Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Энн Грант прожила долгую жизнь, в которой были и радости, и горести, но никто не предполагал, что в этой жизни может быть еще и тайна. Только перед смертью Энн рассказывает своим взрослым дочерям о встрече, которая стала для нее единственной и настоящей любовью. Два дня, наполненные страстью молодости и искренностью чувств, все еще живут в ее памяти, как и 50 лет назад, хотя душа ее уже просит покоя.
а я против таких категоричных комментариев к любому фильму если что не нравится пишу,что сугубо моё личное мнение а по существу,фильм о нереализованных возможностях и сожалении по этому поводу на смертном одре.... позволяет ,задуматься и задаться вопросом....а будет ли о чём сожалеть в конце своего пути.... вопрос,однако.... немного затянуто,но жизненно
вот это и есть ЖИЗНЬ......очень хороший фильм!! нежный, немного грустный, чувственный, слегка тоскливый..... под настроение самое то! я смотрела с удовольствием и ничуть не было скучно! к тому же, столько много достойных знаменитостей в одном фильме кстати, понравилась игра Хью Дэнси раньше не обращала внимания, но он чудесно играет. А Клэр Дейнс давно люблю, отличная актриса Ставлю только 5!!!!!!!!!! Спасибо создателям за столь эмоциональный фильм
Пересмотрела фильм заново спустя пять лет. Хотелось хоть сейчас получить таких же впечатлений от фильма как и от.....,ну например, "PS Ялюблю тебя", или "Если тлько..." но не удалось, как и в первый раз. И,что характерно,при всём при том - нет сожаления о зря потраченном времени... Дочка Мерил Стрип (Мэми) неплохо справилась, а вот.. Дэйнс совершенно мне здесь не понравилась ...Зато мне понравилась и история и тема выбора в фильме. Это всегда важно - по какому жизненному пути ты пойдёшь и будет ли он настолько правильным, чтобы ни о чём не сожалеть. И Редгрейв меня убедила,что когда-то,казалось бы, правильно сделанный выбор может заставить тебя умирая терзаться и сожалеть
Ну надо же! А я смотрела и думала: Как отлично подрали актрису на роль молодой Лилы, так похоже на Мэрил Стрип. Замечательный романтичный фильм, но какой-то он...сырой.. Чего-то в нем мне не хватило.
Хороший фильм с известными актерами, трогательный. Еще посоветую замечательный фильм на подобную тематику "Мосты округа Мэдисон", где также снимается несравненная Мэрил Стрип.
Все мы когда-нибудь состаримся, прожив прекрасную, насыщенную жизнь. Судьба каждого человека неповторима, и я считаю, что не нужно сожалеть о чем-либо - это глупо, но наслаждаться воспоминаниями будет каждый из нас. Важнее всего в жизни обрести счастье, а все остальное пустое. Очень трогательный и душевный фильм, Вы ничего не потеряете, посмотрев его, а может и откроете для себя что-то новое.
Мог получится хороший фильм с таким сюжетом, но не хватило умения у режиссёра и сценариста глубоко копать. Дубляж просто отвратный - оригинал заглушает перевод, понимаешь с трудом разговор.
Спустя 2 года после первого просмотра, пересмотрела. Тогда задел, сейчас согласна с отзывом ниже - сыро и недоделанно. Да, атмосфера, наряды 50-х не могут оставить меня равнодушной. Но, по сути, не раскрыли ни одну тему (а их налепили много!) - ни отношения между дочерьми Энн, ни любовь (любовь ли?) Бадди к Энн, Лайла и ее жених... Все осталось тайной, покрытой мраком, типа догадайся сам. Может, стоило остановиться на 1 сюжетной линии и развить ее до конца? а не метаться от героя к герою, все больше запутывая зрителя? Бабка Редгрейв переигрывала не на шутку Это еще один существенный минус картине. 3-
Да уж, таких запутанных сюжетов я давно не видела, хотя в жизни все так же, и порой, еще сложнее. Не совсем понятен монолог Бадди про ключи от комнаты, которые у него из кармана вытащила Лайла, из за плохо слышимых звуков дубляжа и слишком громкой дорожки оригинального звука. Возможно есть качественное ПОЛНОЕ дублирование этого фильма? И тогда все невнятности станут понятнее? Бадди влюблен был в Харрисона? То же? Но почему Харрисон не предложил Лайле руку и сердце? Может быть Лайла знала про любовь Бадди и Хариссона и потому вышла за другого? Просто мой мозг плавится, кто нибудь что то понял? )) ХОТИМ ПОЛНОЕ ПРОФ ДУБЛИРОВАНИЕ, возможно в этом проблема.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id12558514, click100
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.