Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бекки / Becky (2020)
Фильмы: Бекки / Becky (2020) Подробнее

Четырнадцатилетняя Бекки вынуждена после смерти матери отправиться для отдыха с отцом в дом, расположенный на берегу у озера. Тишина и природа, по мнению мужчины, должны были помочь его дочери совладать с горем. Но в это время в данной местности решили найти себе пристанище беглые преступники. Возглавляет группировку лишенный чувства жалости и сострадания Доминик. И ему кажется, что расположенный за городом домик наиболее оптимальное укрытие. Столкновение людей из разных социальных групп и обладающих противоположным мировоззрениями ничем хорошим не завершится, но ситуация может развиваться неожиданным образом.
Бекки / Becky (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А и весёлое, надо сказать, кино! Этакий взрослый вариант «Один дома». Дала же девочка про…ся беглым уголовникам! Сначала вроде как-то медленно, но всё компенсируется количеством кровушки, выпущенной с плохих дядечек.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нормальное кино.Есть немного наивности в сюжете это уж точно. Присутствуют жестокие сцены. Смотреть можно, но ничего нового и выдающегося не ждите.

Kritikan VGIK пишет:
А и весёлое, надо сказать, кино! Этакий взрослый вариант «Один дома». Дала же девочка про…ся беглым уголовникам! Сначала вроде как-то медленно, но всё компенсируется количеством кровушки, выпущенной с плохих дядечек.
Я кстати тоже подумал об этом когда смотрел."Один дома на минималках 18+"

Про кровожадную американскую девочку, или как маленькая Сара Коннор стащила золотой ключик у Карабаса-Барабаса.
Победа будет Zа нами!

Какой болван снял этот шлак, с одноразовыми клоунами.

Про хорошую девочку, и про плохих дядек, которые заслужили, то что за что заслужили. Но я так и не понял, для чего и от чего ключик. И девочка, потом тоже вырастит и станет плохой, если психику не подлечит.

Ждем вторую часть в которой узнаем от чего этот ключ и то что нападавшие на сомом деле в этой истории хорошие ребята

Удачищь ;-) ))
Понятное дело масса отсылок, штампов и клише, как всегда теперь наверное. Некоторые способы расправы выглядят совсем уж фантастически, хотя любителям слэшеров по любому зайдёт. Но СМОТРЕТЬ надо всем, ведь не часто Кевинка Джеймс играет так серьёзно, и хорошо что Мэйллет вообще ещё может сниматься. А, и да, загадка ключика Наслаждайтесь.
Осторожно - спойлер!
явно оставлена на Бекки 2

Удачищь ;-) ))
И ребята сказ про ключик, думаю, надо под спойлер - мне было бы гораздо интереснее смотреть с легко тлеющей надеждой хотя бы на максимум намёков по разгадке тайны всего того, что под замком)). Пасибки.

златовласая арийская девочка казнит самозванцев выдававших себя за солдат Рейха , смотреть обязательно

кино
театр
а ведь можно было взять пистолет ,но зачем пусть луче девочка расправляется с бандюгами более экзотическими способами
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Отличный фильм, события развиваются быстро, интересный сюжет, в некоторых моментах переборщили но в целом фильм хороший. В коллекции такие фильмы не помешают

Какой-то туповатый фильм. Кроме татуировок ничего интересного. 3/10

А фильм неожиданно понравился. [cutИменно смещением акцентов. В противостоянии четырех матерых убийц - неонацистов и "беззащитной" девочки-подростка все оказывается совсем не так. И дело даже не в похожести сюжета на "Один дома"... Удивила именно вот эта кровожадность (даже по отношению к одному из бандитов, спасших ей жизнь). Она явно получала от этого удовольствие. Так что ждем продолжения
]
И обратите внимание на юную актрису Лулу Уилсон. Мы еще услышим о ней.

И обратите внимание на юную актрису Лулу Уилсон. Мы еще услышим о ней.
Прочитав uncleasya позволю себе добавить к своему коменту : во-первых нет там никаких неонацистов
, а во-вторых именно поэтому все хорошо именно до встречи с девочкой. Весь центральный сюжет абсолютно надуманный, бредовый и притянутый за уши. До встречи с Лулу Уилсон- нормальное кино, после-бредятина.
Для того чтобы отличить неонациста от уголовника в мастях рекомендую посмотреть "Выстрел в пустоту" 2015.

Для того чтобы отличить неонациста от уголовника в мастях рекомендую посмотреть "Выстрел в пустоту" 2015.

У главаря сбежавших заключенных - эмблема дивизии SS и свастика на половину лысого черепа. Действительно, какой же он неонацист?
А мне очень зашел фильм. Девочка, конечно, жесть. И первый раз вижу Джеймса в такой роли.
Все чудесатей и чудесатей выглядит сюжет, в котором малолетняя пигалица, с постоянно выпученными глазами, выступает в роли карателя. Но не успеешь изумиться такому, и глядишь, уже обыденным будет смотреться достойный отпор, оказываемый грудными младенцами женского пола нехорошим взрослым дядькам.

