Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первая ведьма / The Wretched (2019)
Подробнее
Однажды ночью в небольшом провинциальном городке произошло загадочное явление. По неизвестной причине здесь начался обратный отсчет времени, в результате чего из мрака пробудилось первородное зло. В это самое время двое местных влюбленных – Бен и Мэлори – совершают шокирующее открытие. Парочка привыкла развлекаться подглядыванием за соседями, и однажды они поняли, что соседи стали непохожи сами на себя. И не только соседи, а весь город словно сошел с ума. Как будто кто-то неизвестный околдовал этот городок, и теперь Бену и Мэлори придется вступить в противостояние с потусторонними силами. Только они могут спасти мир от полчищ жутких существ из преисподней.
Этого «Несчастного» можно охарактеризовать как «просто, но со вкусом». Действительно хорошо сделано – и с иронией, и весело, и страшно, смотрится как тёплый привет из 80-х: братья Пирс используют знакомые ходы и трюки, пытаясь сплести что-то новое, и слава Богу, у них это не вышло, а вышел ужас, можно сказать, «фундаментально-базовый». Ведьма, которая ест детей – ну разве не страшно?! Обос…ся можно!
А мне фильм понравился. Эдакая страшилка с бякой из леса... Есть что-то славянское в этом (леший+Баба яга=два в одном).. Качайте и смело смотрите. Уж время вполне можно провести за просмотром этого кинопроизведения.
Очень даже годный ужастик.Мрачно, атмосферно.Всё как надо, ничего лишнего.Не знаю, почему так много отрицательных отзывов, лично я получил удовольствие от просмотра этого фильма.Есть сходство с фильмом "Паранойя" 2007-ого года.
Начал смотреть онлайн версию, пока качается файл. Как оказалось, зря. Более убогий перевод сложно придумать. "Пошли сюда" Девушка говорит парню со сломанной рукой: Думаешь, я бы получила эту работу со сломанной рукой?. ВТФ? Продолжил смотреть онлайн версию
Жалкое и никчемное зрелище. Не понравился фильм. Ничем не выдающийся с плохими актёрами и сюжетом. Пугающих моментов очень мало, да и те сняты на диллетантском уровне.
В целом неплохо. Хотя до отлично и далеко. Согласен с коллегами - страшных моментов маловато. Понравились моменты с ведьмой, когда она хрустела суставами. Но сама яга не стабильная - то как заправский сатана хватает и убивает, а в другой раз в собственной канаве жует сопли и не может совладать с пугливым пистоном. Да и в целом концовку можно было и понапряженней... Поставил 7 баллов.