Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды молодая семья решила совершить путешествие на машине. Поначалу все шло по заранее намеченному плану, и поездка обещала быть приятной. Автомобилем управлял отец, он был опытным водителем, но в какой-то момент из-за своей самоуверенности он совершил опасный маневр на дороге. Ехавший впереди минивэн двигался слишком медленно, и попытка немного подогнать его оказалась роковой. Вот только глава семейства не мог и представить, что тот самый злосчастный минивэн начнет преследовать своего обидчика. Приятное путешествие с семьей неожиданно превратилось в битву не на жизнь, а на смерть.
Если смешать «Дуэль» Спилберга, «Попутчика» и «Мыс страха», то и получится вот это вот оно. Класс, мне понравилось! Саспенс от начала до конца, интерес и напряжение несмотря на предсказуемость сюжета. Есть, конечно, логические неувязки, ну а куда без них? Молодцы голландцы (извините, - нидерландцы )! Кино несёт в себе и немаловажный моральный аспект: соблюдайте ПДД, и не будет на вашу голову безумного распылителя интектицидов!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В плане дисциплины и культуры вождения нидерладцы, вполне себе дисциплинированы. Так что фильм, это скорей всего просто пукалка для самих же голанцев. Стято напряженно. Спасибо им (голанцам), что показали хорошую нормальную традиционную семью
А мне фильм понравился. Неплохой такой середнячок. Тупость взрослых, конечно, зашкаливает. Как и полиции. Хорошо передана атмосфера нервозности. В общем, в апреле 2020 все это выглядит как самоизоляция семьи в машине, отчего они ругаются, конфликтуют, орут друг на друга. Но даже выбравшись из машины поступают ничуть не лучше... Пересматривать не буду. Но в целом фильм составил мне компанию в это грустное время в самоизоляции
Вполне хорошо для страны травокуров))) Больше всего понравилась картинка и динамика, + актёры классные и много воздуха в кадре - супер) Сюжет не замысловат, но смотрится с интересом. 7/10
Да, так себе... Ни накала, ни страстей. Ковыляет старикашка с прыскалкой, и никто не додумается пырнуть его чем-нибудь или хотя бы по кумполу бахнуть. 5/10
Да, так себе... Ни накала, ни страстей. Ковыляет старикашка с прыскалкой, и никто не додумается пырнуть его чем-нибудь или хотя бы по кумполу бахнуть. 5/10
Вот точно на просторах снг уже на заправке могла бойня и даже резня произойти и вообще поведение холандцев вызывает в данной ситуации недоумение.
Фильм можно смотреть только как познавательный материал - какие они там в Эуропах. Очень показательно. А так - неинтересный , как говорится , кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, нашему человеку этот фильм так себе.
Преисполнен сарказма с перчинкой черного юмора, динамичный фильм. Игра актеров - безупречна. Даже на детей , смотреть одно удовольствие.
Нюанс - начав смотреть со смартфоном в руке, пропустите фенечки-печеньки. Без коих, кино, сделается пресно банальным. Последнее впрочем, актуально определенно, ценителям такого типа картин. Да - сюжет изобилует напряженными местами на дороге, что не все барышни и не постоянно, смогут переносить не отводя глаз. Рекомендую, с учетом написанного. 10 баллов.
Ну знаете, средненько.Как то всё банально.Особенно для маньяка.Всё уж слишком просто для него.А главные персонажи как всегда безмозглые.От фильма ожидал совсем другого.Ещё и смотрел в одноголосом, что тоже портит впечатление.А уже дубляж появился.
Да, смотреть на всю эту наивность и идиотизм было очень тяжело. Допускаю, что в Европе так и есть - сначала рыпнулся, а потом тут же потек и превратился в тряпку. Но с нашим менталитетом это сложно понять. Маньяк и не маньяк вовсе, а просто дедушка на прогулке из дома престарелых.
Сюжет не плох, но такое тупое, вопяще-орущее поведение главгероев.... это ужас. У меня даже сын первоклассник несколько раз сказал, что и как надо было делать и поражался истерикам взрослого дядьки....
А ничего, забавный такой фильмец. Жертвы тупят, как в старые добрые времена, да и маньяк с пестицидами ( а может, даже и инсектицидами, а то - того и гляди - с фунгицидами!) прописан неплохо. Шизик-правдолюбец, идущий до конца. Не самый худший вариант для третьего дня обсервации.
Катающийся пенсионер,по силе явно превосходящий молодое поколении,так ещё и воспитывая это молодое поколение своим методом.Особенно,если одет в''камуфляж'' хим-защиты
Вообщем минут 15-20 уделил данному творению и чисто поугорал. Касаемо самого ''творения'',то слабо.Сюжет простенький,интриги нет.Как и жанра ужасов.Где они его нашли,хз.От делать нечего можно глянуть.Обычный проходняк. 1/10
Фильм нормальный , конечно он на один раз, но довольно таки поучающий.Мораль сей басни такова : прежде чем петушиться на незнакомого человека,тем более когда по сути он прав,будь готов ответить за слова,, и прежде чем начинать разборки ,убедись что твои яйца реально стальные и самое главное думай о том кто рядом с тобой ,стоит ли тебе подставлять любимых.Я б советовал фильм посмотреть ,хотя бы как урок .......оценка 6 из 10,была бы оценка выше ,если б глупостей поменьше.
