Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каприка
Сериалы: Каприка / Caprica (2010) Подробнее
Каприка. Административный центр Двенадцати Колоний Кобола. Планета, где есть всё - богатство, успех, технологии и развлечения. Планета, которая будет разрушена ровно через 58 лет. Авторы сериала "Звёздный крейсер "Галактика" " дают нам возможность увидеть - что же происходило в самом начале, когда Сайлоны были созданы Человеком.
Каприка
а мне очень понравился, какой то необычный, не такой как все
Серий ведь 12
А когда остальные-то?
А когда остальные-то?
Фильм подрастянули.
Может он и не фонтан, а досмотреть хощися
Может он и не фонтан, а досмотреть хощися
Вроде ничего сериальчик.
Когда продолжение?
Когда продолжение?
Не катит!!!!!!им удивить уже нечем!!!!
Сериал возможно и неплох, вот только его сократить надо как минимум втрое! Во всяком случае я могу смотреть его только перематывая туфту.С такой "водой" его скоро прикроют.
Не знаю кому как, а я посмотрев первых три серии решил досмотреть до конца (в отличии от других сериалов) а потом уже радоваться или плеваться.Как говорят встречают по одежке...
Пожалуйста встаньте на раздачу, совсем не качает
В принципе ничего особенного, но так как посмотрел весь сериал battlestar galactica, то caprica просто грех было не начать смотреть. Ведь действия, описываемые в сериале, разворачиваются за 58 лет до событий в основном сериале и рассказывают о том, как сайлоны были созданы людьми, развивались и готовились к войне.
Смотрел первые четыре серии ,очень понравилось ,затягивает как галактика, очень качественно представлена их римско греческая структура общественной жизни ,даёт ответы ...в общем настоящий подарок для фанов галактики ,и для меня спасибо создателям и раздающим
Нудятина редкая. В своё время посмотрел Галактику с удовольствием, хотя тоже напрягали моменты и серии где, была одна нудная болтовня, но этот сериал, просто чемпион среди нудоты...
Уже 15 серия вышла,а тут только девять!!!!где остальные????
Добавили 11,12,13 серии.
10-ая в файле 1-10.
10-ая в файле 1-10.
прикольный сериал , приблизительно так будет лет через 50:smile7
Клас грузите смотрите особено моолодеж есть что взять ведь фантастика это наше будукщее а идей здесь полно смотрите вдохнавляйтесь как создать новые нано технологии я верю когото сподвигнет на новые идеи
Вообще-то сериал на троечку. До четвёрки никак не дотягивает. Хуже, чем BSG (там нетвёрдая, но четвёрка).
Задумка, как и в "Галактике" ОЧЕНЬ интересная, но... Начали за здравие, кончили за упокой. Первые 9 серий смотрел с удовольствием, полностью; начиная с 10-й - на перемотке (руку с "мышки" не убирал). Бесконечные бла-бла-бла и смешные попытки выдать за философско-глубокомысленный психоАНАЛиз примитивное ковыряние пальцем в жо... носу.
Две последние серии (17-18. Кстати, одноголосый перевод весьма впечатлил) ситуацию вроде исправили. Но всё-равно ПОКА больше тройки поставить не могу. Будем смотреть дальше)
Задумка, как и в "Галактике" ОЧЕНЬ интересная, но... Начали за здравие, кончили за упокой. Первые 9 серий смотрел с удовольствием, полностью; начиная с 10-й - на перемотке (руку с "мышки" не убирал). Бесконечные бла-бла-бла и смешные попытки выдать за философско-глубокомысленный психоАНАЛиз примитивное ковыряние пальцем в жо... носу.
Две последние серии (17-18. Кстати, одноголосый перевод весьма впечатлил) ситуацию вроде исправили. Но всё-равно ПОКА больше тройки поставить не могу. Будем смотреть дальше)
Ну да были промахи последний серий все исправили если будет продолжение то надеюсь в духе последних серий.)))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
хотьбы первую сайлонскую войну показали с подробностями
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 скачай тогда сериал (звездный крейсер Галактика(Battlestar Galactica) это и есть продолжение. А скоро снимут фильм. В место сериала каприка. Ждем))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ALIENS
уже давно посмотрел полностью сериал (здный крейсер Галактика(Battlestar Galactica) но сюжет сериала разворачивается во время начала второй сайлонской войны т.е. спустя 40 лет перемирия после первой войны по сюжету. Вот я и жду что первую войну то покажут или нет
уже давно посмотрел полностью сериал (здный крейсер Галактика(Battlestar Galactica) но сюжет сериала разворачивается во время начала второй сайлонской войны т.е. спустя 40 лет перемирия после первой войны по сюжету. Вот я и жду что первую войну то покажут или нет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
хороший сериал. мне понравился!
Смотрю все серии и все нравятся! Считаю, что Каприка получился намного лучше, чем его продолжение Крейсер Галактика. Советую всем.
+9
-10
Хорошо бы оформить все 18 серий в одну раздачу. Иметь на раздаче одновременно 18 файлов неудобно.
По википедии сериал закрыт, так что второго сезона похоже не будет.
По википедии сериал закрыт, так что второго сезона похоже не будет.
+9
-10
Уважаемые администраторы!
Есть весь сериал в переводе Lost. Выложите его пожалуйста одной раздачей!
Есть весь сериал в переводе Lost. Выложите его пожалуйста одной раздачей!
Приквел - (звездный крейсер Галактика (Battlestar Galactica))
от меня "5+" ... хотя понимаю почему были низкие рейтинги...
от меня "5+" ... хотя понимаю почему были низкие рейтинги...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011