Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (2006)
Подробнее
Герой, выросший в криминальном районе, наблюдает как его друзья попадают в тюрьму или умирают от наркотиков, попутно пытаясь понять, благодаря кому или чему он сам «выжил в квартале».
Фильм потрясающий!!! Первый раз вижу образец реально захватывающего серьезного фильма, в котором и ссценарист и режиссер - один человек. И профессионал. И актеры блеск как подобраны! И тема хорошая... Жалко, что таких фильмов мало...
фильм определенно на любителя и на настроение!!! Фильм на САМОМ деле-НУДНЫЙ и простой... актерская игра-Слабая. Сюжет непотемный! но лучше Сам посмотри и убедись в этом, а то совесть грызть будет, что прошел мимо этого фильма (обложка и название фильма круто выглядит)!!! )))))
только и читаешь говно,говно,не хочу не кого оскорблять ,но фильм похоже не вашего ума,смотрите лучше Аватара-он намного серьезней
Фильм как по мне очень хорош,игра актеров,сюжет хоть и нудноватый как тут пишут,но держит на протяжении всего фильма,и что самое главное фильм серьезный ,о жизни 5
Фильм на самом деле очень понравился. Рассказывает о серьезных вещах, которые взяты из жизни самого режиссера Дито Монтиеля. Дауни мл. как всегда отлично играет.Быть может чтобы до конца понять этот фильм, тоже нужно иметь проблемы во взаимоотношениях с семьей.
"Я бросил всех, но никто не бросил меня" - по моему ключевые слова фильма. Редко встретишь в голливудском творчестве, фильм посвященный переосмыслению прошлого. В своей нише -Твердая пятёрка.
Роберт Дауни мл., Ченнинг Татум, даже Эрик Робертс!!! Потрясающие актеры в одном фильме, купилась в основном на Ченнинга. Мысль и идея фильма не столь глубока, но порою часто происходящая в жизнях людей, комментарий ниже, там процитирована главная, ключевая фраза описывающая весь фильм. Все бы хорошо... но вот сам фильм некакосовый! Пустая трата времени. От меня еденица, потому как считаю постановку ужасной, и несмотрибельной кашей мыслей.