Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд в Пусан 2: Полуостров / Bando (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд в Пусан 2: Полуостров / Bando (2020) Подробнее

С того периода, как страну захлестнул жуткий вирус минуло четыре года. Южной Корее удалось справиться с распространением эпидемии. Вот только последствия оказались ужасающими, и страна пребывала в состоянии блокады и до сих пор по улицам городов шастали зомби, что не вселяло оптимизма в граждан. Такой мир виделся ужасным. И по нему придется с заданием прогуливаться бывшему военному. Он обязан справиться с теми функциями, что ему вменены. Но кроме зомби, которые представляют собой наибольшую угрозу, имеются и люди, не подвергнувшиеся воздействию вируса, но при этом довольно опасные, и военному доведется столкнуться с угрозой жизни.

Поезд в Пусан 2: Полуостров / Bando (2020)
Кинопланетянин
Новичок
+20
-51
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Класссс!
:smile283: Errare humanum est :smile283:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как-то средне, выдающегося мало. Сразу бросается в глаза совершенно другая атмосфера, нежели в первой части, к которой «Полуостров» имеет лишь косвенное отношение, а если это и «продолжение» хита 2016-года, то лишь духовное. Картина поменяла концепцию и изменилась с «зомби-фильма» на экшн с гонками и войной людей против людей. Так что перед началом просмотра варежку разинул, а к концу пришлось её прихлопнуть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
23-23
Опытный
+90
-74
Честно говоря огорчен,точнее ожидал на много большего.Ну начнем с того ,что не смотря на то что в название есть слово "ПОЕЗД'' .в самом фильме в его даже не услышите,не то что б увидеть .Первая часть была этим и орегинальна поездом ,вторая часть ну просто трешь какой то....Море слез,море крови и МОРЕ ГЛУПОСТЕЙ .......ставлю 4 из 10 и то ток из за гонок ,которые там происходили ......
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Да вполне нормик
navodri
Опытный
+128
-184
9
подожду качества
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Опа! Нежданчик. Ждем. :smile218:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
SochiK
Новичок
+29
-60
К сожалению, как первый фильм был неожиданно великолепен, столь на 180 градусов в обратную сторону 2-я часть.:smile20:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Невероятно тупой и довольно скверно сляпанный на компьютере боевик. Махровая азиатчина - лезет из всех щелей и бесит невероятно! Если честно - осилил с большим трудом. Огромное разочарование. Без оценок.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Скажу крамольную вещь, но фильм - вполне нормальный смотрибельный (не побоюсь этого дурацкого слова) среднестатистический постапокалиптический бодрящий зомби-боевик. Да, до первого фильма ему далеко, это правда, там как раз был свежий глоток в жанре зомби-апокалипсиса. Но для любителей этого направления, особенно тех, кто нормально воспринимает азиатские фильмы - вполне можно один раз посмотреть. Хоть и не дотягивает до вершин этого жанра ("Я - легенда" или "Добро пожаловать в Зомбилэнд")
Только качества дождитесь, это важно.
Мне не совсем понятно, когда начинаются обливания грязью и разгромы подобных фильмов. Вы, когда приступаете к просмотру фильмов подобного жанра - действительно ожидаете от них какой-то философской глубины и эстетики? Так глубина в "Мертвеце" и "Братьях Карамазовых", а эстетика - в "Амели" и "Весна, лето, осень, зима… и снова весна".
А это просто обычный зомби-боевик на один вечер. И всё! И с задачей своей он справляется.
mon0kuma
Новичок
+19
-20
2
Прошли полтора часа фильма, а былой славы первого Поезда ни в одной минуте. Пожалуй это самое большое разочарование 2020 года и даже корона с её вирусом не смогла переплюнуть. А ведь так хотелось, так ждалость...
Начало фильма ещё давало надежды что это может будет хотя-бы на 50% тот так знакомый и любимый нами ПВП, но увы... Безумный Макс со смесью боевика из Кореи и графики...
Я до сих пор помню как пустил слезу когда один из персонажей в ПВП пожертвовал собой, а здесь часть а-ля "всплакнуть" вызвала у меня вопрос "ну и?". Хочу заметить что уже с самого начала понятно КТО статисты и чем закончится фильм. Единственный кого правда было жалко это хромой парень. "За что?" вот что у меня возникло в голове.
П.С. Если первый ПВП вам понравился, я настаиваю, посмотрите #выжить или ещё называется #Alive (#saraitta) 2020 года. Это достойный фильм на уровне первого ПВП с прекрасной актёрской игрой!
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Жуткое зрелище а фильм ... меня хватило на 20 мин. Но первая часть была нормуль .
azizprosk8er
Новичок
+24
-28
на разок сойдет, на том же среднем уровне как и первая часть. мужик - военный, но ведет себя дико нерешительно. машинки игрушечные.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну очень на раз, на завтра даже не вспомню о чём. Проблема фильма, что вроде бы зомбаки, остров в изоляции, но сценарий на 80%, как мультик для 10 летних детей.
navodri
Опытный
+128
-184
9
нормальный такой фильмец. очень драматичный. в первой части больше экшена было.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
как кто-то ниже написал : а так хотелось, так ждалость...
"мультик" типа безумного Макса с зомби-акробатами и драматизму напустили.
Если первую часть можно пересматривать и не раз, то данному фильму и одного раза много.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
редкостный шлак снятый на хайпе первого фильма, по спецэффектом все понятно. кино для тв3
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Ну что я скажу, первому фильму уступает. Правда этот более массовый. Много графики, и тут уже больше драма чем ужасы. Разок глянуть можно.
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
Ну фильм неплохой, с первой частью не сравнить, но смотреть можно, концовка только уж больно тягомотная, могли бы ускорить процесс. 8 из 10
:smile22::smile22::smile22:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Эта часть в разы уступает первой части. Честно говоря, скучно даже было смотреть.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Game
Новичок
+56
-30
205
Блииин... Такой облом смотреть ЭТО после того, как видела первую часть... В разы хуже... Если первую часть я планирую пересмотреть, когда она чуть подзабудется, то вторую точно нет.
Пол фильма ловила себя на мысли, что не верю в гипотетическую реальность происходящего, особенно в моментах езды по городу... Много графики, а толку мало...
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Весь фильм напичкан CGI эффектами не самого лучшего качества и видно что это всё мультик. Авторы картины не стали много заморачиваться над соединением живого с CGI, а делали всё раздельно, ну только в начале может когда герои плыли на лодке, а вокруг была видна разруха. Остальное всё павильонная съёмка.

