Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцатилетняя Бекки вынуждена после смерти матери отправиться для отдыха с отцом в дом, расположенный на берегу у озера. Тишина и природа, по мнению мужчины, должны были помочь его дочери совладать с горем. Но в это время в данной местности решили найти себе пристанище беглые преступники. Возглавляет группировку лишенный чувства жалости и сострадания Доминик. И ему кажется, что расположенный за городом домик наиболее оптимальное укрытие. Столкновение людей из разных социальных групп и обладающих противоположным мировоззрениями ничем хорошим не завершится, но ситуация может развиваться неожиданным образом.
А и весёлое, надо сказать, кино! Этакий взрослый вариант «Один дома». Дала же девочка про…ся беглым уголовникам! Сначала вроде как-то медленно, но всё компенсируется количеством кровушки, выпущенной с плохих дядечек.
А и весёлое, надо сказать, кино! Этакий взрослый вариант «Один дома». Дала же девочка про…ся беглым уголовникам! Сначала вроде как-то медленно, но всё компенсируется количеством кровушки, выпущенной с плохих дядечек.
Я кстати тоже подумал об этом когда смотрел."Один дома на минималках 18+"
Про хорошую девочку, и про плохих дядек, которые заслужили, то что за что заслужили. Но я так и не понял, для чего и от чего ключик. И девочка, потом тоже вырастит и станет плохой, если психику не подлечит.
Понятное дело масса отсылок, штампов и клише, как всегда теперь наверное. Некоторые способы расправы выглядят совсем уж фантастически, хотя любителям слэшеров по любому зайдёт. Но СМОТРЕТЬ надо всем, ведь не часто Кевинка Джеймс играет так серьёзно, и хорошо что Мэйллет вообще ещё может сниматься. А, и да, загадка ключика
И ребята сказ про ключик, думаю, надо под спойлер - мне было бы гораздо интереснее смотреть с легко тлеющей надеждой хотя бы на максимум намёков по разгадке тайны всего того, что под замком)). Пасибки.
Отличный фильм, события развиваются быстро, интересный сюжет, в некоторых моментах переборщили но в целом фильм хороший. В коллекции такие фильмы не помешают