Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

Отличный сериал для любителей разлагающихся трупов, загадок и расследований! Мне понравился!

[+]
[-]
Спасибо большое!!!!

Отличный, просто потрясающий сериал!!! Прошу вас обязательно выкладывайте все новые серии!!!! Я в восторге от способностей Бреннан и от сексуальности Бута!!!!!

Сериал клёвый, но скорость скачивания жутко маленькая, 1 сезон целую неделю скачивала, теперь качаю второй - скорость еще хуже. Встанте на раздачу, пожалуйста!

Обожаю этот сериал!!! четыре сезона с превеликим удовольствием дважды смотрела, трупы вещь второстепенная - сериал про группу ученых-исследователей и о том как развиваются их межличностные взаимоотношения, и вообще много чего интересно с ними происходит - сюжетная линия не избитая, приятно посмотреть. Несомненно, данный сериал не для любителей Кармелиты или дома-2
Отдельное большое спасибо админам за новый 5-й сезон
Отдельное большое спасибо админам за новый 5-й сезон

Очень нравится этот сериал!! По телеку смотреть некогда. Хорошо, что можно найти сразу все сезоны.

ура . вышли новые серии, очень хочу скачать

Ну ...эта ...я как обычно... от Новы 5 сезона не будет? А тем кто не смотрел - очень зря! Посмотрите , тока если желудок крепкий...

Народ а че за команда такая OneFilm слушать их можно? А то счас от Новы досмотрю а потом только эти бойцы, к Новофилмоской озвучке уж привык шибко...однако...

Слушать можно,но после перевода от Новы аж жуть берёт.
После третьей серии привыкаешь, но конечно не то:)
За не имением лучшего...
В любом случае спасибо OneFilm,они старались.
За не имением лучшего...

Lulu пишет:
Слушать можно,но после перевода от Новы аж жуть берёт.
За не имением лучшего...
Спасибо за сочувствие,попробую качнуть,если к вечеру не обьявлюсь,значит

Сериал СУПЕР!!! Спс за раздачи, но 5 сезон в таком переводе смотреть не смогла((( А с новмальным будет???

313665 пишет:
Сериал СУПЕР!!! Спс за раздачи, но 5 сезон в таком переводе смотреть не смогла((( А с новмальным будет???
Перелопатил массу вариантов, и пришел к выводу что самый оптимальный перевод от FilmGate (да простят меня здешние боги).NovaFilm пятый сезон не озвучивала или по крайней мере я не нашел.
FilmGate будет???

Только начала смотреть. Действительно, интересно. Качаю второй сезон.

Скачала первый, второй, третий сезоны. А с четвёртым что?

4-ый сезон в файле 1-4.
Вам не обязательно качать всё по новой.Скачайте файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом.
Подробней тут
Вам не обязательно качать всё по новой.Скачайте файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом.
Подробней тут

О Великие Небожители! Не будете ли Вы так любезны и добры к вашим почитателям и верноподданым, проявите милосердие, осчасливте нас горемычных переводом 5 сезона от FilmGate...

Кто-нибудь знает, когда выйдут новые серии?

Огромнейшее спасибо за 22ю от FilmGate.TV. А еще можна.......

weleon пишет:
О Великие Небожители! Не будете ли Вы так любезны и добры к вашим почитателям и верноподданым, проявите милосердие, осчасливте нас горемычных переводом 5 сезона от FilmGate...![]()
Точняк! полностью поддерживаю
Так привыкла к их экранным голосам, что с "домашним" дубляжом настолько стремно (и акцентно) местами появляется желание послушать в оригинале. А что, человечий дубляж вообще не предвидится? Такой классный сериал!!! Пока в "Сверхъестественном" перерыв - так хоть есть где душу отвести: Хаус, Кости, Визитеры (переиминуют чтоль в Викторию?), ещеб "Темного ангела" залили на посошок (не нашла...)
Оооо...Блин! Меня оказыцца звали Таточка! епрст, вот что значит память девичья блондинистая.

Алёна Половникова пишет:
Кто-нибудь знает, когда выйдут новые серии?
Ой! и тут финал сезона! Че смотреть то будем?
Ver-Sila спасибо за поддержку!

ну да ..... а правда че смотреть то будем???

Если кому интересно, правда инфо из пятых рук:
"Админ на официальном сайте TV3 пишет, что, цитирую: «Права на 5 сезон открываются с июля 2010. О точной дате показа премьерного сезона будет объявлено заранее.»
В той же теме админ тв3 сказал следующее: «пятый сезон будут и переводить и показывать. не волнуйтесь. Прсто мы пок ане готовы назвать точную дату показа. Как только появится более точная информация, сразу же сообщим»
Типа перевод от Новы, во как...
"Админ на официальном сайте TV3 пишет, что, цитирую: «Права на 5 сезон открываются с июля 2010. О точной дате показа премьерного сезона будет объявлено заранее.»
В той же теме админ тв3 сказал следующее: «пятый сезон будут и переводить и показывать. не волнуйтесь. Прсто мы пок ане готовы назвать точную дату показа. Как только появится более точная информация, сразу же сообщим»
Типа перевод от Новы, во как...

Lulu пишет:
4-ый сезон в файле 1-4.
Подробней тут
Спасибо, сделаю.
Сериал неплох, заодно отучил меня жевать бутерброды за просмотром. Клавиатура чище будет.

17-18 серии 5 сезона вообще просто супер!!!!!!!!!!!17 это аля Фреди Крюгер и Ганибал Лектор, а 18 - ЧЕЛЮСТИ ФОРЕВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ КОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
!
Замечательный сеоиал. Как говорят сегодня - позитивный, вчера говорили - жизнеутверждающий. Сюжет пятого сезона относительно первого, мне кажется натянутым, льют воду придумывают диалоги, а не сюжет. Но игра актеров - выше критики. Смотрю с удовольствием и другим советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011