Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преследование / Bumperkleef (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Преследование / Bumperkleef (2020) Подробнее

Однажды молодая семья решила совершить путешествие на машине. Поначалу все шло по заранее намеченному плану, и поездка обещала быть приятной. Автомобилем управлял отец, он был опытным водителем, но в какой-то момент из-за своей самоуверенности он совершил опасный маневр на дороге. Ехавший впереди минивэн двигался слишком медленно, и попытка немного подогнать его оказалась роковой. Вот только глава семейства не мог и представить, что тот самый злосчастный минивэн начнет преследовать своего обидчика. Приятное путешествие с семьей неожиданно превратилось в битву не на жизнь, а на смерть.

Преследование / Bumperkleef (2020)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если смешать «Дуэль» Спилберга, «Попутчика» и «Мыс страха», то и получится вот это вот оно. Класс, мне понравилось! Саспенс от начала до конца, интерес и напряжение несмотря на предсказуемость сюжета. Есть, конечно, логические неувязки, ну а куда без них? Молодцы голландцы (извините, - нидерландцы )! Кино несёт в себе и немаловажный моральный аспект: соблюдайте ПДД, и не будет на вашу голову безумного распылителя интектицидов!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
Фильм зачетный, но комедией тут и не пахнет :smile19:
Скрытый текст
Дядька в белом настигнет всех кто не соблюдает самоизоляцию :smile232: хе хе!
Migel_666
Опытный
+50
-122
В плане дисциплины и культуры вождения нидерладцы, вполне себе дисциплинированы. Так что фильм, это скорей всего просто пукалка для самих же голанцев. Стято напряженно.
Спасибо им (голанцам), что показали хорошую нормальную традиционную семью
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Чувство справедливости у дяденьки весьма обострённое. Кто его обидел, тому не сдобровать.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
Тупое го*нище с самого начала и до самого конца:smile20: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
А мне фильм понравился. Неплохой такой середнячок. Тупость взрослых, конечно, зашкаливает. Как и полиции. Хорошо передана атмосфера нервозности. В общем, в апреле 2020 все это выглядит как самоизоляция семьи в машине, отчего они ругаются, конфликтуют, орут друг на друга. Но даже выбравшись из машины поступают ничуть не лучше... Пересматривать не буду. Но в целом фильм составил мне компанию в это грустное время в самоизоляции:smile1:
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Вполне хорошо для страны травокуров)))
Больше всего понравилась картинка и динамика, + актёры классные и много воздуха в кадре - супер)
Сюжет не замысловат, но смотрится с интересом. :smile19: :smile19: :smile19:
7/10
Kysar
Опытный
+46
-91
Да, так себе... Ни накала, ни страстей. Ковыляет старикашка с прыскалкой, и никто не додумается пырнуть его чем-нибудь или хотя бы по кумполу бахнуть. 5/10
artem.same
Мастер
+384
-339
Kysar пишет:
Да, так себе... Ни накала, ни страстей. Ковыляет старикашка с прыскалкой, и никто не додумается пырнуть его чем-нибудь или хотя бы по кумполу бахнуть. 5/10

Вот точно на просторах снг уже на заправке могла бойня и даже резня
произойти и вообще поведение холандцев вызывает в данной
ситуации недоумение.
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Фильм можно смотреть только как познавательный материал - какие они там в Эуропах. Очень показательно. А так - неинтересный , как говорится , кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, нашему человеку этот фильм так себе.
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Преисполнен сарказма с перчинкой черного юмора, динамичный фильм. Игра актеров - безупречна. Даже на детей , смотреть одно удовольствие.

Нюанс - начав смотреть со смартфоном в руке, пропустите фенечки-печеньки. Без коих, кино, сделается пресно банальным. Последнее впрочем, актуально определенно, ценителям такого типа картин.
Да - сюжет изобилует напряженными местами на дороге, что не все барышни и не постоянно, смогут переносить не отводя глаз.
Рекомендую, с учетом написанного. 10 баллов.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Фильм понравился очень! Сложно описать жанр,но он реально прикольный по всем параметрам. Посмотрел с удовольствием!
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Боже,какая чушня,туфта бредовая,страшилка младенцам на ночь.0/10.:smile20: :smile21:
drummer82
Мастер
+155
-177
981
KIFOS пишет:
Тупое го*нище с самого начала и до самого конца:smile20: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Полностью поддерживаю,режиссера самого наверное опрыскали аэрозолью дебилизма.
33metra
Новичок
+38
-30
Всегда прислушивался к Критикану, а тут такой троллинг. Зря Вы так, Уважаемый.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011