На самом деле маньяк, а он именно маньяк не прав. Он сам создаёт провоцирующие ситуации чтобы потом начать доставать людей. Он ехал по левой стороне крейсерским темпом хотя должен был обогнать справа идущих. А он намеренно ехал там чем и спровоцировал конфликт, затем начал докапываться до семьи. И чем не прав оказался отец семейства?
Ну разве, что действительно уметь отвечать раз уж ввязался в конфликт. Но опять таки в целом это больной и неуравновешенный человек который сам создаёт конфликты.
А так фильм пришёлся по вкусу комедии там нет, смешного ничего не было. Напряжённо да! весь фильм сидишь и гадаешь как всё решится и концовка конечно не обрадовала.
На самом деле маньяк, а он именно маньяк не прав. Он сам создаёт провоцирующие ситуации чтобы потом начать доставать людей. Он ехал по левой стороне крейсерским темпом хотя должен был обогнать справа идущих. А он намеренно ехал там чем и спровоцировал конфликт, затем начал докапываться до семьи. И чем не прав оказался отец семейства?
Ну разве, что действительно уметь отвечать раз уж ввязался в конфликт. Но опять таки в целом это больной и неуравновешенный человек который сам создаёт конфликты.
А так фильм пришёлся по вкусу комедии там нет, смешного ничего не было. Напряжённо да! весь фильм сидишь и гадаешь как всё решится и концовка конечно не обрадовала.
Я не знаю какие там правила дорожного движения в Нидерландах, но замете,что во первых все кто хотел обгоняли и имели возможность обогнать машину маньяка ,хоть он и создавал неудобства ,и во вторых там ограничение было 100км в час, маньяк и ехал с этой скоростью ,тем самым он правил не нарушал по факту. Кому он там что должен ,я не знаю, он ехал там где считал нужным ,возможно он и провоцировал ,но не нарушая правил,вот и нашелся счастливчик ,который попался на провокацию. Ну и ниже я уже в своем коменте написал ,прав ни прав,это не важно в конкретном случае ,подумать надо было ,что рядом двое детей и жена, на кой черт нарываться на конфликт , он изначально в машине его начал,проехал бы мимо ,как многие другие до него,которые оказались умнее,не получил бы маньяка на свою голову.
и во вторых там ограничение было 100км в час, маньяк и ехал с этой скоростью ,тем самым он правил не нарушал по факту.
так и знал что кто то да обратит внимание про этот момент. ) но кстати я не заметил чтобы кто то его обгонял без помех, ведь сзади главного героя выстроилась уже вереница из машин и он он уже тогда начал обгонять. А маньяк нарушал в том плане, что если он выехал на левую сторону, он не должен её занимать он должен закончить обгон, разве нет? По мне так нарушали оба.
и во вторых там ограничение было 100км в час, маньяк и ехал с этой скоростью ,тем самым он правил не нарушал по факту.
так и знал что кто то да обратит внимание про этот момент. ) но кстати я не заметил чтобы кто то его обгонял без помех, ведь сзади главного героя выстроилась уже вереница из машин и он он уже тогда начал обгонять. А маньяк нарушал в том плане, что если он выехал на левую сторону, он не должен её занимать он должен закончить обгон, разве нет? По мне так нарушали оба.
Я перед тем как написать, глянул)))) на самом деле их обоих несколько раз обгоняли ,то есть была возможность обгона.....Теперь более углубленно ,значит когда он ехал со скоростью 100км ,то уйти в правую сторону он по сути не мог,потому что с права постоянно терлись грузовики ,что б завершить обгон,ему бы пришлось нарушить правила превысив 100км, не исключено , было б там место закончить обгон ,он бы это сделал, потом он сбросил до 60км скорость, и тут все с легкостью их обоих начали обгонять, и он сам в последствие то же обогнал маньяка. Я не отрицаю что маньяк возможно спецом провоцировал , но он провоцировал не нарушая правил, их обогнали машин 10 , но проехали ведать не обращая на психа или там старика или там упертого внимания, а вот нашему герою захотелось выразить свое не довольствие ,и начать конфликт, и в последствие потом его и продолжив, не смотря на то что с ним двое детей и жена, он сам в последствие ,не думая о них,лез на рожен .Я не в коем случае не защищаю маньячилу, он явно больной человек и явно искал жертву,но как я еще писал в первом своем коменте, герой-жертва сам попал в ловушку,проехавшие до него машин 10 в ловушку не попали,оказались умнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!