Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Метедрин. Метамфетамин. Мет... Миллионы людей, от "золотой молодежи" до простых работяг и тинэйджеров потребляют его в астрономических количествах. Мет — американский наркотик номер один, производимый в кустарных лабораториях от побережья до побережья. Нюхаемый, съедаемый или вкалываемый ради неповторимого ощущения безграничного могущества.
"Высший пилотаж" нужно смотреть ! Юмор присутствует в картине,американцы отлично сыграли свои роли и показано все реалистично ! Чего только стоит вид этих "марафонщиков": прыщики,налет на зубах,погрызанные ногти,грязище в их комнатах...! Но не нужно их критиковать,люди очень занятые,каждый день в поисках "скорости" ! И даже ничего страшного если у тебя в комнате осталась,прикованная тобой к кровати,стриптизерша на 3-4 дня ! И было б очень смешно,если б не было так грустно ! В общем не фильм,а наркоманская свистопляска ! 5 баллов !
Не понравился.Действительно какая-то свистопляска.Реальное пособие для тех,кто в раздумьях,Быть или Нет?Посмотрите фильм,и тогда вы точно не будете принимать наркоту. Грязный и местами отвратный,только Микки Рурк красавчик без сомнения. Главный герой мне показалось не соотвествует,какой-то ботан зачуханец. Согласна,фильм не идёт ни в какое сравнение с "Реквиемом по мечте","На игле","Кенди" ,"Укуренных","Страха и ненависти в Лас-Вегасе".
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Сен. 2013 12:32
+5
-0
Чёрный. Мерзкий. Отвратный. Пошлый. Обхохочешся. Грустный. Противный. Нереальный. Чумовой. Такие вот эпитеты к этому фильму. И он очень неплох! Правильно расставляет акценты, тошнотен в мелочах и стёб на своём месте. Здорово окунает в мир без времени, сна, еды, совести, нравственности, - в грязный, как оплёванный пол в зале ожидания. И правильно делает! А если всё-таки продолжить сравнения с упомянутыми ниже наркоманскими фильмами - Страх и ненависть и На игле - вне конкуренции, ест-но, но вот Реквием - уступает. Он слишком нравоучительный, словно грозит пальчиком - ай-ай-ай, вот что с тобой будет, веди себя хорошо! В "Пилотаже" нет нравоучений, - он просто показывает абсурдность происходящего. И это действеннее, имхо.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Возможно, для тех, кто в теме, фильм и предоставляет интерес. А мне как то фиолетово. Ну не прикалывают меня трипы и бредни сидельцев на всяких порошках. И их переживания и тупизм убитых мозгов тоже не вызывают ни эстетики, ни сочувствия, ни переживаний.
Местами забавно, местами мерзко, с посылом (о том что наркота -зло) фильм справился. Возможно кому-то не понравится экстримальная "форма подачи материала", но тут уж на любителя. Не рекомендовал бы фильм особо чувствительным натурам с тонкой организацией психики.
Может, посмотри я этот фильм в те года - сегодня пересматривал бы с удовольствием, но не срослось и сейчас всё это смотрится , как-то навязчиво. Без оценки.
Чёрный. Мерзкий. Отвратный. Пошлый. Обхохочешся. Грустный. Противный. Нереальный. Чумовой. Такие вот эпитеты к этому фильму. И он очень неплох! Правильно расставляет акценты, тошнотен в мелочах и стёб на своём месте. Здорово окунает в мир без времени, сна, еды, совести, нравственности, - в грязный, как оплёванный пол в зале ожидания. И правильно делает! А если всё-таки продолжить сравнения с упомянутыми ниже наркоманскими фильмами - Страх и ненависть и На игле - вне конкуренции, ест-но, но вот Реквием - уступает. Он слишком нравоучительный, словно грозит пальчиком - ай-ай-ай, вот что с тобой будет, веди себя хорошо! В "Пилотаже" нет нравоучений, - он просто показывает абсурдность происходящего. И это действеннее, имхо.
Ну, кто ещё может так написать? Красиво, стильно, грамотно передать самую суть! Только наша милая Бродяга! А фильм - треш из жизни торчков. Ознакомиться можно. Но не более одного раза. ИМХО.
Фильм действительно отвратительный, но желания выключить не было, не одни же сладкие сказки смотреть. Показано все реалистично, жизненно и старина Микки на своем месте. Для разового просмотра и 7из 10 за отличное знание показываемого материала)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Haime12
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.