Осторожно - спойлер!
... Удивила именно вот эта кровожадность (даже по отношению к одному из бандитов, спасших ей жизнь). Она явно получала от этого удовольствие. Так что ждем продолжения
]

Месть обезумевшего подростка, а громила заработал, слишком долго думал что хорошо а что плохо, лучше бы сам застрелился.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Трэшак вышел, что надо. Девочка носится по лесу и крошит подручными средствами огромных дяденек. Этакий "Один дома", но с убийствами. Хотя давным давно был детский фильм примерно такого же плана "Один в лесу".
Что в фильме занимательного так это музыкальная составляющая, сама девочка и Кевин Джеймс в необычном для себя амплуа. Я в начале не поверил он ли это или очень похожий на него актёр. оказалось, что он. Обычно играющий простачков толстячков в комедиях и только, тут он сыграл одержимого главаря со свастикой на черепе. И кстати справился со своей ролью очень хорошо.
А вот концовка оказалось размытой и непонятной. Секрет ключа так и остался не раскрытым. Что он должен был открывать, почему был так важен бандитам, что они аж создали чуть ли не братство и набили татухи себе. Ждать ли второй части исходя из конца, не знаю. Но однозначно этот фильм вышел для своего жанра неплохим. Но девочку конечно следует посметить в больницу на психоанализ.
Что в фильме занимательного так это музыкальная составляющая, сама девочка и Кевин Джеймс в необычном для себя амплуа. Я в начале не поверил он ли это или очень похожий на него актёр. оказалось, что он. Обычно играющий простачков толстячков в комедиях и только, тут он сыграл одержимого главаря со свастикой на черепе. И кстати справился со своей ролью очень хорошо.
А вот концовка оказалось размытой и непонятной. Секрет ключа так и остался не раскрытым. Что он должен был открывать, почему был так важен бандитам, что они аж создали чуть ли не братство и набили татухи себе. Ждать ли второй части исходя из конца, не знаю. Но однозначно этот фильм вышел для своего жанра неплохим. Но девочку конечно следует посметить в больницу на психоанализ.

Бред сивой кобылы

Немногочисленные сцены мочилова - ничё так.. Но в целом все как-то нелепо и заторможено. 3/10

Вот как-то и цепляет, как если бы Ханну пересмотреть с более приближенных к жизни сюжетом, но не дотягивает он. Но девочка умница, бандиты не страшные, а в Канаде, понятно, тоже есть своя Кайт. В общем, 6/10
прикольный такой один дома для взрослых
девчонка месила мужиков на право на лево за папаню
в принцыпе не скучно смотрелось и не особо противно было
скажем так , всего по немногу . ну на один разочек сойдет с пивком под вечерочек

Очень бодрый фильм, я получил дозу адреналина от просмотра! 👍 Хочу сказать что и сюжет не плох, хоть и в некоторых местах неправдоподобен, очевидно, что это такая задумка и не надо к ней относиться серьёзно. :clap2: Советую, фильм кровавый и однозначно безбашенный!

О да, милейший и добрейший комик Кевин Джеймс в роли отмороженного уголовника-нациста - эт конеш сюрприз сюрпризов. Даже не признал сразу. Ну, а в остальном - низкобюджетная, кровавая инди-версия фильма "Один дома". Ничего особо выдающегося не замечено. Просмотр вам ничего не даст, а пропустив - ничего не потеряете.

Хороший кинчик для подростков возраста главной героини. Прикольненько, Это просто "Рембо. Первая кровь" в детском варианте. Я вот только не понял, а зачем было шапочку с ушками надевать? 7/10.
Фильм-сказка.

Слишком девочка кровавая. А плохие такие идиоты: то отпустят её, то их запертая дверь остановит. А девочка мочит и мочит...
Бодрое такое кино с изрядной порцией кровушки.
Вот честно - понравилось вполне. Переживал
Белка - новая Убивашка, хоть кино и без юмора из Пипца, но сама девчуля вполне симпатичная, запоминающаяся - вырастет на смену Хлое.
Вот честно - понравилось вполне. Переживал

Белка - новая Убивашка, хоть кино и без юмора из Пипца, но сама девчуля вполне симпатичная, запоминающаяся - вырастет на смену Хлое.

Kritikan VGIK пишет:
А и весёлое, надо сказать, кино! Этакий взрослый вариант «Один дома». Дала же девочка про…ся беглым уголовникам! Сначала вроде как-то медленно, но всё компенсируется количеством кровушки, выпущенной с плохих дядечек.один дома это доброе рождественское кино,которое останется на долгие года,а это ДерьмоКино с противной девочкой

Подростковый триллер, не более.

