Абажаю такие фильмы.
Нетфликс на этот раз на высоте!
10/10!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дикон – обычный американский подросток, который учится в старших классах средней школы. Он занимается спортом и мечтает о том, чтобы встречаться с самой красивой девочкой в школе. Но завоевать главную школьную красавицу оказывается для него слишком сложной задачей, и Дикон обращается за помощью к другой девушке. Скромная отличница Элли соглашается помочь парнишке советами. Они начинают часто общаться, и постепенно становится понятно, что Дикон питает очень сильные романтические чувства. Вот только, соглашаясь на помощь ему, Элли и представить не могла, что Дикон влюбится в нее.

ЛГБТ понравится.. Похоже Нетфликс обязан по контракту в своих фильмах делать такие темы

Обалденно!
Абажаю такие фильмы.
Нетфликс на этот раз на высоте!
10/10!![]()

Не очень часто, но встречалось уже - когда кто-то кому-то пишет речи. Иногда это даже заканчивалось революциями. Тут тоже можно было так подумать лет 40 назад, но в мире победившей гендерной вариативности как-то становится привычным, пресным и годится лишь на средней руки ромком.

Внимание лесби:![]()
Я даже и подумать не мог, чем тут может удивить нетфликс.
Но тут всё пошло не по сценарию. Та что начала помогать, влюбляется в ту и тут мы имеем совершенно странный не традиционный треугольник.
...
Америка опять пропагандирует свою псевдо-нормальность и толлерантность. Фу...

Внимание лесби:![]()
Я даже и подумать не мог, чем тут может удивить нетфликс. Очень вроде понятный сюжет которых было уже огромное множество у того же нетфликса. Когда влюблён в одну, просит помочь другую ему продвинуться в отношениях с первой и в итоге влюбляется во вторую стрёмную.
Но тут всё пошло не по сценарию. Та что начала помогать, влюбляется в ту и тут мы имеем совершенно странный не традиционный треугольник.
В принципе был фильм неплохим и я внутри себя верил что фильм закончится хорошо и мне просто кажется что тут пойдёт речь о нетрадиционных. Но нет всё так и вышло. Америка опять пропагандирует свою псевдо-нормальность и толлерантность. Фу...

И причем тут толерантность вообще,чтобы пользоваться этим словом,надо знать смысл этого медицинского слова,который касается непринятию и смерти необходимых микороорганизмов имунной системой,после чего наступает смерть!А не то чем тебя ограничили тупые политики навязав слову совершенно другой смысл!Мол нищета и так тупая,смысла слова не поймут но как политический взгляд схавают быстро!
Но что самое интересное что для меня лично рекламу устраивают общество,со своими противоречиями,если им что то не нравиться,значит надо делать всё наоборот!![]()
Так что качну этот фильм!

Андрей Хансен пишет:И причем тут толерантность вообще,чтобы пользоваться этим словом,надо знать смысл этого медицинского слова,который касается непринятию и смерти необходимых микороорганизмов имунной системой,после чего наступает смерть!А не то чем тебя ограничили тупые политики навязав слову совершенно другой смысл!Мол нищета и так тупая,смысла слова не поймут но как политический взгляд схавают быстро!
Но что самое интересное что для меня лично рекламу устраивают общество,со своими противоречиями,если им что то не нравиться,значит надо делать всё наоборот!![]()
Так что качну этот фильм!
А по вашему любой фильм с подобным сюжетом должен нравится. Вы из такого же теста только в обратном ключе.

очень не плохо получилось 👍желание выключить не появлялось на протяжении всего фильма. И не смотря что сюжет не блещет оригинальностью и новизной,создатели сумели удержать у экрана. В итоге кино получилось чутким и трепетным. Гомофобные люди проходите мимо, иначе опять от вас 💩 не оберёшься.

Америка опять пропагандирует свою псевдо-нормальность и толлерантность. Фу...

Америка не Махачкала. За 999999% своих ежедневных кино-"трагедий" и разочарований (повторяющихся у тебя год за годом, как в первый раз) - это пора бы было уже понять, и не путать с Махачкалой или твоими личными консервативными взглядами - мир за их пределами. Больше чем уверен, в числе "нормально-традиционных" стран у тебя будут захолустья третьего мира (ибо даже в КНР нет такой гомофобной истерии). Но культурам, генерирующим религиозный фундаментализм и терроризм некогда думать о толерантности, - надо компенсировать свою отсталость локальной демонстрацией силы диктатуры дикости и зверства. Вот только угрозы уже давно осуществляются путем демонстрации превосходства экономики, притока финансовых и интеллектуальных инвестиций и производительных мощностей, а не нетерпимым рычанием мохнатых Хабибов.

Скудность вашего ума показывает тот факт что вы просто прочли в аккаунте город и всё, ничего не зная обо мне о моих взглядах и прочего и уж тем более о городе и республике. Не придерживаясь религиозных взглядов, при этом имея некоторые политические взгляды, не ставя себе в кумиры Хабиба как общественного деятеля, но уважая его как российского спортсмена имею чёткую позицию по отношению к демонстрации "гомофильных" отношений. Вам может нравится это всё и как я сказал пожалуйста. и точно также как вы комментируйте своё отношение к картине и к жизни я комментирую данный фильм о своей неприязни или наоборот и описываю причины. Так что не лезьте со своими псевдо-умными изречениями куда не попадя. Всё равно к единому мнению не придём.

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

И что это было?фильм досмотрел до конца, но кто в кого влюблён так и не понял,наверное потому что здесь подростки не поймут чего они хотят

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение