Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды молодая семья решила совершить путешествие на машине. Поначалу все шло по заранее намеченному плану, и поездка обещала быть приятной. Автомобилем управлял отец, он был опытным водителем, но в какой-то момент из-за своей самоуверенности он совершил опасный маневр на дороге. Ехавший впереди минивэн двигался слишком медленно, и попытка немного подогнать его оказалась роковой. Вот только глава семейства не мог и представить, что тот самый злосчастный минивэн начнет преследовать своего обидчика. Приятное путешествие с семьей неожиданно превратилось в битву не на жизнь, а на смерть.
Если смешать «Дуэль» Спилберга, «Попутчика» и «Мыс страха», то и получится вот это вот оно. Класс, мне понравилось! Саспенс от начала до конца, интерес и напряжение несмотря на предсказуемость сюжета. Есть, конечно, логические неувязки, ну а куда без них? Молодцы голландцы (извините, - нидерландцы )! Кино несёт в себе и немаловажный моральный аспект: соблюдайте ПДД, и не будет на вашу голову безумного распылителя интектицидов!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В плане дисциплины и культуры вождения нидерладцы, вполне себе дисциплинированы. Так что фильм, это скорей всего просто пукалка для самих же голанцев. Стято напряженно. Спасибо им (голанцам), что показали хорошую нормальную традиционную семью
А мне фильм понравился. Неплохой такой середнячок. Тупость взрослых, конечно, зашкаливает. Как и полиции. Хорошо передана атмосфера нервозности. В общем, в апреле 2020 все это выглядит как самоизоляция семьи в машине, отчего они ругаются, конфликтуют, орут друг на друга. Но даже выбравшись из машины поступают ничуть не лучше... Пересматривать не буду. Но в целом фильм составил мне компанию в это грустное время в самоизоляции
Вполне хорошо для страны травокуров))) Больше всего понравилась картинка и динамика, + актёры классные и много воздуха в кадре - супер) Сюжет не замысловат, но смотрится с интересом. 7/10
Да, так себе... Ни накала, ни страстей. Ковыляет старикашка с прыскалкой, и никто не додумается пырнуть его чем-нибудь или хотя бы по кумполу бахнуть. 5/10
Да, так себе... Ни накала, ни страстей. Ковыляет старикашка с прыскалкой, и никто не додумается пырнуть его чем-нибудь или хотя бы по кумполу бахнуть. 5/10
Вот точно на просторах снг уже на заправке могла бойня и даже резня произойти и вообще поведение холандцев вызывает в данной ситуации недоумение.
Фильм можно смотреть только как познавательный материал - какие они там в Эуропах. Очень показательно. А так - неинтересный , как говорится , кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, нашему человеку этот фильм так себе.
Преисполнен сарказма с перчинкой черного юмора, динамичный фильм. Игра актеров - безупречна. Даже на детей , смотреть одно удовольствие.
Нюанс - начав смотреть со смартфоном в руке, пропустите фенечки-печеньки. Без коих, кино, сделается пресно банальным. Последнее впрочем, актуально определенно, ценителям такого типа картин. Да - сюжет изобилует напряженными местами на дороге, что не все барышни и не постоянно, смогут переносить не отводя глаз. Рекомендую, с учетом написанного. 10 баллов.