Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бей в кость / Play It to the Bone (1999)
Подробнее
Близкие друзья Цезарь и Винс - профессиональные боксеры, подававшие в прошлом большие надежды и однажды упустившие свой шанс. У обоих за плечами немало выигранных поединков, и сейчас, ведя обыденную размеренную жизнь, они еле сводят концы с концами и не ждут перемен. Однако в глубине души обоих еще живет надежда победить в `большой игре`. И вот фортуна, кажется, улыбается им. Их приглашают провести поединок в Лас - Вегасе, обещая большие деньги, а главное, право драться за звание чемпиона. И вот давно забытые боль и азарт, разжигаемые ликующей публикой, возвращаются вновь, воскрешая в памяти горечь былых поражений и сладостный вкус приближающейся победы...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Дек. 2013 16:18
+0
-0
Когда-то видела, впечатления положительные: лёгкое, ироничное кино для релакса с харизматичными актёрами. Бандерас особенно (это я исходя чисто из своих женских слабостей )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Авг. 2016 17:43
+0
-0
Сегодня опять пересмотрел с сыновьями: - Ой, ну до чего же душевная картина! Вот боксёрские с душой, это этот фильм и самый первый Рокки. то же рекомендую.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!