Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)
Фильмы: Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021) Подробнее
Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.
Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)

Хватит уже насиловать классику,хватило прошлого ремейка

дату поправьте - 11 ноября 2021 года

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Трейлер оставляет впечатление скучного, провинциального подросткового фильма без юмора. Это полная противоположность того, чего я жду от "Охотников".

про зефирят - понравилось) только муравей без костюма)
а так - надо ли очередное насилие старой классики? Может на зефирятах бы и остановились)?
а так - надо ли очередное насилие старой классики? Может на зефирятах бы и остановились)?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Далеко не идеальный, но всё-таки премилый сиквел. Джейсон Райтман с большим уважением отнёсся к духу и букве оригинальных серий своего отца – основателя франшизы, но всё же эти «Охотники…» рассчитаны скорее на «старых» поклонников фильма, нежели чем на «новичков». Конечно, на фоне современных визуальных технологий многое тут кажется слишком детским и простым, но законному чувству ностальгии это придаёт особый шарм. Появление же в финале старых «оригинальных» охотников было сюжетно совсем не обязательно, но как бесплатный бонус доставило удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм уже доступен для скачивания (качествa TS)

Подростковый фильм, взрослым я думаю явно не зайдет.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Продолжение кинохита 84 и 89 года. 2016 год можно не считать который был полным отстоем в женском обличии, который обсирали все, а тётки снявшиеся в нём ещё и возмущались, мол это вы говно а фильм который мы сделали классный. Но это не так. Он был не смешной и феминистский вот и всё.
Что же с этим фильмом? Во первых я скажу что посмотрел его в кинотеатре да ещё и в 4Dx и это мой первый опыт просмотра в подобном формате. Это когда ты сидишь в кресле, а оно весь фильм дёргается, скачет, трясётся, дует ветер иногда прыскает водой и ещё какой то сраный шнурок начинает тебя бить по ногам под креслом. Было забавно и это в какой то мере добавило баллов.
Но по факту фильм просто слабоват. Большую часть фильма не происходит ничего вообще. А в части призраков, историю решили повторить ровно ту которая была в первой части про ключника, привратника и богиню которая должна освободиться и выпустить всё зло в наш мир. Всё то что мы уже видели, в лучшей графике и кстати выполнено местами точно также как было в 80-х, кроме Лизуна, которого сделали просто уродом каким то.
Что же с этим фильмом? Во первых я скажу что посмотрел его в кинотеатре да ещё и в 4Dx и это мой первый опыт просмотра в подобном формате. Это когда ты сидишь в кресле, а оно весь фильм дёргается, скачет, трясётся, дует ветер иногда прыскает водой и ещё какой то сраный шнурок начинает тебя бить по ногам под креслом. Было забавно и это в какой то мере добавило баллов.
Но по факту фильм просто слабоват. Большую часть фильма не происходит ничего вообще. А в части призраков, историю решили повторить ровно ту которая была в первой части про ключника, привратника и богиню которая должна освободиться и выпустить всё зло в наш мир. Всё то что мы уже видели, в лучшей графике и кстати выполнено местами точно также как было в 80-х, кроме Лизуна, которого сделали просто уродом каким то.

После 4-ой Матрицы боюсь смотреть. Судя по трейлеру оцтой.

Рассчитано это, прежде всего, на детей и подростков. Просмотр данного фильма взрослыми, если они не фанаты франшизы, конечно - занятие крайне странное.

Ненавижу анимэ и сериалы
Несмотрибельный отстой.Кол

отличный от стада
Жаль что я уже не ребёнок, которому это нравится.
А так, добровольно, эту шлаковину смотреть не собираюсь.
А так, добровольно, эту шлаковину смотреть не собираюсь.

А мне фильм понравился ! Очень не плохо , уж лучше чем новая Матрица и РаконСити ! Стоит что бы посмотреть ) , графика хорошая , есть не много шуток , фильм не много подростковый но мне зашел .