Фильмами вроде "Рембо" уже никого не удивишь. А вот если главного героя сделать ребенком и к тому же девочкой, то почему бы и нет?! Уже другой ракурс.
С натяжкой 6/10. По большему счету смотреть здесь нечего, особенно подросткам, как некоторые здесь рекомендуют.
О недостоверных бандитах и неправдоподобной девочке. Пошло, глупо и излишне кровожадно. И с явным намёком на продолжение. Как бы и не хотелось бы, но заинтриговали...

Это не боевик и не триллер, хотя бы потому что тупо, неправдоподобно, бессмысленно...
Вот что можно коротко рассказать о сюжете и сценарии, увы.
Морали в фильме тоже нет от слова совсем, афтары фильма не пытались донести до зрителя какую-то мысль или идею, просто сняли беготню с элементами жестокости и трешачка.
Визуально фильм снят неплохо, неплохой монтаж, операторская работа, подборка актёров... Но увы, картинка не вытягивает остальной помойный контент, фильм подходит только под одну категорию - треш. 1/10
Вот что можно коротко рассказать о сюжете и сценарии, увы.
Морали в фильме тоже нет от слова совсем, афтары фильма не пытались донести до зрителя какую-то мысль или идею, просто сняли беготню с элементами жестокости и трешачка.
Визуально фильм снят неплохо, неплохой монтаж, операторская работа, подборка актёров... Но увы, картинка не вытягивает остальной помойный контент, фильм подходит только под одну категорию - треш. 1/10

Скрытый текст
Бандюганы из какого-то братства охотились за каким-то ключом, малолетняя неадекватная бестолочь умыкнула его из бандитского тайника (естественно как этот тайник появился в доме отца нам не рассказывают).
Не рассказывают афтары и для чего этот ключ, просто главный бандит сказал что-то вроде "Бла-бла-бла это супер-мега-архиважный ключ, который изменит всё!", больше ничего...
Этот ключ ей самой нафиг необосрался, но она предпочла пытки и сметь отца, а так же возможную смерть женщины с её маленьким сыном, вместо того что просто отдать ключ...
Интересно, отдала бы она ключ, если бы в заложниках была её мама. Которую, благодаря флешбэкам, она якобы очень любила...
Ну вы поняли... Полный ПЭ....
Не рассказывают афтары и для чего этот ключ, просто главный бандит сказал что-то вроде "Бла-бла-бла это супер-мега-архиважный ключ, который изменит всё!", больше ничего...
Этот ключ ей самой нафиг необосрался, но она предпочла пытки и сметь отца, а так же возможную смерть женщины с её маленьким сыном, вместо того что просто отдать ключ...
Интересно, отдала бы она ключ, если бы в заложниках была её мама. Которую, благодаря флешбэкам, она якобы очень любила...
Ну вы поняли... Полный ПЭ....

Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Ох, какой бред.
Любители фильма вроде Я плюю на ваши могилы будут в восторге. По сути тот же бред только главной героине на 10 лет меньше, соответственно причины мести другие.
Любители фильма вроде Я плюю на ваши могилы будут в восторге. По сути тот же бред только главной героине на 10 лет меньше, соответственно причины мести другие.

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Вспомнил, что есть такой простой кровавый фильм. Вот захотелось пересмотреть. Думаю как его найти, и нашёл по
имени Джеймса. Ведь здесь добряк и хохмач играет жестокого ублюдка.
"Один дома" здорового человека.
- у ботов тупой интеллект.
+ на роль малявки не стали брать милфу.
имени Джеймса. Ведь здесь добряк и хохмач играет жестокого ублюдка.
"Один дома" здорового человека.
- у ботов тупой интеллект.
+ на роль малявки не стали брать милфу.
А мне понравилось! Хороший молодёжный триллер для подростков и школьников. Девчонка такая вся боевая и отважная, смотрел не отрываясь.
есть продолжение, "The Wrath of Becky", все в том же духе....
Похож на фильм "Я плюю на ваши могилы" Там тоже мстительная девушка, правда немного постарше.
Фильv неплохой, только напрягает одно - нормальный ребёнок побежит искать помощь. А тут у девахи явно не порядок с головой. Но потом забываешь об этом и "наслаждаешься" её местью.
Фильv неплохой, только напрягает одно - нормальный ребёнок побежит искать помощь. А тут у девахи явно не порядок с головой. Но потом забываешь об этом и "наслаждаешься" её местью.

Мне фильм понравился. Вторая часть понравилась еще больше (The Wrath of Becky).
Хорошо бы и остановились на второй части, удачно ее закончили, продолжение будет лишним для персонажа Бекки.
Хорошо бы и остановились на второй части, удачно ее закончили, продолжение будет лишним для персонажа Бекки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011