все банды Нью-Йорка. У «Воинов» есть лишь одна ночь для того, чтобы прорваться домой и отстоять свое честное имя!
помню как я посмотрел этот фильм в детстве.. когда только только видео входило в ссср и открывались первые видео салоны.. не помню как я туда попал)).. но фильм меня впечатлил.. пару лет назад я его долго и усиленно искал.. но нашел без перевода.. посмотрел с улыбкой.. но отношение самое позитивное.. фильм про честных пацанов и жестокосердешных негодяев)) будете смотреть.. делайте скидку на 1979 год.. все таки .. 30 лет прошло..
Первый раз фильм посмотрел в 1989 году. Тогда, для этих гребаных советов, это была бомба. Конечно, бомба на видео, с отвратительным переводом. Обалденная лента. Очень рекомендую.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Ноя. 2012 22:29
+1
-0
Это же надо. Сколько раз хотел его пересмотреть. Первые видеозалы, последние уличные драки между районами. Культовый фильм того времени. Нет татуированных качков, как в теперешних фильмах. Простые ребята, девочки немного страшненькие, но фильм пересмотрел с огромным удовольствием. 1979г., аж не верится.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это же надо. Сколько раз хотел его пересмотреть. Первые видеозалы, последние уличные драки между районами. Культовый фильм того времени. Нет татуированных качков, как в теперешних фильмах. Простые ребята, девочки немного страшненькие, но фильм пересмотрел с огромным удовольствием. 1979г., аж не верится.
Да, да, да - те же ощущения. Думал, что пересмотрев сейчас, покажется отстоем - ничего подобного, захватывающее и интересное кино на все времена. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Март 2013 14:16
+0
-0
Фильм ни капли не устарел ! Удивлен был манере съемок вставки в стиле комикса , прям БОМБА !!! Интересно преподнесены взаимоотношения банд их вид ( имидж , стиль ) , как они к друг другу относятся . Смотрел его не отрываясь от экрана , держит в напряжении до самого конца . А вот досмотрев его понял , что видел концовку , но это не главное , главное атмосфера . И кстати в фильме снимается молодой Джеймс Ремар в наше время известный актер . Поставил 5
Посмотрел этот фильм в детстве и он врезался мне в голову. Прошло 25 лет пересмотрел его несколько раз на уже с сыном. В душе воспоминания и романтика появляются.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Янв. 2016 09:51
+1
-0
Достоверен ли тег режиссёрская версия? Нигде и никогда не слышал о существовании иной, т.е. прокатной. Время 1ч.34мин Жанры: боевик, криминал. Можно добавить драму. Триллер здесь вообще не при чём. Отличный фильм-ностальгия 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В свое время воспринимался мной наравне с **Бум** и ** На игле ** Эдакий бунтарский фильм о благородных бандах из бетонных джунглей . Сегодняшней молодежи явно не пойдет ,тема для них совершенно не нужная ,а вот те кому за 30 ть посмотрят с удовольствием
Посмотреть его в советские восьмидесятые было бы событием на долгое время. А сейчас, когда есть с чем сравнивать, очень заметно, что сюжет до крайности прост и без затей. Совсем уж плохие все наказаны сурово, колеблющиеся получили урок, а "относительно хорошие" (на общем фоне) победили.
Фильму уже сорок лет, а смотрится с интересом, пересмотрел спустя много-много лет, а первый раз смотрел его ещё в конце 80-х прошлого века... 100 баллов.
Как то не попался мне этот фильм в детстве, а очень жаль. Сейчас конечно смотрится не много забавно, особенно театральные махачи. Но осталось очень приятное впечатление Какая то магия есть в американском кино тех лет. Мне фильм понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!