Сюжет в принципе неплох, не скажу что не понравился, да и картина вполне себе вышла. Но не оригинал конечно. Привлекли к работе иностранных актёров с привычными глазами, так что это уже не совсем корейский фильм.

Конечно если сравнивать с оригиналом, то фильм уступает как по драматизму, так и по сюжету. Просто как это часто бывает в сиквелах авторы начинают делать ставку на экшн уже, а не на драматизм. Какой там драматизм если уже всё свершилось.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Полная шляпа.Осилил 20 минут и в утиль.До первой части,как до Китая раком.Графа отстой,сюжет отстой.Тупость зашкаливает.Жалкое подобие и попытка сыграть на названии.Не тратье время на это.:smile13: 1/10
:smile86:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Вообще другой жанр, даже и не скажешь, что сиквел. Много эффектов и зомбаков. Напомнило Войну миров Z некоторыми кадрами, как эти зомби в кучу сбиваются. Есть одна незадача, на крупных планах частенько замечал одних и тех же людей в гриме зомбаков. Нехватка кадров? Вроде убили, а тут снова эта женщина зомби крупным планом, было забавно.
До жути бесил этот друг кореец, какой-то паникер или он так переигрывает или это так было задумано хз.
Местами много соплей, ты этих людей не знаешь, их не раскрыли или они бесячие и какого нафиг я должен сопереживать. Померли ну и ладно. Приходилось перематывать сцены слез и соплей.
Мужик из Паразитов хорош, отыгрывает гуд, даже и не знаешь, что от него ожидать. Вроде псих, а вроде и не дурак. Интересный персонаж. Главный же герой полено ни много ни мало.
Скучно смотреть не было, но первая часть гораздо лучше.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Лучше бы они не снимали продолжение,не портили репутацию первой части. Говно полное,пафосное ,не интересное,отвратительное кино. 34 минуты и на удаление
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Согласен со всеми,первая часть лучше,это как два разных фильма,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Не понимаю, откуда столько негатива? Хороший фильм про зомби, ничего лучше всё равно про них за это время не снимали. 10 минутная гонка на автомобилях была шикарной.
У меня конечно есть пара претензий к фильму. Во-первых, почему за 4 года мир ничего не сделал с зомби? Южную Корею просто изолировали и оставили всех зомби бродить.
Финал вышел слишком наиграно-драмотичным, актёры не справились, на фоне разжиревшего майора это выглядело ещё смешнее.
Фильм на твердую 7, зря так сильно рейтинг занизили. В сравнении с каким нибудь российским Спутником, это вообще шедевр фантастики.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
первый фильм был просто ШЕДЕВР :smile3: ну а этот обычный такой по нашим меркам сейчас боевичок :smile50: ужасов совсем ни каких не видел и страшно ни разу не было :smile14: перестрелки были в полне обычными :smile178: драки в принцыпе тоже :smile169: могли бы реально интересное продолжение замутить сделай они похожую историю только на корабле а не на поезде :smile1: но в место этого сняли средний попкорн боевичек на один разок :smile194: КОРОЧЕ - если надеетесь испытать те же эмоции что и в первой части то и не мечтайте :smile11: ведь эмоций практически нет их актерской игре :smile10: просто тупо мочат все друг друга . так что можно посмотреть а можно и не смотреть :smile26: ни чего не потеряете
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
С огромным удовольствием посмотрел эту картину, продолжения удалось на славу!:smile3: 10- из 10+ Так держать Корейцы!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Фигня. Фильм даже как отдельное произведение, довольно нелеп и бредов.
А уж в качестве продолжения отличной первой части воспринимается еще с большим пристрастием. Не зашел кинчик, хоть и спецэффекты там и всё такое. Интерес при просмотре падал с каждой минутой и кончился до того, как кончился фильм.
В общем - не советую.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Это какой-то позор. При чём тут Пусан? Бессмысленная беготня весь фильм. Сразу в топку.
Cейчас на форуме: qwninja ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011