Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов
Фильмы: Вызов / Dare (2009) Подробнее
Судьба сводит вместе трех школьников, которым вскоре предстоит окончить школу и вступить во взрослую жизнь. Эти трое совершенно не похожи друг на друга, но события складываются таким образом, что последние школьные дни им приходится провести вместе. Девочка Алекса – всегда была хорошей и приличной ученицей, она мечтает избавиться от этого прилипшего к ней стереотипа. Бен – типичный неудачник, который вдобавок понимает, что еще он и гомосексуалист. И Джонни – мальчик, выросший в богатой семье, все учителя считает его «примерным мальчиком», хотя это и далеко не так.
- 1
- 2
- 1
- 2
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мы что в Средневековьи живем? Я думаю, фильм будет хорош, я скачаю себе!

хотя большую часть экранного времени я чувствовала неловкость. Не из-за откровенных сцен (все вполне пристойно), а из-за того насколько откровенно показаны переживания героев. Как будто перед нами вывернули их души, особенно Джонни. Самый обеспеченный и популярный оказался самым ранимым. Видимо, его одиночество длилось давно, а сейчас наступил кризис. В фильме практически нет «проходных» персонажей. Каждый произносит слово или совершает движение, которое, подобно эффекту бабочки, отзывается в действиях и поступках главных героев.Возможно, я додумываю, приписывая фильму то, чего там не было, но он показался мне более тонким, более осмысленным, чем можно было бы ожидать. Как бы там ни было, этот фильм рассчитан на определенного зрителя. Все остальные увидят только заурядную скучную и не вполне приличную драму из жизни подростков.
мне понравилось 5!!!!!!!!