Ну, слава Богу, хоть эту франшизу не испоганили. Очень неплохое кино, которое можно просматривать вечерком всей семьёй. Да, где-то по-детски наивно, да, не шедевральный сюжет. Но фильм однозначно достоин внимания. Хотя бы из-за возможности снова взглянуть на постаревших Мюррея и Хадсона в роли легендарных охотников за привидениями) Кстати, Билл Мюррей, как всегда отыграл на высшем уровне, низкий поклон.
Фильм понравился, впечатление не испорчено, послевкусие приятное осталось (спасибо сандтреку "Ghostbusters"). Как итог - дорога в коллекцию и в рекомендации
Фильм понравился, впечатление не испорчено, послевкусие приятное осталось (спасибо сандтреку "Ghostbusters"). Как итог - дорога в коллекцию и в рекомендации
Остановите землю - я сойду!

40 vol.alc
Если быть фанатом с первой части то не плохой фильм, современные спец эффекты, а так, то скорее всего очень детский фильм. Если валяться на диване, после праздника, попивая минеральную водичку, то сойдёт
# С 2015 г. я предостерегал вас от одичания и мракобесного дна, но...

+328
-315

Скажу три вещи:
1) это очень хороший подарок детям на рождественские/новогодние каникулы
2) это очень качественный update классической серии про охотников 80-90х, в котором все сделано к месту и отлично синтезировано с современностью (захолустье и дети - просто отличный ход, который позволил рационально вложиться в бюджет, и одновременно предать зрителю детское восприятие истории... да, и переживается за детей гораздо больше, чем за профи).
3) Маккенна Грейс - настоящая умница, отлично вписалась в роль, и пожалуй сыграла лучше всех.
Браво! 8,5/10.
1) это очень хороший подарок детям на рождественские/новогодние каникулы
2) это очень качественный update классической серии про охотников 80-90х, в котором все сделано к месту и отлично синтезировано с современностью (захолустье и дети - просто отличный ход, который позволил рационально вложиться в бюджет, и одновременно предать зрителю детское восприятие истории... да, и переживается за детей гораздо больше, чем за профи).
3) Маккенна Грейс - настоящая умница, отлично вписалась в роль, и пожалуй сыграла лучше всех.
Браво! 8,5/10.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.

Детский фильм но взрослым тоже понравилось, как бы продолжение "Охотники за привидениями 2" (1989).

Скоро всей вашей Америке кирдык
Достойное продолжение, получше, чем предыдущее с феминистками. И вообще тут не дети, а подростки, поэтому не сказал бы, что детский фильм, а скорее для всей семьи, старичков вспомнили, Билла Мюррей.
Победа будет Zа нами!

Ненавижу анимэ и сериалы
CHEburator пишет:
Вполне нормальное продолжение, уж получше, чем предыдущее с феминистками. Ну и что, что дети, не всё же про толерантность снимать, пусть и дети поучаствуют. Не сказал бы, что детский фильм, а скорее для всей семьи.
А вы в этом детском говне совсем не заметили толерантности?А актеры не понятно кто по нации?Все белые,да?Я с вас поражаюсь

не буду плеваться ничем плохим. фильм получился вполне себе смотрибельным,для перезапуска франшизы очень и не плохо,да есть кое какие придирки но сын Райтмана ориентировался в первую очередь на подрастающее поколение,так что повестки в фильме имеются и они не режут глаза...очень понравилась картинка,цветокор приятный...от меня твердая 6

Хорошее продолжение, фанатам фильма понравится

В целом подростковый фильм. Фанатам франшизы советовал бы смотреть, сразу начав с финала, где появляются персонажи культового первоисточника, далее - титры под знаменитую заглавную песню "Ghostbusters", а между титрами и после - эпизоды с героями первых двух частей. Сейчас стало модным оставлять "печеньки" на последние кадры, так что не спешите уходить с сеанса с началом финальных титров.
Авторы посвятили фильм памяти Гарольда Рэмиса, скончавшегося в 2014 году.
Авторы посвятили фильм памяти Гарольда Рэмиса, скончавшегося в 2014 году.

Боевой шагающий робот.
Описание, конечно, да. Ни о чём.
Интересно смотреть фильм. И, хотя конец практически совпал с первым фильмом, ну почти один в один, последние минут 30 фильма, остальное всё вполне понравилось.
Зефирки получились -- вообще отпад :-)
Что в сухом остатке. Феминистки борются с богом-трансгендером. Пожелаем им там всем в америке удачи в этом нелёгком деле ;-)
Интересно смотреть фильм. И, хотя конец практически совпал с первым фильмом, ну почти один в один, последние минут 30 фильма, остальное всё вполне понравилось.
Зефирки получились -- вообще отпад :-)
Что в сухом остатке. Феминистки борются с богом-трансгендером. Пожелаем им там всем в америке удачи в этом нелёгком деле ;-)

Мне очень понравился, в отличие от "продолжений" Матрицы, Бонда и Форсаж.

