Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы разобраться в своих отношениях, заскучавшие супруги решили провести выходные вдвоем подальше от городской суеты. Они приехали в живописное местечко на морском побережье. Первобытность окружающей природы явно говорила супругам о том, что кроме них здесь никого никогда не было. Своей неаккуратностью, невнимательностью и безразличием к чистоте природной среды они нанесли весомый урон красотам окружающего мира. Местная природа не оценила такого вторжения и не проявила гостеприимства. Она решила отомстить безответственным туристам. И теперь супругам придется очень постараться, чтобы вернуться домой живыми…
фильм- полное г... я и муж согласны с тем, что сюжета нет, смысла тоже. посмотреть стоит только на красивые виды первые 5 минут (пока титры идут). если хотите потратить пару часов своей жизни на ничто, то лучше выберите что-нибуть получше!
Слишком банальный и предсказуемый сюжет. Досматривал фильм чуть-ли не на перемотке. от меня 3....
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Много плохих отзывов , но мне понравился . Да , в фильме никакой динамики , какие - то моменты надо додумывать , мистичный ... Одним словом , на любителя , но не плохой .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
единственное что можно отметить в этом фильме, это потрясающе красивую природу и множество различных животных!!!!! больше, УВЫ, в нём ничего нет!!!!!!!!!
Воистину: "Берегите природу __ мать вашу" (знаки препинания вписать ). До середины - "не тяни кота за хвост", скучно; а потом все чего-то начинают бояться. ну и добоялись... "Троечка".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как то не задались выходные у пары. Фильм напряжённый, но как то на мой взгляд нереальный в каких то моментах плюс сумасшедшая жена. Реально психованная. И опять написано ужасы, а я скажу что просто триллер. Неплохой триллер, но фильм оставляет вопросы.
Мутноватая история. Я все ждал когда из кустов выпрыгнет какой-нибудь черт, но так и не дождался. Ребята на кукурузнике крутятся по кругу, при этом постепенно слетая с катушек. Остались вопросы к происходящему. Ужаснуться происходящему могут только уж совсем нежные натуры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!