С франшизой не знаком, поэтому мнение полностью отвлеченное.
Снято в духе старого кино подобного жанра, как мне показалось.
Кинцо рассчитано именно на детей/подростков. Бесхитростное, достаточно наивное, с соответствующи юмором. Мне было скучновато. Хотя объективно негодным фильмец тоже назвать не могу. Вроде присутствует неплохая идея, да и в целом приятный на ощупь. Легко смотрится. В нём нет циничных и злых взрослых, жестоких и/или неадекватных подростков, всё непринужденно и доброжелательно. Можно психически отдохнуть.
Думаю, целевой аудитории зайдет. Взрослым - разве что под настроение.
Снято в духе старого кино подобного жанра, как мне показалось.
Кинцо рассчитано именно на детей/подростков. Бесхитростное, достаточно наивное, с соответствующи юмором. Мне было скучновато. Хотя объективно негодным фильмец тоже назвать не могу. Вроде присутствует неплохая идея, да и в целом приятный на ощупь. Легко смотрится. В нём нет циничных и злых взрослых, жестоких и/или неадекватных подростков, всё непринужденно и доброжелательно. Можно психически отдохнуть.
Думаю, целевой аудитории зайдет. Взрослым - разве что под настроение.

CHELOBREK
Не плохо, но и не супер хорошо, средне. 6 из 10. Посмотреть на старых и новых, хорошо подобранных актёров приятно, но по сути это сюжет самповтор первой серии скрещённой с "Очень странными делами", только в деревне и с внуками одного из главных героев. Как не странно женский вариант оставил больше впечатлений, пусть и не всегда положительных, здесь уж всё очень ровно, от того и скучновато.

Отличное и правильное продолжение, всем поклонникам франшизы смотреть обязательно. В фильме очень грамотно и органично вставлены пасхалки. А финал нет слов, он очень трогательный и может вышибить слезу. Язвы могут подумать, ну вот решили срубить бобла на чувствах фанатов, это абсолютно не так, Гарольд Раймс был настоящим другом Айвону Райтману, Дену Эйкройду и Биллу Мюррею. И финальная сцена, не только для фанатов, но и дань уважения от друзей, Ден пускает слезу и чувствуется отсутствие фальши и наигранности в данном эпизоде, нет слов супер. 10 из 5

( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮
На фоне пагубной тенденции "реанимировать" старые франшизы, которые только портят впечатления от оригинала (см. Матрица 4; Звездные войны 7... Один дома, после 2-й части, ни как не может "упокоится с миром" и т.д.), надежды не было совсем (особенно вспоминая "деград-отряд 2016").
Что в итоге - пересилив вялое начало, я начал потихоньку втягиваться и в конце проникся развязкой! Как по мне у фильма только три проблемы относительно низкий бюджет, очень долгое вступление (которое, поначалу, вообще непонятно к чему ведет, хоть и помогает лучше познакомится с героями) и очень вялый "главный злодей" (я понял отсылку, просто не хочу спойлерить). Общую картину эти минусы не сильно портят и ощущается фильм на 8 зефирных человечков из 10. Фильм меня равнодушным не оставил, это самое главное!
P.S. Есть две, очень кайфовых, сцены после титров (прям согрели душу).
Что в итоге - пересилив вялое начало, я начал потихоньку втягиваться и в конце проникся развязкой! Как по мне у фильма только три проблемы относительно низкий бюджет, очень долгое вступление (которое, поначалу, вообще непонятно к чему ведет, хоть и помогает лучше познакомится с героями) и очень вялый "главный злодей" (я понял отсылку, просто не хочу спойлерить). Общую картину эти минусы не сильно портят и ощущается фильм на 8 зефирных человечков из 10. Фильм меня равнодушным не оставил, это самое главное!
P.S. Есть две, очень кайфовых, сцены после титров (прям согрели душу).

Теперь понятно почему америкосы в Икак лезут - они тоже из древних шумеров!
А идея с детенышами вообще огонь! Под эту тему можно любую франшизу тащить до бесконечности.
А идея с детенышами вообще огонь! Под эту тему можно любую франшизу тащить до бесконечности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011